苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

2020-06-03 14:40:41 3点赞 6收藏 8评论

序:

苹果,梨,香蕉,像极了水果世界。第一次接触苹果3s手机时,感觉苹果好贵,时隔这么多年,苹果还是那么贵。自己使用过的苹果数码产品,苹果4S,苹果5S,苹果8P,苹果Mac book Air,苹果Xr,仅此而已,更多的时候都在用华为和荣耀。今天有幸从找靓机拿到了第一款逆袭苹果手表,苹果S5。看看手表怎么样,屌丝逆袭,第一次使用苹果手表,竟然将图片拍成了这样,“丑出天际”。

AppleWatchSeries5智能手表(GPS款44毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MWVF2CH/A)2899元京东去购买

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

白色和红色相间的外包装,配色占比一半一半,找靓机的logo左上角镶嵌,醒目非凡,毕竟是专业做二手手机的,能够将包装设计这么精美,也是用心了,在这里送你666个赞。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

外包装背面的划算靠谱的话语,字字箴言,让你放心,省心,安心,省钱,省力。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

认识苹果S5手表,竟然是在这样的场合,感觉邂逅了美丽的你。在找靓机平台上,虽然没有苹果的外包装,但是苹果手表的产品绝对是正品,行货,而且成色99成新,信用等级极高。苹果S5手表不锈钢版本,厚度比起S5铝合金版本要厚一些。正面俯视的立体效果和尺寸是一样一样的。用过苹果手表的客户都知道,离开了苹果手机,你的苹果手表就是一个手表,但是接近了苹果手机,你的手表不仅仅是一块表,而是一块智能手表,各项功能非常之强大。

Apple Watch Series 5称Apple Watch s5,是苹果公司旗下的智能手表,于2019年9月11日凌晨2019苹果秋季新品发布会上正式发布,有银色,金色,太空灰色三款,搭载Always-on Retina显示屏,支持常显功能。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

从我记事起,手表都是圆形的,而到了苹果手表,非要给整出一个方形的来,这不得不说让我的三观重新得以刷新,不愧是剑走偏锋不走寻常路。表盘虽然都可以更换,唯独这一张还是挺招人喜欢的。温度,日期,周几,时间,维度,指南针,UVI是啥东东,让我百度下,原来音乐管理,非常不错有内涵。

从正面观其面,幼圆的变焦设计,黑亮色设计元素,右手边侧有一个类似于给手表上弦的按钮,还有一个点亮屏幕按键,目前这个角度还是看不到的。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

将苹果翻一个底朝天,看看底部的思维逻辑。黝黑的皮肤下面,蕴藏了银色系的充电桩设计。中心还有一个心率监测的功能。从这个角度感觉,这款苹果S5还是蛮厚的,不知道后期佩戴效果如何,等等给大家展示。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

他来了,他来了,隐藏的侧边设计按钮出来了。就像手机卡托一样,除了一条缝隙能够延展按键的功能,其他的都在手机里面,看不到。

从这个角度看左侧类似于食人鱼的大嘴的位置,就是将这个手表戴到手腕链接的腕带锁止位置。这个锁着设计非常有趣,属于内凹式的设计结构,搭配着手表背面的一个锁止按键,这样腕带与手表就可死死锁住,不会脱落,想必腕带转动轴的设计结构,创新了不少。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

毕竟是苹果家的产品,自然apple watch的标识以及被吃了一口的苹果logo还是要带在自己的身上,不过此时的设计相对隐蔽,但是这样设计方式和思路被广大的手表厂家所认可,消费者也就习惯了。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

苹果手表S5搭配2个晚点,一个黑色,一一青色,为了展示效果好看一点,我将腕带进行了折叠。腕带两端展示的就是跟手表进行相连锁止的锁止条。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

苹果手表的充电设计与华为watch的设计有点类似,华为watch的触点式的设计,而苹果是自吸一体式,从表面看不到充电口。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

将腕带与手表相连之后,这时候苹果手表的档次慢慢就起来了,有那么点手表的感觉,上面的表盘,腕带都是摆设,唯独合体之后感觉更加漂亮一些。数字键盘的密码界面, 防贼,防媳妇,防小人。三防,至于你们说的防水,我不能测试,毕竟机器大贵贵,搞坏了,心疼死。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

上面这几张图片仅供大家赏析,因为第一次拍摄苹果手表的图片,难免找不到门路,不知道如何拍摄,因此就出现了标题中的屌丝逆袭,第一次使用苹果手表,“丑出天际”的豪言壮语。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

苹果手表跟安卓手表还是不一样的,毕竟苹果手表使用的os系统,安卓智能手表相连,很多的时候用到的是安卓Wear,因此在苹果手表配对方面,需要一步步来,摸索一番。说时急那时快,登陆您的apple id,静候几分钟。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

Apple watch与手表配对成功之后,选择自己的使用习惯,左手习惯还是右手习惯,嗯,不错,这个还是蛮有意思的,与使用电脑鼠标时的左右手习惯还是蛮像的。等待更新数据。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

这个角度拍摄的苹果手机与苹果手表的链接画面,确实很美,手表中间位置的苹果logo甚是醒目。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

给大家看一下配对完毕后的真实效果,怎么样,有没有惊艳到你,在同事的配合下,给大家展示下苹果手机和苹果手表以及苹果手机上的2个苹果手表哈哈哈哈。一个是同事的,一个是我的,因为自己没有苹果手机,因此借同事的用用喽。

苹果XR,搭配两个苹果手表,豪横起来,啥事都干得出来

上面啰里啰嗦的讲了这么多,从外观,手机配对链接都讲到了,那么对于苹果S5手表的功能特点,给大家做一个总结吧,毕竟这款手表已经上市很长时间了,就不一一赘述了。

1、与手表协同操作,各项功能可以在手表侧实现。

2、查找手机功能,防丢,防记不起拉的尴尬。

3、远程拍摄就是自助拍摄,协同手机进行拍照。

4、解锁苹果家族的其他产品,解锁苹果手机,Mac book被解锁,可以省却输入密码和指纹的路径,手表直接解锁。

5、手表支持与AirPods配合调节音量。

6、运动佩戴更方便。

7、心率监测、闹钟提醒,手电筒,地图,导航,这些都是常规的。

8、对于电池续航,自己先不说了,毕竟使用时间短, 不好臆断。

内心独白:

在使用Apple watch之前,自己喜欢的穿戴智能设备,手表,手环等等,有很多,他们说带着苹果手表比较拉风,身份的象征,那我正好跟你相反,手表就是一个工具,来实现人们想实现的各项功能,满足不同人群的使用需求,若是非要说上档次,身价倍增呀等等,那么那就是攀比,没啥好说的,不成熟的表现。

穿戴设备目前还是很流行的,未来发展空间很大,Apple Watch的作品,相信在技术推进下,苹果手表和其他智能产品也会有更多发展,希望成为一个习以为常的生活必需品。也希望这篇内容可以给你的选购带来帮助。感谢找靓机提供的机器。