智能家居那些事儿 篇二:其实应该再等一等!买亏的米家直流变频落地扇1X 晒单

2020-07-04 15:39:25 10点赞 11收藏 17评论

智能家居那些事儿 篇一:半价抢的智能晾衣架他不香?邦先生M50S 晾衣架本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。购买理由新家是18年中旬搬进去的,搬进去之前基本设施都已经安装到位。当时家里阳台装的是市场上比较成熟的手摇的晾衣架,因为市场成熟了也就没有去买大品牌,小王叔叔凸-_-凸| 1 评论0 收藏2查看详情

购买理由

还是我的败家LP引起的。起因是LP嫌弃家里的电扇颜值不够高,

HYUNDAI现代电风扇/塔式遥控电风扇HDL5002R(金色)京东去购买

土豪金,塔式电扇,还带遥控、一台仅需133(当时活动买了3台,总价399),多种模式可调节,我感觉还挺实用的,虽然顶端的指示灯一直通电常亮,夜里发射的蓝光让人睡不着,其他我觉得都不错呀。奈何LP一直嫌弃电扇,所以只能将更换电扇纳入618活动范围中,在618之前看到唯品会有好价就购入了

国内米家 直流变频1X落地风扇269元包邮支持小爱同学语音控制唯品会特价269元包邮,近期好价,感兴趣的值友多多关注~这款电风扇送风距离可达14米,工作噪音仅为26.6dB。送风角度140度,支持小爱同学语音控制,顶部按钮设计,上下附角39度可调节。 11 评论45 收藏18去购买

下单金额269,在使用半个月后直接掉价60元,

国内MIJIA 米家 BPL DS01DM 直流变频落地扇209元包邮清爽凉风,面面俱到照顾更多家人。此款商品在天猫miui小米岸越专卖店有售,特价低至209元包邮,感兴趣的值友不容错过。MIJIA米家1X直流变频落地扇,送风幅度达到140度。自带7扇叶风扇。支持小爱同学语音操控。最远送风距离14米。电源线长度1.6米,额定功率15w。 12 评论43 收藏23去购买

对于200多块钱的电扇来说,我想

其实应该再等一等!买亏的米家直流变频落地扇1X 晒单

所以才有了标题里的应该等一等的。除了降价和电扇高度偏低,其他没有任何问题,搭配小米智能家居还行舒服

外观展示

小米的简易包装,之前买的小米显示器也是类似瓦楞纸包装小米的简易包装,之前买的小米显示器也是类似瓦楞纸包装

顶部手提,方便拿回家顶部手提,方便拿回家

取出所有配筋。主机,风扇罩,说明书取出所有配筋。主机,风扇罩,说明书

包装清单包装清单

主机杆主机杆

底座,对准戳进去就完事底座,对准戳进去就完事

风扇罩旋钮和扇叶旋钮风扇罩旋钮和扇叶旋钮

风扇罩,白色的,简约不简单风扇罩,白色的,简约不简单

扇叶和风扇罩扇叶和风扇罩

主机主机

先上风扇罩,再上扇叶,完事上扇叶旋钮固定先上风扇罩,再上扇叶,完事上扇叶旋钮固定

其实应该再等一等!买亏的米家直流变频落地扇1X 晒单

顶部对准线条扭动就固定了,然后底部螺丝上好就组装好一台风扇了。装好后连接电源就可以使用顶部对准线条扭动就固定了,然后底部螺丝上好就组装好一台风扇了。装好后连接电源就可以使用

安装很简单,大概5-10分钟就可以装完。

设备里找到米家1X电风扇设备里找到米家1X电风扇

使用感受

小情人现在有1米高,和电风扇差不多高,老喜欢欺负电风扇。电扇高度不可调,这点比较失望,总感觉太低。现在搭配着小米的空调伴侣,空调设置定时到夜里3点半关闭,电风扇设置定时到夜里3点半自动开启,开启无缝衔接。一般白天喜欢用直吹风,风力强劲。晚上睡觉用自然风,睡得香。

等以后和小情人分床了会考虑给小情人也买一台米家的电风扇。确实很方便很好用。

米家的产品走的简约风,我还挺喜欢的。价格不高,搭配米家APP和其他智能家居使用。,性价比顿时就高了