好物推荐 篇六十二:拯救基础款女孩,今夏超火的的“极简风配饰”,Jennie都上头!

2020-07-23 10:37:57 3点赞 6收藏 1评论

今天推荐的单品,是为基础款女孩准备的。

对我们普通人来说,夏天最实用的只有那几件T恤、牛仔裤,但这些基础款舒适有余,时髦值却不太够,每天穿容易审美疲劳。▼

想要快速提升时髦值,配饰有必要了解一下。

众多配饰里边,能真正做到精致、日常、好搭配的,我觉得是项链

去年,一条大金链子就席卷了时尚圈,不管你喜欢穿什么风格,它都能完美融入造型。▼

但这种链子相对较粗,对于适合骨架较小的亚洲人来说,过于粗犷了。

今天给大家推荐几个更日常的款式,不同风格都有,一起来看看。

风格关键词:精致、温柔

今年,韩国博主们纷纷爱上了超细的项链,细到「不认真看就找不到」,简约又低调。▼

稍微对比一下,下面四条项链分别为超细、正常、粗、超粗。

链条越粗,风格也越发硬朗,对普通人来说就越难驾驭,所以不常戴项链的话,推荐超细和正常两种。▼

超细的链条跟正常粗细的相比,有什么优点呢?

首先,它足够精致,搭配最最普通的白T恤,就能刷够时髦值。

与此同时,它的存在感又不是很强,即使是第一次戴项链,也不会有违和感。▼

其次,超细项链足够百搭,利落的衬衫、可爱的连衣裙,都能跟它组合。

而且它细到看不清,也就不用担心会出错,反正远看跟没戴项链一个样。▼

不过也有人嫌弃它太细了、不够特别,这时可以自己给链子加个小吊坠,有点分量就行,形状不限。▼

衣服领口比较大的话,也可以试试当下最时髦的叠戴,反正极细项链的存在感不强,戴个两三条的,也不用担心累赘。▼

风格关键词:个性、大气

这两年,每个季度,Jennie都要带火几件单品,春天是大肠发圈,夏天就是超长项链。

最近的几套私服中,都能找到它的身影,长度接近毛衣链,都快到肚脐了。▼

不够我觉得这个长度太长了,拍半身照的时候,甚至都不能完整地露出来。

而且如果不小心买粗了的话,就跟脖子上挂着个工作员证一样,略显土气。▼

所以我推荐稍微短一丢丢,项链的长度在胸口附近就差不多了。

同样,可以自己配个小吊坠,重力作用下会拉出一个自然的V字,衬得脸更小。▼

想入手Jennie同款长度的小伙伴,搭配的时候记得多穿纯色单品,避免过分华丽的贵妇感。

还可以把它跟前面提到的极细项链叠戴,增加层次感。▼

风格关键词:日常、百搭

配饰里边,总有个绝不会出错的选择,耳环里边是hoop耳环,项链里边应该就是金币项链了。

就是下面这种带个金色小圆片的款式,很多人叫它硬币项链,我更喜欢叫它金币项链。▼

它综合了前面两条项链的优点,够个性、有存在感、还足够百搭。

大领口、小领口,中性色、鲜亮色,都能用它搭配,因为金色本身就是百搭色,圆形也是不挑人的形状。▼

觉得脖子空荡荡的时候,金币项链就可以安排上了。

风格偏休闲、大气的话,项链建议全露出来,风格偏温柔、文艺的话,可以藏一半进去。▼

金币项链的最佳搭档是金色的hoop耳环,颜色、形状都能呼应,精致度和造型感瞬间就上来了。▼

应该不少小伙伴发现了,上面推荐的3条,包括去年流行的锁链项链,全都是金色的。

为什么金色项链这么受欢迎呢?

因为金色比银色显得更“贵”,而且夏天大家都爱穿白色的衣服,白色跟金色的对比强烈,看上去更有质感。

-END-

糖の茶话

顺便说一下项链怎么叠戴。▼

方法一,都选细项链,叠戴个两三条的,都不会显得夸张,也不怎么挑气质。▼

方法二,一条吊坠项链,搭配一条粗链条的素链,前者负责修饰脖颈线条,后者负责增加层次感,适合风格比较强烈、气场比较强的女生。▼

另外,为了避免项链打结,最好一长一短,长的稍微重一点。

「本文由糖三万原创,欢迎关注,请勿转载,图源网络,侵删致歉!」

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

• 我想问在这个标题下面,为啥一定都是项链,就不能有个别的 [狂汗]