绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

2020-06-14 14:17:28 42点赞 231收藏 61评论

开篇先让大家看一下我最近半年积分换券买的衣服~绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

篮球短裤是毛圈的,老爸很喜欢篮球短裤是毛圈的,老爸很喜欢

买来过年穿的买来过年穿的

剪裁和材质都很好剪裁和材质都很好

1.积分获取

阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城www.adidas.com.cn去看看

截图上来好像有点糊截图上来好像有点糊

简而言之就是官方渠道(官网、APP、小程序、天猫三个旗舰店、线下官方直营店(京东和线下很多店是滔搏那些代理的,比较难积分绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪) )),购买正价商品(没打折、没优惠,主要是一些限量商品)绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪) ,消费1元积一分。

有一次没通知到我可惜了有一次没通知到我可惜了

或者买这个,一下25000分....或者买这个,一下25000分....

天猫旗舰店618卖的椰子和正价商品也可以参与积分,如果恰好要买,就非常适合了。

阿迪达斯官网三叶草YEEZYBOOST350V2男女经典运动鞋FY29031899元天猫精选去购买阿迪达斯官方adidasUltraBOOSTMID男女跑步鞋EE37321599元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidasULTRABOOST20男女跑步运动鞋FW43221499元天猫精选去购买阿迪达斯官方adidasPREDATOR19+FGCO男子足球鞋G277812399元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidas4DRun1.0男女跑步运动鞋FW68381699元天猫精选去购买

线下可以先问一下店员能不能积分线下可以先问一下店员能不能积分

还有一个途径就是官网购买了东西,可以评价晒单获得积分,每次50积分,每个月最多10次绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

积分到账时间:线上购物支付后(没退货)22天后;线下直营店购物后(没退货)的第8天;官网评价晒单(无退货)后的第8天,之后就是等待积分兑换成优惠券了。

积分换券积分换券

2.优惠券获取

(1)上述的积分获取以后,每500积分(未满1000积分不会兑换)系统会自动换成50元的优惠券(有效期3个月,可叠加绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪) ,都可以在积分获取的渠道购买正价商品(限量的除外))

绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

(2)连续两年铜牌会员(年消费1000元),就会有100元的生日礼券,有效期3个月左右,可以和积分兑换的优惠券叠加使用。

绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

(3)会员升级也会有升级礼券绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪) ,具体的是铜牌升级到银座有150的优惠券,银座会员升级到金尊会员会有200元的优惠券,有效期一个月,可以和积分兑换的优惠券叠加使用绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

升级礼券升级礼券

之前不清楚阿迪的积分规则,错过了好多的优惠券绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪) !血亏!希望大家不要重蹈我的覆辙绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

3.会员等级

绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

新标会员:注册了就是新标会员绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

铜牌会员: 一年消费1000以上,有了100元生日礼券绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

银座会员:一年消费4000以上,铜牌基础上加了150元升级礼券,有机会线下见明星,如罗斯、麦迪(有朋友去了好几次了),还有线上一些联名的提前购买。绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

金尊会员:一年消费8000以上,银座的基础上加年度会员礼和限量产品首发预定(比如椰子的满天星特殊版本)

今年升级了今年升级了

等级到了金尊会员,阿迪每年会送一个会员礼品~期待中绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

椰子满天星经常还会要求金尊会员加上限定城市线下购买记录椰子满天星经常还会要求金尊会员加上限定城市线下购买记录

网上别人前年的会员礼网上别人前年的会员礼

希望大家以后买阿迪正价商品,都一定要记得积分啊!~~~绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

如果文章对你有用,希望各位能点赞收藏评论打赏哟~绝对值得收藏的阿迪积分体系介绍(免费买阿迪)

• 支持,不过我喜欢在唯品会买阿迪,不用抢券,不用凑单,直接两三百,也是官网苏州发货,简单直接残暴

唯品会的话款式没那么多,有些好看的库存太少抢不到

好看的多人喜欢的,必然不会有太大的折扣,所以我一般都这样安慰自己:买最丑的鞋走自己的路,让别人说去吧! [喜极而泣]

• 去年送的笔记本 [口水] [口水] [口水] 满天星中过一次 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

哈哈,我还没收到货,今年才升级到金尊,也就中过一次灰色的满天星

• 我可能是个假金尊🍋 [哭泣]

哈哈,多多参与,总会中的 [脸红]

• 作者好像是个妹子,打赏一波

谢谢你的支持 [脸红]

• 官网抢到过白斑马,黑天使,粉天使。 [高兴]

这三双我就买到了黑天使~

白斑马,粉天使,实名羡慕了 [观察]

• 和作者挺像的,金尊都是靠椰子。。。

那必须的啊,如果靠其他的话除非有店员朋友或者土豪了(土豪才不在乎啥积分呢) [皱眉]

阿迪的原价太贵了。。。。

• 呃,app使用积分那里有bug,所以我一直以为一次只能用一张,还只能用在部分正价商品,感觉不划算,浪费无数…

现在app还是非常初级的,要买东西我都是电脑打开官网 [脸红]

好吧,家里电脑坏好几年了,懒得折腾

• 我们这种薅羊毛的怕是等不到金尊那一天 [哭泣]

哈哈,我本来标题就有薅羊毛,结果没有审核通过

• 也得运气好能中啊🌝

买越多越容易中

有钱就能为所欲为

• 买了双阿迪的鞋,穿了5年还在服役,还要是200+买的,您叫我正价买,一年买1000+ [装大款] 现在的人真有钱,问一下楼主,怎么来的钱 [倒地] [倒地] [倒地]

哈哈,这些鞋子我也不是买来自己穿的,自己穿的也是300多的Ub吖

• 好文嘻嘻 [傻笑] (美美美

谢谢你的支持 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 只能在天猫阿迪达斯旗舰店消费才有积分吗

线下直营店,官网,还有天猫其他两个官方店购买正价商品都可以

京东官方旗舰店是正品有积分吗

• 大神知道金尊降到银座后要在消费4000升级金尊,还是要再消费8000升级?

4000就可以了,这个金尊是一年的周期内有8000就可以的。是滚动计算的

• 天猫买了双原价的椰子,怎么积分啊

积分一般一周内都会到你会员手机账号上,然后20来天后就会变成优惠券

多谢小仙女🧚

• 让我想到之前一个每年刷几十万信用卡的人教大家怎么薅信用卡羊毛 [倒地]

先买个羊,然后慢慢薅。。。 [尴尬]

是的,最近的白斑马就是很好的例子

• 嗯我从不买正价 [皱眉]

• 都不想看了

• 实体店不给你积分,你就直接找官网客服就可以积分,还有,积分到快到期了,就随便换个东西再退货,积分的有效期就会再次延长三个月

这样可能不太好吧…

这个看自己了,还有更bug

• 正价才能积分呢 [高兴] 我寻思这每年也不少买啊 怪不得我这只在网上打折和奥莱买的才是个铜牌 [喜极而泣]

• [喜极而泣] 我每次都等着阿迪打折,200买1000这种。薅个鬼积分