2020-06-22 17:40:37 23点赞 276收藏 14评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

温馨提示:

免密支付、自动续费,这些看起来很高大上很方便的按键,不要随便动手!!

当下有很多手机软件,会有“免费试用”这个功能,但是往往很多人点了“免费试用”,没有点“取消订阅”,使得免费期到了之后软件就自动续费,自动扣款了。

注意:删除软件并不能防止不被自动扣费!!!

接下来详解在点击完“免费试用”功能以后,去哪里关闭自动订阅:

一、打开苹果手机设置→点你自己的头像→找到“订阅”:

我的手机截图我的手机截图

还有一个位置可以找到“订阅”,我就不截图了。在App Store → 右上角你的头像(就是账户) → 订阅。打开是一样的。

二、点击“订阅”,里面会显示所有你当前订阅的APP。

三、把里边显示的所有APP(除了你自己主动需要订阅的),点“取消免费试用”。如下图:

取消前的订阅取消前的订阅

下面是取消后的亚子:

取消后的订阅取消后的订阅

可以看到,上面勾选的订阅项目,已经没有了。这样就不会被自动扣费了。

而且你之前的免费试用权限并不会取消,如果是3天免费试用,那么取消订阅后依然享受3天免费。

这里,取消订阅完成。你就可以安心的使用软件而不会被扣费了。

很简单,但是一定要点完“免费试用之后”马上!!立刻!!就去设置里关闭!!!

多少人花钱买来的教训就是没有及时关闭,后来忘了……

下面我们来说,如果你已经被扣费了,或者某一天你发现自己被自动扣费了,怎么办。

可以去App Store里申请退款!

一、打开你的App Store。点击右上角头像(账户)→ 再点 你自己的账户 → 进入 “账户设置”里。找到“购买记录”。

我的手机截图我的手机截图

二、点击“购买记录”,找到你想要退款的某一项,点击金额的地方:

我因为平时每天给大家试用限免APP,所以我的账单里有一堆0.00,就近找一个有金额的举个栗子我因为平时每天给大家试用限免APP,所以我的账单里有一堆0.00,就近找一个有金额的举个栗子

三、点开后再点金额的位置,如图:

退款总要藏在隐蔽的位置嘛,理解一下退款总要藏在隐蔽的位置嘛,理解一下

然后出现这个界面:

我的订单截图我的订单截图

四、点击“报告问题”后,就会自动跳转到浏览器上的苹果官网。

五、网页上的苹果官网,确认登录。登录后就是下面这个页面:

苹果官网页面截图苹果官网页面截图

六、填表:

原因怎么选呢,之前我们比较流行选第二个“儿童/未成年人未经允许进行了购买”,但是太多人选这个了如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏! 官方已经疲了,觉得你是假的。

所以就按你的现实情况选最好

我这里因为是APP,不是订阅,我只能选第一个“无意购买此项目”,作为举例,不要深究。

我的截图我的截图

七、填好后点“提交”。

会提示你48小时后给你回复。

到这里就可以结束了,成不成看官方判定。

下面告诉你如何增加成功几率:

八、接着上面的,接下来你还可以拨打苹果的400电话:400-666-8800

转到人工客服。会问你很多问题,需要你提供你的苹果ID,记不记得是什么软件扣款、扣款方式、商家单号。

这里也会问你是什么情况扣款的。

还是跟上面一样,最好如实说!!就说自己不知道怎么回事就扣款了。(虽然这个原因也有很多人说)

瞎编的什么熊孩子误操作,都不一定百分百成功。

你一一作答后,客服也会告诉你会提交苹果审核,48小时后给你回复。

但是,转人工客服登记处理后,一般效率和成功概率都会增加。

Tips:

进入苹果账户设置页面、或者订阅页面,经常会出现加载很慢的情况,(让人不禁怀疑苹果是不是不想给我退款啊?就想坑我的钱啊?划去!

很多人都会出现这个情况,啥原因咱说不好,但是你耐心点儿,等会就会出来了,或者多刷几次可以的。

最后,

非常不希望可以退款的这个方式,变成了一些人随便乱买乱退款的途径!!!

不要因为个别人的行为,导致我们整体国民的信誉度下降。干扰我们正常消费者的退款。

而且也影响个人信誉。

希望大家都能做一个三观端正的当代好少年!

(๑′ᴗ‵๑) ❤

(头图来自网络,侵删)