【动森专题】Jump带你探秘无人岛!上岛前三天你必须要做的事!

2020-03-25 16:34:17 9点赞 13收藏 0评论

游戏发售才短短四天,但是大家对动森的热情早就把这款休闲游戏玩成了一款修仙游戏了。虽然这篇新手指南可能来得晚了一些,不过对于最近刚刚拿到卡带的Jumper来说,这一定是一份非常重要的新手攻略!找不到急需的工具DIY手册?想要追上其他小伙伴的脚步互相串门?从上岛到实现财富自由和人身自由,这一篇就能帮你搞定!

在开始之前,我们希望你是真的需要这份攻略

这次我们会帮助大家整理一份上岛指南,之后,也会为大家整理很多各种各样的小技巧。但在这之前,我们还是希望问问大家,你是否真的需要这份攻略。

动森给大家带来的快乐,是营造了一个自由、快乐、温暖的乌托邦。你可以做你想做的事、过没有束缚的生活。你也可以按照自己节奏去建立你的小岛,只需享受每天的惊喜。我们建议那些不着急发展自己的小岛、也不急着和朋友联机的玩家们,不要被大家每天爆肝的进度给吓坏了,这个适合所有玩家的游戏同样有慢悠悠的快乐。

如何度过第一天?——钓鱼!钓鱼!

刚到无人岛的你,给自己的小岛取好了名字,还在上岛开始新生活的憧憬中,狸克为你举办了一场欢迎晚会,你在欢声笑语中,度过了欢迎会的第一天。新生活的第一天,从狸克的账单开始的。

这49800就是你第一天需要完成的目标,大家想必都知道了,第一次还债我们可以使用5000里数来支付。里数如何获得?每日登陆都可以在狸克的狸端机领取、完成Nook集里游(在手机中查看的任务集)和每日的任务Nook集里游+,在游戏中按下ZL可以查看。

第一天应该做什么?当然是去找狸克啦!第一次与帐篷里的狸克对话,可以解锁DIY工具台,最先能够制作的就是鱼竿和捕虫网,这就是愉快钓鱼生涯的开端。接下来,你需要收集五种不同的生物,一个一个进贡给狸克,狸克每次都会给你回礼,简易斧子的DIY手册就是在这里拿到哒!还会给你的手机增加新的内容以及送你一些鲜花种子!你还可以在豆狸那儿买到弹弓!(第一天记得买!别错过礼物了!)

在收到了五种不同生物标本之后 ,狸克就会接到博物馆馆长的电话,他会告诉你,馆长要搬来岛里啦!乖乖等第二天馆长傅达来你的小岛吧!看起来游戏已经没有任务了,还不能撑杆跳和出门旅游的你第一天还能做什么呢?

1、钓鱼。乖乖钓鱼等博物馆馆长上岛。上岛之后,馆长会再向你要求十五种不重复的生物供他收录博物馆,鉴于虫子和蝴蝶数量实在不多,所以请尽情地钓鱼扔在馆长家门口等他开门吧!

2、收集5000里程。在岛上凡是你还未尝试过的事都应该去试试,砍树采矿拔草浇花,一切能够把你的小岛照顾得更好的事都会获得里程数,只要你够勤快,第一天一定能够达成5000里程。收集好之后,就去和狸克申请你的小洋房吧!

3、采矿。第一天只能用斧子挖矿,效率较低。但是第二天可以使用铲子之后效率就会更高啦。既然说到采矿就把昨天说过的采矿大法享大家一遍(感谢昨天留言里那位名叫YoungLeonel的Jumper~首先要把头周围的杂草清理干净,然后按照我图上的位置挖好坑然后卡好位置敲石头,最多能敲9下哦!

完成了上面的步骤,第一天的任务就算是圆满完成了!

游戏会在每天的凌晨五点算作第二天的开始。

第二天——去素材岛探险吧!

在狸克村长发表完今日感言之后,你就可以开始今天的旅程啦!首先当然是要去找博物馆馆长啦!和馆长说话,你就可以制作撑杆跳的杆子和铲子啦!当然,在准备探险之前,先把昨天收集到的生物供奉给馆长吧!馆长只能收下十五个哦!

虽然馆长不收生物了,但是可以帮你鉴定化石。所以今天你就可以在岛上挖宝贝了。岛上每天会有几处裂开的地皮,拿铲子挖开就可以获得化石啦!除了化石之外,每天岛上还会有一块发着金光的地皮,能够挖出钱来,此处把钱埋回去会长出摇钱树哦!(目前我们都埋进了10000块,摇钱树种子还没长大,不确定会有多少收获,如果大家的摇钱树已经结果了请告诉我们!)

完成了今天份的馆长任务,你就可以去见见豆狸了。豆狸会告诉你:我们需要造一个商店!于是你需要:30个各种木材加30个铁矿石。这个铁矿石可以说是难倒了不少玩家,如何获得最多的铁矿石?带上你的铲子最大化利用你岛上的矿石,但是很可能还达不到30个。所以带好你的工具,我们要去素材岛上探险啦!

第二天的早上,狸克就会告诉你,今天开始可以去别的岛屿探险啦!你既可以去好友的岛屿串门,也可以选择去未知的素材岛收集素材,并送你一次免费旅行的机会,在这之后,出门一趟需要花费2000里数。素材岛会有很多种:水果岛、狼蛛岛、竹子岛、石头岛、垃圾岛、矛尾鱼岛等。你还可以在素材岛上遇到你第一位可以邀请回家的村民。

因为大概率第一次会遇到最普通的水果岛,所以我们就拿水果岛举例子:带上一些铲子、钓鱼竿之类的东西上飞机,如果你的铁矿石不够优先敲石头,我们的头号目标是在第二天攒够商店的材料。如果遇上的正好是你喜欢的小动物,也不要忘记喊他来家住哦~

对于一些特别肝的Jumper,你也可以在游戏的第二天就赚满98000,再换个更大的房子!

第三天做什么?——爬上悬崖,世界属于你!

第三天,博物馆正在建造中,你没法鉴定化石和捐赠物品,又是需要在博物馆门口丢生物的一天。但是这一天,商店开张啦!

商店开张之后,你就可以在无人岛上造桥了。今天,狸克会邀请三位新居民来无人岛,你当然还是需要帮他们选址啦。这一天你终于可以造桥啦!为了能让小动物们都能自由往来走动,记得认真选址,你只能造一座桥,不要把小动物们孤立在岛上啦!

在帮小动物建房子的过程中,狸克会给你梯子的图纸!从今天开始你也可以爬上高处捕捉之前遇不到的生物们,高台上那些漂亮的鲜花也能采到啦!如果不着急还房贷,那么,这就会是快乐休闲的一天,你也可以去素材岛逛逛碰碰运气会不会遇到稀有岛屿,也可以联机去到好朋友家中互相串门。

游戏的第三天,可以说是正式走出了新手期,可以自由游荡你的无人岛了!被刮到海岸边的吕游、夜晚突然出现的幽幽、天上未知的气球礼物、各种各样即将到来的相遇都会陪伴着你度过无人岛上的快乐时光!

最后,我还想发表一下自己的一点看法我知道现在网上已经有很多快速卡Bug赚钱攻略,但是我并不想提倡这样的做法,不想让很多第一次接触动森的玩家就觉得原来这就是个赚钱模拟器三天或者一周甚至再久一些可能都不是动森真正的魅力所在,还房贷只是动森引导你入门的一个小部分,不是最终的目的,希望大家能够真的在无人岛吹着海风,享受片刻的闲暇和宁静,祝Jumper们在无人岛游戏愉快!

想要《集合啦!动物森友会》的日历吗!来小酱的微博抽奖吧!转发关注Jump小酱,艾特你一起玩动森的好友,我们将会为抽中的玩家送出两本动森日历,你的小动物伙伴的生日都在上面哦~

喜欢就点一个“在看”吧!