我推荐的一些安卓软件

2020-07-05 18:00:03 85点赞 563收藏 94评论

前言

安卓软件的最后一次推荐受到了粉丝们的热烈欢迎我推荐的一些安卓软件 。我决心写一个续集来和你分享这些信息。

今天,我分享几个大工厂生产的,超级容易用的少数民族软件!看电影,听歌曲,学习都有!苹果用户只能担心!

嘘,你可以偷偷用。别告诉别人!我推荐的一些安卓软件

MOO音乐

腾讯出品的少数派音乐软件,界面超级漂亮,音乐更具个性!扔出QQ音乐100街!
界面超级简单,没有任何广告和支付按钮我推荐的一些安卓软件 操作方式也很简单。如果你不喜欢,你可以在屏幕上滑动并停止。很方便。主要原因是页面太美了,系统每天推荐的歌曲都很优秀!而且它们都是高质量的歌曲,超级丰富的资源!

值得一提的是,音效非常好。如果您有降噪耳机,您可以选择立体声音乐!耳朵怀孕了!我推荐的一些安卓软件

自动跳过

一个超级利基应用,帮助你自动跳过屏幕广告,为你的清白!

这个应用程序的设置相对简单,不会对用户造成任何其他影响。我推荐的一些安卓软件

你一看到广告,就已经跳过了。

但也有一些缺点。因为应用程序可以通过查找单词跳过广告,如果这两个单词是图片,那就没有办法了。

然而,在我手机里的200多个应用中,我还没有找到这样一个偷鸡的应用。我推荐的一些安卓软件

一个很小的软件,但它可以帮助我们很多!如果你想要一个完全没有广告的界面,你可以试试八戒助手+唐僧学经,这绝对会让你焕然一新!

储存空间清理

一款超少量的手机清洗软件,省去了内存问题!别担心全家人的酒桶问题!
使用这个小工具,你可以清除顽固的记忆一键。例如,许多软件不能清理空文件夹。事实上,这样的文件夹占用大量内存!有了这个小工具,很容易操作。看看这个手机:我推荐的一些安卓软件 另外,大多数时候,微信和QQ是手机占用最多的记忆。但大多数时候我们不敢清理微信上的东西,这会直接提示是否可以清理:
它真的很好用!需要自由内存!!比一个60,一个百度用的多!

这样的Android软件,我也有很多收藏,比如可以看到所有VIP电影软件我推荐的一些安卓软件 ,可以高速下载百度云软件!等待!如果你需要,请在评论区告诉我!

场库

一款专注于高品质视频分享的应用程序,全球优秀短片,一应俱全!
在这里,您可以看到高品质的短片、热门电影预告片、美丽的旅游摄影我推荐的一些安卓软件 、精美的动画短片、精选广告创意、极限运动奖、最新科技展示,以及娱乐、搞笑、时尚美食等。同时,您还可以在背景板中学习电影制作的方方面面,学习专业的影像制作流程。

另外,我个人喜欢创意广告牌。我推荐的一些安卓软件 每次看到这些脑洞很大的广告,我都有一种奇妙的感觉。如果你将来想做创意相关的工作,请一定要看一看。

潮汐

潮汐APP潮汐APP

一个超级容易使用的白噪音工具,专注于人工制品,我一直在使用它!

当我学习的时候,我觉得我不能平静下来我推荐的一些安卓软件 。我可以用它来播放大自然的声音,隔离外界的噪音。

强大的安利翻转模式,翻转手机在桌面上,开始计算你的焦点时间!如果你中途拿起电话,你中断的时间会被记录下来。上班时,我通常会带一个降噪耳机播放雨声我推荐的一些安卓软件 ,翻开手机,开始集中注意力:

如果你总是分心,试试这个软件!

袋鼠输入

百度是一个小的免费应用程序,一个用手机远程控制电脑的神奇工具。

从电脑和手机同时下载后我推荐的一些安卓软件 ,只要在同一个网络中,就可以用手机控制电脑,非常方便。

您可以使用它来完成文本输入:

直接对着手机说话可以自动输入电脑~

你也可以用它作为你电脑的遥控器

报道时,可以远程播放ppt;

当你追逐一个剧本时我推荐的一些安卓软件 ,你可以用它来远程播放视频。

最棒的是,你也可以使用“鼠标模式”将手机直接用作无线鼠标

体验非常好。就像给电脑加了个触摸板。让您不再担心忘记带ppt遥控器,或其他遥控器!

这个软件可能太小了,很少有人使用

WiKiHow

一个高质量的综合搜索应用,有点像维基百科!知识是必不可少的!
以上提供了很多生活、工作的小贴士我推荐的一些安卓软件 ,有很多精彩的技巧,可以帮助我们更好地提高自己。有点类似维基百科,你不仅可以搜索,还可以参与编辑,以上答案更好!

截至目前,该应用程序包含18万多条高质量指南,内容丰富,讲解详实。他们中的大多数都配有漫画来帮助我们理解

我们可以用它来学习一些优秀的知识我推荐的一些安卓软件 !帮助我们减少垃圾信息的干扰。

你也可以学习一些冷的知识,例如,如何记住忘记的密码?我怎么能不聊天就得到一个女孩?怎样把头发染成白色?怎么睡觉?如何高质量的洗发水?等等,这些都是可以学的!

夸克

阿里超级实用、无广告的小型移动浏览器。

搜索结果中不会出现竞争性广告,网站中的大部分广告都将被过滤我推荐的一些安卓软件 。智能页面拼接的方式可以说是一种伪影!

打开和装载的速度非常快。我把quark,Google和百度放在一起,做了一个比较。差不多是秒杀了
在同一手机、同一网络环境下,打开浏览器的时间为:quark<1秒,谷歌3秒,百度9秒(6秒打开+3秒广告)

我更喜欢它的百度磁盘高速下载功能我推荐的一些安卓软件 。如果你在浏览器下载设置中把下载线程设置为64,你会发现下载速度高达1-5米/秒,相比乌龟几十公里/秒的速度,效率是不是更高了

别说,谁用谁爱~可惜,这个良心的小软件,知道的少了一点

BEAKER

BEAKERBEAKER

一个超级有趣,巨大的减压,超级的化学应用知识我推荐的一些安卓软件 。您可以添加试剂来查看相应的化学反应。这幅画非常漂亮。
这个软件可以帮助我们更好地理解一些小的化学知识,了解一些奇妙的反应,比如:
此外,这个小软件,重力感应,可以改变你的手机。太神奇了。而且,如果两部手机同时拥有该软件,也可以进行交互,
太神了!

当试剂发生变化时,化学式会不断出现在屏幕上我推荐的一些安卓软件 ,帮助我们了解反应。这个软件让我知道了很多有趣的化学知识,当然,这也是我的超级解压软件,软件的音效超好,你可以试试看!容易上瘾,不能放下!

爱奇艺万能播放器

爱奇艺是一款免费的本地视频软件,可以播放图片我推荐的一些安卓软件 、视频等格式的文件,支持几乎所有主流视频格式,可谓功能强大!

当然,也因为少数,很多人忽略了,但真的超级好用!而且工厂产品大,更稳定!

这款万能播放器,体积很小,只有15米,启动快,几乎没有卡死现象!可播放文件的格式非常丰富:支持MP4、MKV、3gp、RMVB等任何视频和音乐播放

这种广播形式,可以说真是无敌!

它的功能还有很多,让我最惊讶的是我推荐的一些安卓软件 ,借助它可以实现百度网盘内容几乎全速下载!只需点击界面上的百度云图标,登录账号即可下载。速度,几乎全速:

使用你不忍心放下的视频播放器软件!

这个软件已经下架了,但是你可以在网上搜索共享资源还是很完整的。

谢谢你能陪我聊到这里,咱们下次再见!我推荐的一些安卓软件