春夏露腕,拒绝光溜溜,时尚潮流来一块OPPO Watch,AI穿搭有花样

2020-03-26 13:52:56 0点赞 0收藏 0评论

有人说,世界上只有两类人:戴表的,和不戴表的。手表在最早的时候,用途当然就是看时间了。而随着人们对美的追求,越来越多人会发现,戴手表总能带来几分时尚与几分气质。于是,手表就自然而然的,渐渐成为一种配饰。它可以让春夏露腕,不再有沉闷,不再有光溜溜的感觉,搭配得好,还可以增添不少时髦的气息。

时尚的潮流总是不断变化,但手表给人带来的气质与时尚品位感依旧不变。随着科技的发现,人们对表的要求不只是美观,不是追求奢华,还更要好用,于是智能手表在时尚圈中开始流行起来。

对于男士来说,黑色永远是其最佳的选择,因为它可以出现在各种场合。运动、休闲、商务,都不在话下,彰显男士沉稳的绅士风度。商务出差,西服、风衣、毛衣、拉杆箱,商务搭配很有范。OPPO Watch的黑色设计,很符合男士的风格,加上智能模式的40小时长续航,与商旅真太配。

在运动中,紧身衣紧身裤,或许看起为有些许的单调,OPPO Watch各种指示,表盘显示,轻松为我们增添满满的色彩感。

对于男士来说,手表代表着品位与气质。而对于女生来说,手表的玩法与搭配则可以更为丰富,它更是一种时尚配饰。有人说,如果全身上下只戴一个配饰,你猜我会选什么?答案是:手表。相信这也是不少男生女生的答案。粉金色当然是女生的首选,搭配黑色衣服,为黑色增添几分少女感。一双光溜溜手臂,来一对科技感十足的粉色OPPO Watch,让人感觉更是时尚潮范。

在以前,人们总是喜欢选一块国际名牌手表去彰显自己的高贵,但这种无畏的攀比早已让人厌倦。现在的人们更为喜欢科技实用智能产品——智能手表。OPPO一直主打时尚,是不少潮男潮女都钟爱的品牌,其新品手表OPPO Watch同样在设计上做了不少功夫。双曲面、流畅线条,多表带任意切换,满足女生们各种时尚潮搭。

如何把OPPO Watch搭得更时尚,答案很简单,充分运用手表屏幕显示搭出时尚感。比如,红色毛衣配上五颜六色的显示。

雪白的衣服搭配浅浅的表带,你可能会说,要这么搭太麻烦。其实OPPO Watch的AI穿搭表盘功能早已为我们提前做好了一切工作。穿上任何衣服,手表就会通过人工智能图像算法,生成和衣服风格匹配的多款时尚表盘。让妹子、潮男们永远走在时尚的前沿,这功能也太赞了。

说到手表的潮搭方式,有一种搭法非常值得学习。手表搭配手镯,时尚不时尚看了就知道,这种手表叠加手串、手环、手镯的搭配方式,早已潮翻天。用OPPO Watch的AI穿搭表盘,相信可以玩出更多新花样!

OPPO Watch 智能手表

OPPO Watch 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 42mm 幻夜黑

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 46mm 钛银灰

MI 小米 XMWT01 智能手表

MI 小米 XMWT01 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove hr 智能手表 经典版

GARMIN 佳明 Forerunner 245M 只能手表 暗夜黑

GARMIN 佳明 010-02064-11 Instinct 本能 智能手表 (石墨灰)

佳明(GARMIN)MARQ-Commander-指挥官 DLC镀膜钛合金 高端智能运动GPS心率血氧户外地图战术功能时尚腕表

佳明(GARMIN)Fenix6 Pro蓝宝石镜面钛合金表圈橙色户外运动智能手表心率血氧音乐支付跑步身体电量GPS导航

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米深空黑色不锈钢表壳 米兰尼斯表带 )

颂拓(SUUNTO)芬兰进口 手表Suunto 9 双钛合金专业运动智能光电手表SS050464000

GARMIN 佳明 Tactix Delta蓝宝石镜面战术腕表夜视北斗军表

佳明(GARMIN)Fenix6S不锈钢银色表圈白色硅胶表带GPS户外智能手表血氧音乐支付跑步越野GPS导航腕表普通版

佳明(GARMIN)Fenix6S Pro蓝宝石不锈钢镀膜玫瑰金色表圈黑色尼龙表带心率血氧离线支付音乐户外运动跑步