呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

2020-07-01 20:05:12 0点赞 0收藏 0评论

牙刷是我们每天都要用的清洁用品,这个每天都在我们嘴里转无数遍的东西,牙刷头长期处于潮湿的状态,更容易滋生细菌,而下次使用时,又会把细菌带回给口腔。说实话,我想过这个问题,布答案似乎除了常换以外,并没有太好的办法。而自从使用了电动牙刷,刷头相对要比普通牙刷贵出不少,"常换"似乎就不太现实了。然后我就看到了TBR紫外线智能声波电动牙刷——一款自带UV紫外线消毒柜的电动牙刷,这就是我苦苦寻找的答案啊!

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

第一时间开箱,相对于普通的电动牙刷,这款TBR电动牙刷配备了一个体积相对较大的"底座",占据了盒里绝大部分空间。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

把全部的配件都取出来,就是下面的这些了——充电/消毒底座、牙刷手柄、牙刷头X2以及一根USB充电线。可以是觉得牙刷不需要每天充电,所以并没有配备充电头。而充电头其实都是通用的,所以说实话也真没有单独配一个的必要。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

先来看看底座,这是这款TBR 电动牙刷的重中之重,出于好奇,也要先把它研究明白。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

其实很简单,左边是一个消毒仓,可以把牙刷头取下来放进去,通过UV紫外线灯进行杀菌消毒,右边用来放置牙刷,给牙刷充电。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

底座的供电接口设计在底座的后方,采用了最常见的MicroUSB接口。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

再来看看牙刷柄。说实话,我用过大约四五款电动牙刷了,国产有之、进口品牌也有之,但还从来没有哪款牙刷配备了显示屏,我也从来没有想过牙刷应该配一个显示屏,但实际使用时,这个显示屏幕又真的非常实用——这个后面再说。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

TBR牙刷随机配备了2种刷毛的牙刷头,每种刷毛根据不同人群的需要和使用习惯订制,使用者可以在使用后,根据自己的情况选择适合自己的刷毛。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

牙刷头的安装很简单,对准安装杆插入后旋转一下就安装完毕。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

然后咱来看看这款TBR牙刷的使用方法。机身上有电源开关、刷牙模式两个按键,按下电源按钮,屏幕首先亮起,不得不说,这块小小单色屏幕的加入,让牙刷变的更加智能化,这第一个感触就是剩余电量都变的可视化,还有多少电再也不用靠猜,该充电时就充电,不用提心吊胆过日了!

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

通过刷牙模式调节按键,可以调节5种不同的刷牙模式:Clear:标准模式,用于正常清洁牙齿、Sensitive:轻柔模式,用于敏感牙龈的清洗、White:美白模式,用于美白牙齿、Gun care:护理模式,用于清除牙齿间的牙菌斑、Mssage:按摩模式,用于牙龈的清洗和按摩。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

不同的模式其实就代表着不同的震动方式,模式只是为了让我们能够找到一个适合自己的震动方式,然后固定使用它,说实话,电动牙刷用了有几年了,基本上很少会在不同的震动模式间切换。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

这款TBR声波电动牙刷采用磁悬浮声波震动,每分钟40000次,这是一个相当高的震动频率。高频震动在口腔中产生强大的洁净冲击波,能够将牙垢和食物残渣迅速清除。在全马力开动时,牙刷的刷毛都会以肉眼可见的幅度震动,可见功率之强。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

在实际使用中,第一种刷牙模式有点太刺激了,震动的频率太高,我还是喜欢稍微温柔一些的方式。使用中的噪音控制的还算可以,刷牙时牙刷还会根据你刷牙的时间和动作来提醒你,别老在一个地方磨来磨去,该换个地方清洁了~~~~~

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

我们再来看看紫外线消毒柜。消毒柜可同时容纳三支刷头,UV紫外灯可起到有效的消毒、杀菌作用,6-8分钟的时间,便可完成整个杀菌过程,UV灯也会自动熄灭。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

开盖灭灯的设计非常人性化,关盖自动感应杀菌,可以避免紫外线可能对人体造成的伤害。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

TBR电动牙刷采用无线充电的方式,把牙刷放在消毒柜旁边的凹槽内,便可自动感应充电,非常的方便。牙刷内置1100mA锂电池,充电时间4-6小时,充满后大约可用45天,续航相当不错。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

总结一下,这是一款非常实用的电动牙刷。5种不同的模式总有一款适合你,特别加入的消毒杀菌功能可以及时清洁牙刷,避免重复感染。

呵护口腔,牙齿健康:TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷

就算是你现在已经在使用电动牙刷了,也建议入手一款TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷,因为有了它,全家人的牙刷都可以及时杀菌消毒,终于可以放心的刷牙了。

米家声波电动牙刷T200(粉)+适配刷头3支 电动牙刷T200(粉)+刷头3支

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻三合一型刷头 6支

舒客电动牙刷智能换区清洁软毛护龈声波5档模式T3挪威蓝【共6支刷头】

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

汀森儿童电动牙刷3到6一12岁以上宝宝充电全自动软毛杀菌消毒卡通

舒客电动牙刷清洁美白成人/软毛护龈声波5档T3冰岛白【共4支刷头】

无线直发梳家用充电便携式负离子电梳子不伤发直板夹宿舍蓬松

无线直发梳家用充电便携式负离子电梳子不伤发直板夹宿舍蓬松

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

美的电动牙刷全自动家用软毛智能声波男女成人防水充电式

美的电动牙刷全自动家用软毛智能声波男女成人防水充电式

飞利浦美白电动牙刷特别版充电式声波震动牙刷4种模式和3种强度

DOCO扫振电动牙刷 磁悬浮声波电动牙刷

DOCO扫振电动牙刷 磁悬浮声波电动牙刷

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻洁净型刷头 6支

欧乐B成人电动牙刷成人 iO5智能磁波刷 iO系列圆头微震科技 深度清洁赠 【8刷头】iO5黑

舒客电动牙刷智能换区清洁美白深度去渍G33A多肉葡萄【共4支刷头】

舒客1级清洁电动牙刷智能换区180天续航软毛护龈G5羽白【共6支刷头】

舒客电动牙刷智能换区清洁软毛护龈声波5档模式T3挪威蓝【共4支刷头】