C叔聊电影 篇十三:周冬雨一部《幕后之王》片酬过亿,是《寄生虫》宋康昊的20多倍

2020-07-07 10:25:41 67点赞 131收藏 219评论

创作立场声明:半夜写的文章,可能有换算不对的地方,还请各位值友轻拍,同时欢迎关注,点赞,谢谢。

因片酬而火的《幕后之王》

最近《幕后之王》火了,只不过,这次不是因为出色的剧情而火,而是因两位主演周冬雨和罗晋的片酬而火。

目前《幕后之王》的口碑只有5.9分,还没及格。

情节就是讲述优秀节目制作人的成长道路,20年前韩国人已经拍了一部《夏娃的诱惑》,前面有这么经典的作品,这部《幕后之王》口碑扑街也就不奇怪了。

但是,据传,这部5.9分的大作中,周冬雨的片酬为1.09亿,罗晋也有7千多万。

这个片酬,让C叔能说什么呢。

但是,同一时间,又一条新闻引起了吃瓜群众的关注。

《十里春风不如你》,好像也是周冬雨工作室投资的,嗯,这瓜,可以吃。

有很多人对1个多亿没什么概念,换算一下,这片酬,对于年薪50万的白领来讲,要不吃不喝工作200多年对于很多中国人的收入水平来讲,要1000年,如果算上时间成本,那就更不知道多久了。

国内明星的片酬到底有多高

当然,在我国,明星收入超高早就不是新闻了,但没想到,能有这么高。

《幕后之王》光是周冬雨和罗晋这片酬就快2个亿了,这么算来,光是《幕后之王》光是全体演员的片酬就妥妥的超过2亿人民币了,换算下来至少3000万到4000万美金,这还只是片酬一项,还不用说其他的费用,C叔列出了几部近年来的电影,看看人家3000万美金拍出来什么作品。

当然。这个也是推荐影片啊,先收藏个先呗。

《寂静之地》制作成本仅为1700万美元

当然,恐怖片的成本都不太高,

C叔聊电影 篇一:胆小勿进,最近4年的优秀恐怖电影10部一直没写过恐怖片,这次动笔,和大家聊一聊最近几年的恐怖片,注意,恐怖片不一定是鬼片哦。为了赚金币,C叔大半夜写这个文章,想一想也是够刺激的。各位值友,可以踊跃收藏,点赞,打赏,关注。言归正传,10部电影的时间范围均为2017年之后的,所以就不再列出影片时间了,再早的经典太多了,从《闪灵》《异形》到《C叔看看就不买| 182 评论288 收藏2k查看详情

《绿皮书》成本2300万美元

看看下面的获奖名单看看下面的获奖名单

《伯德小姐》成本1000万美元

《舞女大盗》成本2000万美元,詹妮弗洛佩斯2019年的作品,国内知道的不多

来个超预算的

《小丑》成本6000万美元

再看看邻居韩国,这就不以美元计量了,因为实在是成本太便宜了。

《极限职业》,5600万人民币投资,嗯,还不如罗晋一个人的片酬

《极限逃生》,该片投资高达130亿韩元(约等于人民币7261万元),还是没超过罗晋的片酬,太不给力了

C叔说——不停跑,不停笑,把灾难片拍成搞笑片的《极限逃生》大额E卡+张大妈限量周边等你拿!!6月12日-7月12日,参与#夏季穿搭分享#征稿活动,分享你的穿搭属性。>点击查看活动详情C叔看看就不买| 231 评论170 收藏1k查看详情

《完美的他人》,柳海真大牌,制作成本,这这这,只有3480万,你这不是瞧不起我们么

提到柳海真,再来个《幸运钥匙》,40亿韩元,约成本2300万

最后,放个大招

《寄生虫》成本8000万人民币,全部成本不如周冬雨一个人的片酬

而片中主演,韩国国宝级演员的宋康昊,据报道片酬只有470万

不止《寄生上流》,2019年这10部电影必须推荐各位值友可以先收藏,后点赞,再观看。首先还是祝贺奉俊昊执导的《寄生上流》夺得最佳影片金棕榈奖,本来想专门写篇文章推荐下这部电影,但一看大妈这已经有了,就把今年看过的其他不错的片子发一下,一共十部,当然也不一定百分百符合各位值友的胃口,但我觉得还是可以一看的。再次感慨韩国电影的开挂,又犀利又深刻,十分C叔看看就不买| 10 评论23 收藏64查看详情

感受

片酬高,也不能说绝对不好,小罗伯特唐尼的片酬1亿美金,也有其道理。

但是如果周冬雨真的就凭一部《幕后之王》片酬就过亿了,那么,这么高的片酬,却只是这样一部作品,在C叔来看,倒真的不是一件值得骄傲的事情。

不知道大家怎么看,可以多多评论,点赞,谢谢大家。

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

• 感觉目前就是少数人吃掉了无限巨大的人口红利
    包括一些城市发展,行业发展,小部分行业领头人等等等。
    少数人先富起来落实真是全方位到位,就是不知道什么时候轮到他们带动大部分人也富起来 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我们富起来,他们不就成普通人了吗?你要是富人你愿意吗?

人口是我们的优势,但如果没有竞争,那还真不是一件好事。现在的情况是国内的影视垄断,你不看这个烂片,那来个更烂的,毕竟大多数人还是看个爱奇艺之类的消磨时间,也不会弄个NAS自己存电影。没有竞争,演员躺着拿钱,和国足一个道理,停球8米元,拿着好几亿的转会费,为什么,就这么几个人踢球,国内演员也一样,粉丝们迷这个迷那个,一看什么作品都没有,反正靠流量炒作就能拿钱,演技什么的有什么要紧。所以还是放开垄断,让其他优秀的作品进来,短期来看是对国内影视剧的冲击,长远看是非常有必要,要不然差距会越来越大。

• [狂汗] 普通白领一年50w我可能对白领有误解

少了?那就按年薪100算 [小眼睛]

***,求你除以十

• 原因很简单,就是我们国民素质整体太低,鉴赏水平太次,就喜欢***片加明星的套路,***所以这些***片***都有钱赚。跟中国的电动车一样,特斯拉不来群魔乱舞,就是再***消费者也得认,特斯拉一进国门,是骡子是马都晓得了,该破产破产该进步进步。

市场就是靠竞争推动,特斯拉要是降到20万,估计国产电车,连国产燃油车都要崩,但是对消费者有好处啊,谁家的钱也不是大风刮来的,谁让部分国产电车自己不研究技术,骗钱还骗得理直气壮了,所以被吊打也就喜闻乐见了。

市场就是靠竞争推动,好电影要是允许国内上映,估计国产兰片,连国产小鲜肉都要崩,但是对消费者有好处啊,谁家的钱也不是大风刮来的,谁让大部分部分制片人演员不研究剧本演技,骗钱还骗得理直气壮了,所以被吊打也就喜闻乐见了。

• 虽然片酬数字令人咋舌,但这是有卖有买的市场行为,一没偷,二没抢,没偷税漏税,又没贪污腐败,没什么好指责的,,,如果片商愿意一个亿请宋康昊,宋会跟人家说:我不值一个亿,您给500万就成 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

[观察] 你又知道没偷没抢没犯法了,这些艺人旗下工作室或者演艺公司,没一个经得住查税的

没偷没抢可能还说得过去,但后面两条可不好说,这部刚查出来一个就是因为受贿处理的么。

• 评分有点低啊

各种逻辑不通,也没什么人看,就这样还过亿片酬。

因为钱都给明星了,所以其他地方没法花钱了……

• 我不太相信,***这个片酬摆明就是血亏的。投这个片子目的就是为了亏钱吗? [狂汗]

这家公司两年亏了20多个亿,然后给这两位近2个亿片酬。

***这种新闻看看就好,跟日常生活无关,管好自己的生活事业就行了

• 存在即合理!不管是什么良性还是恶性,

首先,这个存在有原因,但是由于国内这种垄断的市场形成的,所以肯定不正常,至于背后有没有其他问题,可以等等这个瓜。

• 这还不是市场给拱的么?没流量没受众没市场,片商会给她1亿?评分低了没人看了,下次自然就没有这个价了。对普通老百姓来说,她这1亿有没有交足税可能更关注一点。

不,本质还是没有竞争,这么说吧,如果中国足球放开外援,一个队能上7,8个外援,那么国内球员绝对没这么贵,而且肯定踢得更拼命。同理,如果放开演戏市场,让国外的好片进来竞争,那国内演员至少抠图演出的概率会小很多,正是因为没有竞争,躺着赚钱,不仅让演员有恃无恐,更培养了一堆盲目的粉丝,这让国内影视剧越来越差。

不是。真不知道有些粉丝怎么洗的。这跟垄断有关

• 一项国家级科研经费才多少?

国家级的科研经费过亿也很正常,不过很大比例都是买设备,包括进口设备。而这些设备能用很长时间,能发文章,能带学生做项目,虽然最近科研爆出的问题挺多,但我国大量的基础科研狗们确实很苦,人才流失同样挺严重,毕竟都要考虑房贷车贷的,而这部剧两位主演的片酬接近两亿,真不知道能有什么价值。

就算博士,一个月补助才多少?

• 中国是真有钱,只是我们普通人难窥门径,片酬高不是演员的错,错的是我们的穷,算了,我也不知道想表达什么,作为穷人,不看国产烂片就是我最后的倔强,你不看我不看,他就会烂,

关键是你不看我不看,他们还是挣这么多 [皱眉]

洗衣机原理

• 周冬雨哪里好看?*** 。还是大牌,粉丝莫不是买的?

• 这背后没什么权钱交易我是不信的

送你上去,,,,,

• 有很多人对1个多亿没什么概念,换算一下,这片酬,对于年薪50万的白领来讲,要不吃不喝工作200多年,对于很多中国人的收入水平来讲,要1000年,如果算上时间成本,那就更不知道多久了。

一亿存定期一年有500万利息,每天要用1万五 [大囧]

• 1个亿肯定不会全进她口袋里。。。洗呀洗呀好多层呢

对的啊,真当别人傻,还在装模装样的谈。

• 洗洗算了,不洗哪能弄到自己口袋

• 你们不会以为这只是简单的片酬吧,不会吧,不会吧,不会吧,

• 韩国五千多万人口,拍个剧不算国外只能挣五千万人的钱。国内十四亿人,拍个剧挣十四亿人的钱。这特么人口红利比喻可能不太恰当,但是这个意思

• 都拿这么高片酬了,不想磨炼演技也罢,好歹也去整得好看点,也算是有那么一点点职业操守了。

• 和中国足球一样,只有薪酬是国际水平,别的都是渣渣。

• 阴阳合同没有洗钱的因素?