微信「隐藏彩蛋」,你发现了没?

2020-07-07 11:03:59 17点赞 140收藏 21评论

创作立场声明:本文为我原创,转载请标注来源

高考加油💪

愿所有的好运与你相伴,愿在考场的你超常发挥!

微信「隐藏彩蛋」,你发现了没?

这两天就是一年一度的高考的日子,虽特殊,但依旧是一个奋斗的夏季。

相信大家平常使用微信无非就是聊聊天、打打电话什么的,也有部分小小的彩蛋功能被大家忽略。

但是也有部分的彩蛋内容大家应该也已经挖掘出来了,可能就是别人发给你的,或者是无意间发现的。

接下来给大家分享的内容里包含了你可能见过或者从未谋面的隐藏小彩蛋,赶紧Get起来!

微信隐藏彩蛋🎊

NO.1 满屏小星星⭐

大家如果有仔细观察会发现,当你发特殊的节日时,两天界面会飘下一堆表情雨下来,这次让你自带buff,让你就是焦点。

教程:发送 Mi Manchi(或者miss you)修改群昵称也可,当别人@你的时候,就会飘落小星星。

NO.2 满屏亲亲😘

这个玩法类似第一种,也是通过一个简单的字母代码来实现。

教程:发送 xoxo 修改群昵称也可,当别人@你的时候,就会飘落满屏亲亲表情包。

NO.3 神奇的翻译

一个你看不懂的语言里,翻译出来的确实让你意想不到的内容,时而浪漫,时而有情。

接下来给大家分享的这几句翻译语言里会散发着一丝丝的爱意,大家请柠檬。

食用方法:发送代码。长按选择翻译。

- 代码:ohh 翻译:留在我身边

微信「隐藏彩蛋」,你发现了没?

- 代码:we will be happy 翻译:我们会幸福的

微信「隐藏彩蛋」,你发现了没?

- 代码:love at first sight 翻译:一见钟情

微信「隐藏彩蛋」,你发现了没?

- 代码:lch will mit dir S wim 翻译:我想和你在一起

微信「隐藏彩蛋」,你发现了没?

- 代码:Você é meu bebê 翻译:你是我的宝贝

微信「隐藏彩蛋」,你发现了没?

- 代码:ฉันชอบคุณเท่านั้น 翻译:我只喜欢你

微信「隐藏彩蛋」,你发现了没?

以上就是今天给大家带来的一些微信精彩的小彩蛋,至于你怎么去浪漫聊天,这就需要你的精彩表现了。

《Picsew》iOS数字版软件

《Nice Notch》iOS壁纸App

《Nice Notch》iOS壁纸App

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

• 北京申奥成功了???

• 说想你就会掉星星,说生日快乐会掉蛋糕,中秋会掉月饼,圣诞会有圣诞树。。。刚用上微信吧?微信还有了拍一拍功能呢,可好玩了,快去试试吧。

• 现在的总统是不是奥巴马?

应该还没到吧?小布什差不多了 [喜极而泣]

还没呢zsbd

• 微信彩蛋是怎么一回事?微信彩蛋是什么梗?微信彩蛋最近为什么这么火呢?随着人们生活水平的提高和科技的进步,微信彩蛋也被越来越多人所知。那么微信彩蛋究竟是什么意思呢?相信大家对微信彩蛋都很熟悉,微信彩蛋就是我们每天都会经常遇到的,但是微信彩蛋是怎么回事呢?就由小编来为大家介绍一下。其实之前并没有太多人知道微信彩蛋但是最近由于热度的上升,微信彩蛋受到了大家的关注。大家可能会感到很惊讶,微信彩蛋为什么是这样的?微信彩蛋究竟为什么火起来了呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。希望小编精心整理的这篇内容能够帮助到你,本期教学结束了,关于微信彩蛋大家还有什么想说的吗?欢迎在评论区留言哦~

老公众号了

• 就这?就这??

• 你家是刚通网刚装微信吗

• 怎么食用?

• 什么,大清朝亡了? [大白菜] [大白菜] [大白菜]

• ??? ?

• 这个***的彩蛋倒是挺有深意的。

• 全白的手机,还有点好看

• 对于隐藏的彩蛋,原来多是软件里面,后来呢,从游戏里面也能发现特别多隐藏的剧情,随着电影逐渐走入到家庭当中,电影中的彩蛋也特别多,没想到手机移动端的彩蛋也会让大家非常快乐,微信里的彩蛋原来我知道的并不多,通过老祖宗介绍我觉得还真有意思。

• 村通网系列 [喜极而泣]

• 大家好,这篇文章告诉我们,水一篇文章的技巧,谢谢观看

• ???这是啥。。。

• 大水比,紫薯布丁

• 我昨天发现微信有个扫一扫,打开以后其实是打开摄像头,并没有开始扫地。这个bug我已经提交给微信团队了,作为这么大一个公司,他们不应该犯这么低级的错误!

• 能不能别整这么多花里胡哨的功能 一个即时通讯工具不好吗