99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

2020-07-30 16:48:50 21点赞 30收藏 71评论

购买理由

距离去年保养,一年周期又到了。本想继续用壳牌或者美孚,看了下活动,要300 左右。今年经济不好,就想找个更便宜点的,刚好618 期间在大妈这看到驾驰机油的优惠信息,以前没听说过这个牌子。于是上网了解了下,驾驰,是上海乐轮贸易有限公司于2014年06月28日在中国商标网注册的商标,这个机油是2019年与全球知名润滑油生产商SK集团推出的产品。虽然名气没有美孚、壳牌、嘉实多这三大品牌响亮,但韩国SK集团也是大公司,技术、质量应该也有保障吧,最主要的是只要 99 元,全合成机油、机滤、工时费。我到目前为止都是一年一保,今年年初因为疫情没怎么开,后来失业一直在家,开的里程就更少了。第一次用这个机油,不知道机油寿命、衰减性怎样,是在不行,半年或 5000km 后再换一次,也才 200 块,也划算的。

于是就下了一单,99 元。加上 618 的红包和支付优惠,最后 90 元不到。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

下完单,客服打电话过来确认车型、年份,匹配机滤,然后就近分配门店。选了一个最近的工厂店,问了下最迟可以什么时候去,说 10 天左右吧。然后第二天收到短信,说配货已到门店,正在清点。我以为门店也会打电话过来确认,结果没有。我也想拖到 7 月再去保养,就没管。到了 7 月多,打电话过去,门店查了下说已经到了,有空就可以过来保养。所以拖个 个把月再去应该关系不大,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

保养过程

到了门店,也是扫码签到取号。车挺多,等待了一回儿才轮到。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

等待过程中逛了逛,几个保养工位,做保养的换轮胎的修发动机的都有,边上一个房间么都在排队洗车,生意挺好。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

上升降机,放出旧机油。花臂技师说机油这么黑,一年多没保养了吧?我说刚好一年,去年还做了发动机清洗和养护呢。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

然后检查了轮胎,磨损不怎么严重,就是轮胎内侧好多老化的细纹,建议更换。5 年半,3 万 km 还不没到,年限有了。我说我就附近开开,说不换也没事,最好不要上高速,容易爆胎。今年高速免费期间上过高速,没啥事。不过这个最好还是及时更换,夏天气温高,更容易爆胎,安全第一。不过最近没啥钱,先用着吧。99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。 等有活动再看看,我这车当年倒肯下成本,原装就用的米其林 ENERGY ,205-55-R16,现在途虎一条要 640,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。 等想换的时候看看有没有好价,或者换其他牌子吧。懂的值友来说说,10 万左右的国产买菜车,什么轮胎比较实惠?耐磨静音操控都好一点,哈哈哈,最好性价比最高的那种。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

底盘护板,磕过好几次了。。。99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

驾驰机油,博世机滤。也懒得去扫码检验真假了。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

换上机滤,也没用机油抹一下。

99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

换机油,居然找了一个饮料瓶过来当漏斗,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。 倒的速度快,还从下面瓶口溢出来一些。。。

倒了 3L 多吧,每次保养完,4L 一桶的都能剩下将近 1L 油。

加完机油,发动一下,上升降机看看有没有漏油,再抽出机油尺看看高度。OK,保养完毕。

然后大概想给我多做一个保养项目,测了下刹车油,说含水量过高,建议更换。看那个检测仪器亮到第二个指示灯,好像是 5%吧,没看仔细,我感觉开的过程也没什么刹车不灵、距离变长现象,就说下次再做吧。

使用感受

保养完到现在半个月左右时间,没感觉出来和之前有啥不同,噪音震动也和之前的差不多吧。不过这可能也是刚保养完的关系,长时间的效果还要时间去验证。

99 元,个人觉得很香了。这个价格,还要什么自行车呢?

保养时的一些细节,开始是在座位上套了保护套,这个挺好。可后来加完机油后去车里启动时,技师还是戴着保养时的手套,搞的车里门把方向盘上都是油,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。 99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

所以,总体满意,细节有待加强。

以上,99元的驾驰全合成小保养套餐如何?一起来看看吧。

TOTAL 道达尔 快驰8000 全合成机油 5W-30 SN 4L

途虎养车 四轮定位服务 全国万家门店

途虎养车 四轮定位服务 全国万家门店

TUHU 途虎 博世 DOT4 汽车刹车油制动液保养套餐 含材料+人工

途虎养车 汽车大保养套餐 道达尔 全合成机油 快驰9000 5W-30 4L+三滤+工时

途虎养车 胜牌/3M 油路深度清洗套餐 含材料+工时

途虎养车 胜牌/3M 油路深度清洗套餐 含材料+工时

鹏致 小保养套餐 全合成机油润滑油 含机滤工时 CP8 特级全合成 5W-30 4L

途虎养车 小保养套餐 道达尔 快驰9000 5W-40 全合成机油 4L+机滤+工时

途虎养车【工时费 不含商品】 只可与商品一同购买,单独下单无效。 机油及机滤更换

途虎保养套餐 博世刹车油制动液dot4 1L 含工时

途虎保养套餐 博世刹车油制动液dot4 1L 含工时

途虎 3M 汽车空调管路杀菌除臭 含工时

途虎 3M 汽车空调管路杀菌除臭 含工时

CHAMPION 冠军 R134a 汽车空调制冷剂

CHAMPION 冠军 R134a 汽车空调制冷剂

途虎 3M PN8866 节气门清洗服务

途虎 3M PN8866 节气门清洗服务

途虎汽车小保养套餐 超嘉护超净 全合成 5W-40 4L+品牌机滤+工时

途虎养车 只可与商品一同购买,单独下单无效。 三元催化清洗

途虎养车 只可与商品一同购买,单独下单无效。 三元催化清洗

京东养车京东养车统一机油 汽机油全合成油 5W-40 SP级 5L 含机滤包安装

京东养车 美孚机油金美孚1号 汽机油全合成 0W-40 SP级 4L 含机滤包安装

• 1,驾驰一万一换也没问题,再差也是全合成,其实就是途虎自己的牌子。2,性能和价格平衡的比较好的其实是新加坡的佳通轮胎,你可以看看。3,到处撒油,搞的方向盘上都是,这样你也能忍?没投诉???

嗯,不过我一年大概率开不了一万,所以基本都是按时间去保养。佳通轮胎也比较常见,到时候了解一下。我比较好说话吧,也懒得去扯,自己拿块布擦了擦。好像保养结束后,在车机系统里弄了下,恢复保养里程还什么的,手套也没摘下来。

赶紧换胎吧,这个胎看起来老化的挺严重了。

• 楼主是大众1.4t发动机吧,平时跑不多建议换马牌,胎软舒适安静但不耐磨

我是国产车啦。平时用车就在家附近,工作离家也不远,偶尔周末去市区逛逛。节假日春节偶尔去外地拜年之类,会上一下高速。

• 跑了15w的老车表示真香,每年618和双12换 [装大款]

嗯,一年二次,200块就搞定了。

• 姑姑开的15年上牌的朗动,这个月过给我的,才跑了2.6w,我就到手做了个120的京保养,加的统一干脆面,换的wix机滤,然后就没其他保养了,加油的话都是去小油站,开了十几年的那种(坐标大鲁省省会)也不知道有啥需要注意的么,平时上下班开开来回30公里,偶尔跑个国道省道高速…… [大囧]

小加油站我没去过,去年有一段时间中石化和中石油搞活动,便宜一块,办油卡又能便宜几毛。这种小加油站优惠就更大了。我大部分都在中石油,中石油加的次数不多。

老油站,我看奔驰陆巡都过来加,也就放心了

• 同款尺寸的轮胎,看大家推荐的都是米其林的ST3,感觉也是有那么一丢丢的贵,想了解有没有性价比高一些的轮胎。

嗯,米其林的要600多。个人觉得300-400多的比较实惠。

• 我途虎340买了4次胜牌全合成机油机滤工时全包……第一次订单显示280 后面三次都是十多块 去保养时候师傅看后面的订单价格10来块表示难以置信

你这个更实惠。我看驾驰这个99,有时候好像还能优惠10块。你这个有时间限制吗?因为我一般就一年保养一次,四次的话就要4年,大概不行……

• 我是PDD,79买的,目前还行吧。

嗯,不知道下次保养,还有没有这个价格了。

开了多久啦,可还行? [喜极而泣] 我也入手了,还没去换,太便宜了又有点不放心 [喜极而泣]

• 后来一直失业在家, 握个手

一样惨……现在天又热,都不想出去。等九月吧。

• 轮胎的话,韩泰K117,可以考虑一下。
    个人感觉性价比蛮高

嗯,二线品牌性价比高一点。

• 50不到抢的

那你更厉害。哪里抢到的啊?

• 我换了途虎的东风轮胎,超级便宜感觉也还行

东风,朝阳这种都比较实惠吧。

反正买菜车够用了

• 最近打算保养+换胎,看了途虎壳牌灰壳,发现5年也就3万多公里,瞬间觉得99更香 [抠鼻] 之前换了一个原胎800多 [喷水] ,现在考虑途虎东风 [认真听讲]

开的少,确实99更香。

• 给我爸买了个驾驰年卡,89一次真是便宜,看过段时间怎么样

嗯。效果还需要时间验证。

• 驾驰换过两次了,没任何问题。声音确实比之前用的鹏斯稍微大一点,其他没毛病。便宜,老车福音。

嗯,老车和买菜车用这个很实惠。

我抢到58块的 驾驰 5W20 ,跑了5千公里 换掉了 ,现在还用回鹏斯 ,感觉还是鹏斯好用一点 ,鹏斯也不贵 , 全部 工时 机滤 一起 200不到可以跑一万

• 楼主这个驾驰的油用多久换一次,我也入手了一个,听说这个油衰减很快,能撑半年或者5000公里嘛 [喜极而泣]

一个多月吧,感觉还行。机油寿命的话现在还不清楚。

看你平时使用强度吧 一天开多久多少里程

• 服务真“好”啊,饮料瓶子口塑料环都懒得剪下来,早晚得掉哪位倒霉的车主发动机里面

所以保养的时候在边上看着也有好处。

• 马牌TC6或者UC6完事