嘘,偷偷翻媳妇包,白领女孩的EDC

2020-07-30 16:29:27 13点赞 18收藏 16评论

先说说每天必带物品

简佰格包,Apple11手机及耳塞 ,迪奥口红 ,护手霜,Rumbrella小黄鸭伞,完美日记散粉,纸巾,口罩

嘘,偷偷翻媳妇包,白领女孩的EDC

先从包包开始吧,简佰格的包包,原价300+。服役3年,媳妇经常有擦拭包包护理膏维护,边角有磨损其他地方还好。毕竟出门都是挤地铁公交的,太贵的包她说会肉疼,这个牌子的包包真的很适合白领小姐姐,颜色清新性价比超高,看起来又有品质。

嘘,偷偷翻媳妇包,白领女孩的EDC

Rumbrella的小黄鸭伞,之前有写过一篇文章介绍过。媳妇对这把伞赞不绝口,迷你轻巧放在包里不显拥挤,又不增加出行负担,小姑娘真的没有我们这些糙汉子力气大。媳妇是小黄鸭控,她说心情不好的时候,撑着小黄鸭伞感觉心情有被治愈,公司的好几个小姐姐已经问她伞哪里买的,果然女生都是喜欢萌萌的东西。涂防晒霜算是软防晒,而防晒伞是必不可少的硬防晒。这款小黄鸭伞UPF50+防晒能力杠杠的,媳妇说感觉用了这把伞自己都变白了,而且隔热降温效果明显,这个我有尝试过大中午出门,撑这把伞和其他伞真的明显温度低个5℃以上。一大老爷们撑这么一把萌萌伞出门,也是一道风景。

伞很小轻松入包伞很小轻松入包

伞很小轻松入包

酷酷的小黄鸭图案酷酷的小黄鸭图案

酷酷的小黄鸭图案

迪奥999,什么经典缎光(男生真的很难区分口红颜色),上班出门补下口红,精神状态看起来真的更好,而且有提亮肤色的效果。完美日记散粉平民价,媳妇是带去补妆无油光的,她每天早上出门用的是纪梵希四宫格,粉更细腻贴妆。护手霜是媳妇一年四季都要用,这只是泊泉雅的,最大的特点是便宜。

嘘,偷偷翻媳妇包,白领女孩的EDC

得宝的纸巾,初了贵没其他缺点。有洁癖的媳妇,就是抽纸机,她说公司的抽纸她1个星期左右就要用一包。口罩是我让她包里多备一个的,之前媳妇就经常因为忘记戴口罩又折返回家拿而上班迟到。希望疫情早点结束,大家都早日摘掉口罩。

END

这就是一个白领女孩的EDC,平平无奇却也是生活的缩影,女孩子防晒是大工程,软硬兼施,要做一个精致的小姐姐也是不容易。