减肥日志 篇七:能又增肌又减脂吗?

2020-06-24 09:39:14 3点赞 7收藏 2评论

关于增肌和减脂能不能同时进行,绝对是知乎上引用理论最多的健身类讨论。

排名第一的回答是这样的:

能又增肌又减脂吗?

很多人都只看到了不可以,但是这显然与我们的常识相违背。为什么天天锻炼了还是胖?不就是长肌肉了吗?如果是简单的公示,那么我今天多吃2000卡,明天少吃5000卡,那么会不会第一天增肌,第二天减脂呢?

最近看斌卡给出来的解释,就是一句话:人,不是机器,更不是容器。所以,增肌和减脂是可以的。而我们也没有必要像健身选手一样,先增肌,再减脂。

能又增肌又减脂吗?

不管怎么样,我想了想,那就多吃蛋白质,多练力量训练和HIIT呗。就这样,我终于下单了迪卡侬的乳清蛋白。

其实,我一开始只是想去买几双袜子的。后来鬼使神差地买了这个蛋白粉

能又增肌又减脂吗?

因为正如值友评论的,这玩意不值呀。

能又增肌又减脂吗?

其实,从这个事情上,我也知道了迪卡侬是怎么赚钱的,让你养成消费习惯,然后各种专业领域都会想到他。

我只能自我安慰,哎,就当试一试我喜不喜欢吃粉吧。

先说感觉吧,在屏幕上看着没多大,然后发现实际上还是很大的。

能又增肌又减脂吗?

把蛋白粉按照比例放下去,发现不是特别松散,难道这么快受潮了。

能又增肌又减脂吗?

用摇摇杯摇一摇。入口的口感还是不错的。

能又增肌又减脂吗?

然后喝完之后发现,除了部分挂壁以外,整体还是溶解性不错的。

能又增肌又减脂吗?

至于味道方面,还是在我接受的范围。

至于有什么疗效,我还真不知道。但是蛋白粉的饱腹感还是不错的,我想着要不晚餐直接吃这个得了?

好了,我就是爱折腾的中年男。今天就分享到这里,希望大伙都能塑造出有型身材。

DECATHLON 迪卡侬 大豆棒代餐能量棒

DECATHLON 迪卡侬 大豆棒代餐能量棒

DECATHLON 迪卡侬 乳清蛋白棒无蔗糖乳酪高纤维黑巧克力代餐零食健身END1

DECATHLON 迪卡侬 能量胶马拉松跑步骑行登山自行车半马盐丸运动电解质END1

迪卡侬左旋肉碱官方旗舰店正品便携粉剂男性女性运动健身CROPR

迪卡侬 肌酸男女健身补剂增肌蛋白质爆发力吸收耐力非氮泵 CROPR

DECATHLON 迪卡侬 分离乳清蛋白质粉蛋白增健肌粉健身男瘦人增肌肉 CROPR

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

• 这写得什么鬼。。。 [大囧]

湿屋诶,水文一篇。意思就是讲看了斌卡的视频,说其实增肌和减脂是可以同时做到的,然后买了迪卡侬的蛋白粉,但我发现,买贵了,然后还是初步尝试了一下。事实上,蛋白粉还是比较好喝的,但是还是有结块。