不容错过的神仙DIOR迪奥护肤CP,带你轻松年轻一夏!

2020-08-05 10:35:50 0点赞 0收藏 0评论

夏天的风悄悄吹过,晴朗的好天气也一天天出现,成为夏日靓仔,大概是所有小仙女的心愿!但似乎夏天对我们又不是很友好:无论怎么360度防晒都避免不了变老的风险;酷烈的高温使得皮肤极易干燥缺水、松弛暗沉,不少空调沙漠皮的小仙女们为此焦虑不已,甚至放弃了出门的机会……这当然是不能忍的!既能KO夏日肌肤问题,又能打造完美无瑕肌,助你成为夏日靓仔的护肤大法究竟是什么?赶快目光下移,查看小编为你准备的夏日护肤秘籍!

全能护肤ACE——迪奥小A瓶

DIOR迪奥肌活蕴能精华(小A瓶)DIOR迪奥肌活蕴能精华(小A瓶)

夏日硬核抗老、撑起肌肤状态的全能ACE,当然非迪奥小A瓶莫属。DIOR迪奥肌活蕴能精华(迪奥小A瓶)是迪奥专为御龄抗衰老打造的护肤臻品。它凝聚了DIOR迪奥与诺贝尔奖获得者合作的专利技术,是美肤智慧与现代科技的完美结晶。黑科技加乘,夏日完美好肌没在怕的!

不容错过的神仙DIOR迪奥护肤CP,带你轻松年轻一夏!

不仅是科技加乘,迪奥小A瓶的成分也完全“抗打”!它内含超过91%的天然成分,是的,你没看错,91%的天然成分哦!以天然精萃之力化解干燥松弛等夏日肌肤问题,并且富含独特的新一代低分子量的透明质酸,渗透性、密度和持久性比标准透明质酸高13倍,就算夏日高温酷暑,也完全不用担心吸收问题,夏日出行嗨一整天皮肤状态也能一直水润在线!

不容错过的神仙DIOR迪奥护肤CP,带你轻松年轻一夏!

迪奥小A瓶还采用超凡活性成分,质地柔滑亲肤、轻盈水润,夏天用真的一点都不会觉得粘腻;慢慢推开,伴随着淡淡的花香味,30秒就能被吸收,给皮肤做一场充满少女气息的SPA!

不容错过的神仙DIOR迪奥护肤CP,带你轻松年轻一夏!

使用迪奥小A瓶1小时,就能立刻感受到皮肤变得滋润柔软,完全了没有夏天干燥紧绷的感觉;使用1周,肤色暗沉不均匀都能看到明显的改善,皮肤透亮细腻,肉眼可见;使用1个月,皮肤更加紧致饱满,松松垮垮的感觉完全不见了!轮廓立体紧致、皮肤水润饱满,这样的全能ACE精华谁能不爱呢?不信你看刘雨昕、吴谨言、董又霖,谁没有一支迪奥小A瓶在手呢?他们的完美无瑕肌密——同款精华迪奥小A瓶难道你不想pick吗?

全新DIOR迪奥中国护肤挚友 刘雨昕全新DIOR迪奥中国护肤挚友 刘雨昕

DIOR迪奥中国肌活蕴能形象大使 吴谨言DIOR迪奥中国肌活蕴能形象大使 吴谨言

青年演员 董又霖青年演员 董又霖

电力大眼秘籍——小A瓶眼霜

要化身为夏日靓仔,电力十足的大眼也是制胜关键?还等什么?快让迪奥小A瓶眼霜为你的无瑕妆容注入灵魂吧!采用了光速渗透科技的小A瓶眼霜绝对能够分分钟唤醒你的眼部活力,能够由内而外显著改善娇弱敏感的眼周肌肤及衰老痕迹,眼周纹、眼下细纹、表情纹统统一键消除!

DIOR迪奥肌活蕴能紧致焕颜妍眼霜

小A瓶眼霜同样具有超A成分和质地,蕴含有助于缓解眼部疲劳的植物甾醇,更有增加舒适肤感的芒果油;质地柔滑轻薄宛若无物,每天用小A瓶眼霜舒缓放松一下双眼,为双眸重注能量,夏日电力全开的大眼靓女就是你!

DIOR迪奥夏日超A护肤大法在手,你还用为夏天各种肌肤烦恼焦虑吗?还用憧憬成为可盐可甜的夏日靓仔却又不敢尝试吗?再告诉你一个小秘密,原价1100元的迪奥小A瓶,现在惊喜价只要770,只为助你实现夏日靓仔梦!迪奥小A瓶精华、眼霜在手,完全没在怕的!姐妹们冲起来呀!下一个无可挑剔的夏日靓仔就是你哦!

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 净澈舒缓洁颜乳 150ml

Dior 迪奥 净澈舒缓洁颜乳 150ml

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光720(新年限定版)生日礼物38女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒999(新年限定版)生日礼物

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 魅惑唇彩系列变色润唇膏 (#001 3.5g+#004 3.5g)