告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

2020-07-27 18:00:00 8点赞 81收藏 4评论

每一个小女生,都应该有一张属于自己的化妆桌告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

可是每当真正拥有,

你的化妆桌是否也是这样

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

然也有定时收拾的习惯,

但是整洁的桌面也不过短短几小时

没过多久,依旧打回原形

本仙女在此声明!

我真的有好好收拾

真的有

真的

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

什么口红啊,气垫儿啊,眉笔眼线笔啊,最要命的是化妆刷和美妆蛋啊!老容易滋生细菌了。

每个女孩纸内心都住着一个小公举,

可一动手就不听使唤了告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

或许我们可以借助一些小东西来,帮助收纳告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

让我们的桌面一直都保持的,一个小公举化妆桌该有的亚子呀!

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

每次口红涂完往桌子一放,混在堆里边儿,又找不到了

再或者,有同款包装的好几只不同色号的口红,

一放回桌子,又分不清哪只是自己想要用的了。

—— 1 ——

口红收纳架

口红收纳架会有一个个格格,可以让每一支口红都很好滴放在每一个格格里面;很清楚的看到每一只口红整齐排放。

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

可以把底部色号朝外放,酱紫更一目了然了;盖子盖住还可以防止灰尘落入。

是不是可以发现,那只很好看却丢失了很久的色号了哇

感动哭!!!!告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

口红架子收纳盒多格小格子防尘便携ins风少女心小盒子网红收纳架7.9元天猫精选去购买家用玻璃防尘口红收纳盒非亚克力套装架子化妆品唇膏女生桌面整理39.9元天猫精选去购买

—— 2 ——

眼影盘,腮红,高光等块状物品收纳

你是否 也有一丝丝心碎的感觉告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

这类物品虽然可以堆叠在一起,但是搞不好就很容易摔碎;每碎一块小宝贝,心都在滴血。(就像上面这张图一样👆👆👆)

这种抽屉式分隔的收纳盒,每一个格格可以放1至2个眼影,

我们可以把他们按照种类区分,也可以按照色系区分,还可以按照每种妆容风格所需要的化妆区分。

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

就算是放入抽屉中也完全可以放的下,这些个小东西排排放的亚子,有没有一种专柜陈列的感觉呢。 告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

粉饼收纳盒眼影盘放口红的化妆品收纳盒透明抽屉分隔女气垫腮红架25.8元天猫精选去购买bencross亚克力气垫化妆品收纳盒口红眼影盘彩妆收纳盒桌面置物架99元天猫精选去购买金边玻璃粉饼眼影收纳盒梳妆台防尘口红化妆品抽屉分隔式整理盒子69元天猫精选去购买

—— 3 ——

化妆刷收纳

如果是像笔筒一样的化妆刷,没有盖子盖住那么肯定会有灰尘附着在上面,

那么我们呢用来化妆就会容易引起闭口和冒痘的问题。告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

这种可以罩住的化妆刷收纳盒,足够宽和高,给了刷子们一个很好滴空间,

下边还有珍珠作为支撑,防尘的同时还不会使刷子压着容易变形。

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

满满的高级感,光光是摆着都可以是一件悦目十足的摆件。告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

网红化妆刷桶防尘透明玻璃美妆刷筒桌面梳妆台刷具眉笔收纳盒简约29元天猫精选去购买网红化妆刷收纳桶防尘透明玻璃美妆刷筒桌面梳妆台刷具眉笔收纳盒29元天猫精选去购买

—— 4 ——

美妆蛋收纳,也该有属于自己的小窝

你还在酱紫堆在一块儿吗?清洗之后很难晾干且堆积一起容易发霉。

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

这一款美妆蛋收纳架,每一个美妆蛋都可以刚刚好放在里面,小猫咪的盖子可以很好的隔离灰尘;

双面镂空的设计可以做到足够通风透气,压根儿不用担心会发霉积灰的问题。

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

摆在桌面上是一个收纳架的同时,还可以是个很好看的摆件;

如需出门旅行也可以直接收入包包内,方便携带出门,是居家出行的必备收纳好物呢!

美妆蛋收纳盒防尘带盖便携旅行透气硅胶粉扑海绵化妆蛋收纳架子9.8元天猫精选去购买

—— 5 ——

水乳类瓶装收纳

一桌子瓶瓶罐罐,我要涂得那瓶又去哪里了哇

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

这款收纳盒,可以吧水乳霜统统都放进去,一下子就整洁了很多,

可以根据我们使用化妆品的频率和喜好程度来放置,也可以是功能区分或者产品类别的区分。

收纳盒小门一关,灰尘也进不去了。

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

下方还有抽屉的设计,可以放片状面膜或者化妆棉之类的;

还有一款是自带一面镜子,既方便化妆又方便收纳。

告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

网红化妆品收纳盒带镜子大容量家用防尘桌面口红首饰护肤品置物架89元天猫精选去购买网红化妆品收纳盒防尘防水大容量口红护肤品梳妆台整理桌面置物架79元天猫精选去购买梳妆台玻璃化妆品收纳盒防尘网红同款口红笔刷桶桌面透明置物架177元天猫精选去购买

用心收纳,热爱生活,

愿每一位小仙女都更加美丽自信告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

当你的化妆桌变得干净整洁告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?

今天的妆似乎更精致美丽了哟!告别杂乱化妆桌,谁还不是个精致的小公主呢!?