小米10PRO主观体验-篇二(续航初测,外观细节)

2020-02-25 00:10:00 41点赞 23收藏 84评论

开头

昨天发了篇一,

小米10PRO主观体验-篇一(开箱上手,外观,日间拍照对比等)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。【前言】:之前在大妈这里发了两篇文章,收到了不少打赏,很开心。拿到米10pro顶配版刚几个小时,迫不及待再大妈发篇文章,主要是简单开箱和外观对比,大家轻喷哈,图片大部分是A7R3+2470GM拍的,也有米10对比A7R3的照zhangyi0590| 175 评论201 收藏78查看详情

既然有人打赏,又有人说想看,我就接着写小米10PRO主观体验-篇二(续航初测,外观细节)

因为今天是周日,在家宅了一天(带娃),哪都没去,只能测一下续航了,晚上顺便给手机拍了几张照片,水平有限,不喜勿喷哈

续航

因为拿到手才24小时多一点,这是我第一个完整的冲放电周期

先上图

因为昨天直接把原来小米6的数据倒了过来,这台手机已经有200多个APP在身上了因为昨天直接把原来小米6的数据倒了过来,这台手机已经有200多个APP在身上了

小米10PRO主观体验-篇二(续航初测,外观细节)

一直用了14.5小时,其中6.25小时亮屏时间,中间主要是看视频,听外放,试拍照,因为拍的都是家人,就不放出来了,另外我不打手机游戏

全程联通+电信双卡双待开启5G,WIFI开启,还测了几次5G的网速,因为周末,都是宅在家,没出门

作为对照组,放一个近期NOTE10+的续航对比,也都是宅家的表现,基于ONE UI 1.5,因为我没事喜欢截屏存这些

小米10PRO主观体验-篇二(续航初测,外观细节)

跟NOTE10+差不多,毕竟多了一张卡,而且中间没有睡一整夜觉,正常工作日满电出门,下班前估计不用充电。

小米10P充电很快,续航完全不用担心

几张外观图

不太会拍照,装模做样瞎拍了几张,感觉手机挺好看的,但是我咋就GET不到呢

小米10PRO主观体验-篇二(续航初测,外观细节)

如果有人愿意看,就有篇三小米10PRO主观体验-篇二(续航初测,外观细节) 谢谢大家,完

• 曲面屏,和挖孔,难以接受。无奈今年都是这样的

没办法,今年的旗舰没得选,在我看来挖孔比刘海强得多

没得选!要么你接受它!旗舰机配置都这样!

• 楼主高产呀!下篇说下指纹解锁体验感受,我觉得小米9最失败的就是屏下指纹解锁失败率太高,有时按好多次都解不开,最后就是输密码解锁。还有小米9续航有点差劲👎,不过快充27w比起苹果都很是满意了,快充体验后再也无法忍受五伏一安,所以不知道10pro的50w究竟是啥感受,很好奇。

50w的快充意味着你晚上在床上玩手机,玩累了压根不需要充电就可以直接睡觉了,早上起来刷牙洗脸的功夫冲一会儿就够你大半天用。

指纹解锁比s10的超声波快

感觉现在手机的人脸解锁挺成熟了,替代指纹问题不大吧。

• 米10要先亮屏才能指纹解锁吗?

不需要的,直接解锁

• 楼主再谈谈 mi10pro和三星旗舰的差距还有哪些?

留着篇三说

• 一部手机测试要写多少篇文章才算完 [晕倒] 连续剧么

不喜欢就关掉嘛,费了不少时间,兴趣爱好而已

• 拍的很漂亮

谢谢 [龇牙] zsbd

• 在家这续航的话跟我想象的差距好大。。。连及格都不算。。。室外太阳下4g这续航就很棒了。

虽然在家,但是外放比较多,续航来说绝对绝对够了

• 做工和手感咋样 值不值这个价

做工手感不如同价位的s10+和note10+,但性能配置胜出,所以还是值得的

• 问题来了,不考虑价格
    note10+如何?

看中颜值,手感,拍摄直出效果就三星
    重视系统,性能,会自己挖掘摄像头潜力就mi10pro

其他的小功能,各有千秋,选谁都不会太差,总得来说米10pro料更足

你这两个三星都是我喜欢的。给老婆买了个s10 5g 她喜欢大手机
    最近关注note10+ 谢谢回复

• 对米10没什么兴趣,这个价位 直接跟iphone对刚,胜率几何?

有机会会对比一下IPHONE11 PROMAX

• 弱弱地问一句,如果真的有缺陷,自己实在是欣赏不来不喜欢的,会写出来吗?那不是打脸吗 [苦恼]

哪有没有缺点的东西?哪有没有缺点的人?

• 不开5g续航如何?

这么说吧,不用担心续航这个事情,放心用就行了

• 小米10肯定是不错的,但上点年纪的买小米还真是觉得不合适,名字和品牌形象都差不少

呵呵,买个手机而已,还要扯这个 [皱眉]

• 前置是不是歪的?

不是zsbd

• 请问这种曲面屏贴膜吗?

我的这几个出厂都带膜,等花掉后,就撕掉裸奔

• 楼主,音质如何?和s10+相比

外放强于S10+,没有试耳机(转接)孔,蓝牙(BUDS,二代降噪豆)没区别

• typec能输出视频不?

应该不行,没试

• 都在问断流,就是连着wifi,但是却上不了网的感觉吗?有啊

没有的,zsbd

• 短小无力又一章,楼主快更新啊!

篇三更新过了,应该不会再更新啦,没啥好说的了,除非等miui12吧

• 下一篇测夜拍,对比索尼A7M2,不知道有没有人看 [皱眉]