小米生态链推出新品,开盖即连,支持弹窗,价格更厚道的蓝牙耳机

2020-06-01 16:00:00 5点赞 12收藏 4评论

几不得不说自从苹果的AirPods问世以来真无线蓝牙耳机如雨后春笋般出现,小巧的外观配备便携的操作方便了我们的生活。但似乎除苹果的AirPods以外很少有支持弹窗的耳机,毕竟安卓系统手机的很难实现普通iOS那样的和谐统一。于是一款能够支持弹窗又稳定好用的真无线蓝牙耳机就变成了安卓用户的福音。

来自Haylou最新推出的T19便是这样一款产品,流线型设计给人带来了科技感和对未来的遐想,打破了传统非方即圆的恪守成规式设计。轻如羽毛般的4g重量佩戴时没有负担,稳固又不脱落。

新一代的羊毛生物复合振膜就像一个出色的声学滤波器,使得整体音质更加通透纯净,释放出的低中高频均衡。aptx无损编码和AAC高级音频编码相结合的使用使得音乐的每一个细节都得以还原。实际使用发现无论是爵士乐还是摇滚乐都能够带来触动心扉的聆听感受,高频明亮通透,中频细腻饱满,低频浑厚有力,尤其在播放人声时依靠无损编码的使用在换声时的细节都能够清晰捕捉到,体验极佳。

内置最新的蓝牙5.0芯片相较于上一代来说,连接速度上提升了2倍,广播信息容量提升了8倍。这使得耳机与设备之间的连接更加稳定。高通TWS+技术的支持,能够实现双通道同步传输,将音频信号同时传递到左右耳,这便从根本上解决了真无线蓝牙耳机使用中延迟高易发生卡顿的弊病,实测下来即便手机放在卧室,在客厅佩戴耳机都能够稳定输出音乐,畅快顺滑。

通过大容量内置锂电池电池仓的加持使得总续航时间达到了30小时之久,这对于日常通勤使用的我来说一星期一充得以实现。最令我惊讶的是电池仓还支持无线充电功能,即放即充很是方便。另外type-c接口的有线充电也能够与手机使用同一条电源线,很是方便。

与其他耳机相比HaylouT19与其他真无线蓝牙耳机最大的区别就要数弹窗功能了,通过下载HaylouT19的专属APP后,在蓝牙和APP都开启的状态下打开电池仓手机弹窗将会同步响应。通过弹窗还可以方便的查看到耳机与电池仓的剩余电量,进行自定义按键设置和选择音效等操作。

此外耳机内置的高灵敏红外光线传感器能够实时感知用户的佩戴状态,当取下耳机时自动暂停播放,佩戴后自行继续播放。这无疑是减少了繁琐的操作,也在某种程度上节约了电量,提升了续航。

突破性的双向四阵列麦克风降噪技术能够自动识别声源的位置信息,实现空间滤波,实际使用发现即便是在嘈杂的街道中对方也能够清晰的听到我的声音,不会被外界的嘈杂所干扰。

这段时间的使用给我最大的感受便是便捷高效,与其他品牌的真无线蓝牙耳机相比弹窗功能的支持带来的体验的提升不是一星半点,四麦克降噪极大程度上满足了我会议使用的要求,最后可无线充电的电池仓使得充电润物细无声般滋润,总之选择HaylouT19这款耳机肯定会有着不一样的体验。

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

Xiaomi 小米 MI)小米Redmi Buds 5Pro 蓝牙耳机52db级主动降噪 抗风噪长续航 Redmi Buds 5 Pro 电竞版