好家具难寻 古韵森淼住宅家具让你用得长久

2020-07-31 15:40:05 0点赞 0收藏 0评论

你家的家具多久一换呢?

这个问题或许会揭露一种情况,人们家中的许多老家具能使用多年,其中不乏一些从爷爷辈传承下来的家具,现在依然能正常使用;反观一些刚进家门的家具“新成员”,明明多方注意,生怕它磕着碰着,还是免不了三年、五年淘汰的命运。为何科技明明在进步,生产出来的家具反而寿命不够长久呢?这还是需要家具品牌用心生产才行,像是古韵森淼住宅家具就是这方面典范,它从成立之初便十分注重产品品质,不说生产的家具能百年传承,让人正常使用个十年、八年不成问题。

(古韵森淼住宅家具 茶几展示)(古韵森淼住宅家具 茶几展示)

“家具使用寿命长久与否,一直都是好家具的衡量标准之一,这是我从刚入行时就懂得道理。”古韵森淼住宅家具负责人曾经这样表示,“我认为所谓的好家具,就是能让人们用着顺手,用得长久,所以我要求古韵森淼住宅家具必须将实用性放在首位,华而不实的家具不能是古韵森淼住宅家具的追求,这不仅会损害品牌的长远发展,也是辜负了选择我们,信任我们的消费者。”

(古韵森淼住宅家具 收纳柜展示)(古韵森淼住宅家具 收纳柜展示)

对此,古韵森淼住宅家具在负责人的要求下,从家具的原料开始,便进行精细挑选,最终选择了高品质的实木板作为原料,更加结实耐用,为家具的长久使用打下基础。之后在旗下工厂进行生产时,古韵森淼住宅家具也采用先进设备和熟练工人,对木板的进行切割和组合,让它们的连接更结实稳定,不会影响人们的正常使用,进一步增加其使用寿命,同时品牌还采用环保漆对其进行刷漆,让家具防潮防水性能更好,全方位提升旗下产品使用寿命,只为能给消费者带来使用更持久的家具。

(古韵森淼住宅家具 餐边柜展示)(古韵森淼住宅家具 餐边柜展示)

另外,在家具的小细节上面,古韵森淼住宅家具也不大意,它使用顺滑静音导轨,让抽屉推拉更顺畅;在柜门开关处,它则采用金属铰链结合,让柜门开合时,不仅没有“碰碰”关门声,对于延长家具使用寿命也是大有好处;而在与地面接触的最下端,品牌还设计了底部踢脚挡板,既能减少人们对家具的意外伤害,也能帮助家具防水防潮,有效延长家具使用寿命,让其使用年限更持久。

人人都希望自己的家具更耐用,那你不妨选择古韵森淼住宅家具,它不仅精心包装,还送货上门包安装,一定能让你收获使用长久的高品质家具。