七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

2020-06-30 19:07:12 18点赞 35收藏 26评论

信用卡活动中,中信的「9分享兑」一直是最为经典的存在。帅帅玩卡,最早参加的活动就是9分享兑。想当初,拿着一张中信易卡,去星爸爸刷一杯饮料,坐在户外晒晒太阳,安逸的很。

七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

但从今年开始,中信的操作让我看不懂了,里程兑换比例温暖,积分清零,说这是针对大老板的行动,没问题,但为何持续多年的经典活动也一并温暖了呢?

取消9积分活动白金卡的线下权益兑换,降低达标门槛,导致参与者暴增,权益永远抢不到。所以,自从9积分温暖以后,帅帅是再也没参加过,哪怕门槛再低,也不想被戏耍。

但即便如此,也无法阻挡中信继续阉割。7月份的9积分活动已续,继续温暖。

两个大变化:

1. 每个月最多获得1个权益,之前是两周一个权益。这是中信怕你抢不到,给你一个月的时间抢吗?

2. 消费任务从原先的3天提高至9天

好吧,每天心里都得记着事,好不容易完成9天消费,才拿到1个权益,然后无数人抢权益。每天10点前亢奋无比,10点后垂头丧气。

影响健康了,还是算了吧。

活动目前只续期了一个月,即7月31日截止,届时看是否续期并调整规则。如果继续如此,9积分这个经典活动我们就可以彻底放弃了。

和「9分享兑」同样经典的,还有交行的「最红星期五」,也是一个持续好多年的经典活动了。

七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

今年下半年的「最红星期五」活动规则已发布,即日起可以报名。不过报名也不是这么容易,交行现在喜欢区分客户:

大老板?不好意思,您别来玩了:

七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

非大老板,正常报名:

七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

帅帅已成功报名,但基本上不会参加,为什么?

七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

金普卡和小白金秒减额度低:加油秒减5%,相当于95折。有很多的替代方案都比这个好,例如平安加油88折,民生车车白92折,更别说浙江邮储8折加油这样的超大力度折扣。

便利店秒减50%,看似不错,但封顶5元。为了这5元,我真的懒得跑趟便利店。

白麒麟等大白金虽然秒减力度有10%,但现在白麒麟的持有成本越来越高,性价比则越来越低。交行的操作也很迷,居然让白麒麟持卡人以拉人头的方式来减免年费。你考虑过持卡人的感受没有,拿着交行大白金不要面子的啊?

七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

所以,时间成本也是成本,与其耗费时间薅个5块10块,不如专注几个回馈高的活动,例如下面这个:

建设银行境外线上消费享8%返现

七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

权益再好,也没有返现来的香。

建行的这个活动从今年1月份就开始了,为什么现在又拿出来说,是因为之前活动要求境外线下Pos消费,上半年的形势大家都看到了,估计活动经费都没花出去。

于是建行把活动规则从境外线下改成了境外线上,这么一来,这活动就神了。

我们来看下怎么玩。

七月三大信用卡活动,哪个值得参加?

活动按季进行,目前还剩余两个季度,7.1-9.30,10.1-12.31。

参与卡种:银联、Visa、万事达

首先需报名:中国建设银行APP - 信用卡 - 热门活动 - 更多活动。报名一次即可,参加后续季度活动无需再报名。

然后银联卡境外消费9000人民币,Visa卡境外消费1250美元,万事达卡境外消费1250美元,这样就能拿满季度返现了,共计700人民币+100美金+100美金返现。2000多大毛到手。

另外,如果消费超过3万元,则超过部分还能拿10%的返现。

就是这么给力,喜欢海淘的小伙伴不要错过。注意名额有限,最好7月1日或10月1日就能达标,否则名额满了就白刷了。