罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

2020-08-02 13:57:45 1点赞 0收藏 0评论

作为数码领域的明星,罗永浩插手直播领域后,又再一次的火了起来,经罗永浩直播介绍的产品也倍受消费者的喜爱,而在这如今炎热的夏日,我们离不开电风扇的陪伴,如今为了使家中空气不再闷热,近日入手了罗永浩极力主推的这款充满颜值同时拥有诸多亮点功能的endo净化循环落地扇

罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

在入手使用了一段时间后,感觉这款风扇带有的功能比较多,相对于这些功能对我们的实际使用来讲究竟如何,下面一起来看下这款endo净化循环落地扇会是你的菜吗?

罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

打开包装,马上被这款高颜值的endo净化循环落地扇吸引。这款风扇小巧精致,采用墨绿色设计的机身,它的外观看起来复古简约,极简风的设计让它有着超高的颜值。

罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

这款风扇的机身采用了折叠的设计,使用的时候可以将它伸开。endo净化循环落地扇的伸缩杆采用了铝合金材料,可以方便的调节高度,可以使这款电扇秒变立扇、台扇或桌面扇,可以将它放置在客厅、床头或书桌上,可以说非常它的应用场景非常多,非常适宜我们的家居或办公使用。

罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

细看这款endo净化循环落地扇,可以看到这款风扇采用了触摸式的操控设计,我们可以在液晶显示屏上对风扇进行操控,可以看到上面有着四个醒目的按键,它们分别是开启、定时、换挡和摆头功能。通过长按开启键2秒钟来开启电扇,而定时功能有着30分钟、60分钟和90分钟三种档位,可以根据需求来进行选择。

罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

在使用方面,这款风扇采用了悬浮式摇头设计,它的摇头功能范围最大为120度,它的上下调节最大幅度为180度,可以任意调节风扇的角度。而在供电方面,这款风扇支持电源直接供电或无线供电两种方式,它内置了一块8000mAh大容量的电池,可以方便我们外出时携带使用,并且它的续航能力可以根据档位不同为我们提供2.5~15小时的使用,对于户外或没有电源插头的地方来讲,这款风扇更加的适宜“复杂”的使用环境。

罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

风扇有着5个档位的调节,档位间吹出来的风有着显显的差别,从开始的轻柔到厚度的强劲,并不会感觉到风吹得很硬,这款风扇不仅将风吹的柔且远,而我们在不使用这款风扇的时候,可以将它可以将它进行折叠进行归纳,可以说它并不占用多大的空间。

罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

作为有着出色设计的endo净化循环落地扇,它除了有着出色的伸展功能外,它还有着加湿除尘的功能,在风扇的底座中间部位,有着一个磁吸的接口,与之连接的加湿器中加上水后启动风扇,可以明显感觉吹出来的风更加清凉,空气更加清新。利用加湿器和风扇的互动设计,可以有效净化房间内的灰尘,还我们一个清凉的净风。据悉这款产品附带的加湿器为独立装嵌,在加满35ml水以后可以使用约10小时。

罗永浩被这款风扇的黑科技吸引,伸缩折叠可收纳风扇成夏日福音

这款风带有一个迷你遥控器,我们可以利用它轻松操控这款风扇,同时这款遥控器支持磁吸功能,可以将它吸附在风扇的中间位置,在增添美感的同时,也使它有着更好的归纳位置,使它不容易丢失。

写在最后

经过一段时间的使用,感觉这款风扇真的很不错,可以说这款endo净化循环落地扇的体验带给了我很大的惊喜。作为一款出色的产品,这款endo净化循环落地扇在前几天的李佳琦直播中也得到了重点推荐,倍受明星喜爱的它,真的非常值得我们拥有。

MIJIA 米家 BPLDS02DM 直流变频落地扇2

MIJIA 米家 BPLDS02DM 直流变频落地扇2

SINGFUN 先锋 DXH-S6 空气循环扇 DH2018 白色

AIRMATE 艾美特 CS35-R19 七叶 落地扇

AIRMATE 艾美特 CS35-R19 七叶 落地扇

Midea 美的 ZAD09MB 五档以上 塔扇

Midea 美的 ZAD09MB 五档以上 塔扇

Midea 美的 SAD30MA 七叶落地扇 白色

Midea 美的 SAD30MA 七叶落地扇 白色

先锋电风扇家用客厅静音落地扇学生宿舍摇头台式遥控定时立式电扇

AUCMA 澳柯玛 FS-35D909(Y) 八叶落地扇

AUCMA 澳柯玛 FS-35D909(Y) 八叶落地扇

长虹(CHANGHONG)电风扇 落地扇 台扇 家用风扇 七叶台地风扇 大风量风扇 CFS-LD352

MELING 美菱 MFT65-A三档调节 塔扇

MELING 美菱 MFT65-A三档调节 塔扇

Bear 小熊 DFS-A04F1 白色

Bear 小熊 DFS-A04F1 白色

Midea 美的 FS40-18C 三档调节 落地扇

Midea 美的 FS40-18C 三档调节 落地扇

GREE 格力 FD-40X77Bh5 白色升级款五叶控 15H定时

LEXY 莱克 F501 五档以上 空气循环扇

LEXY 莱克 F501 五档以上 空气循环扇

SINGFUN 先锋 DLD-D17 九叶落地扇 白色

SINGFUN 先锋 DLD-D17 九叶落地扇 白色

Wahson 华生 FS112-35C6 三档调节 落地扇

Wahson 华生 FS112-35C6 三档调节 落地扇

海尔 Haier FZJ1102A塔扇 家用电风扇 机械无叶风扇立式落地扇