智趣测评 篇一百七十九:坐车必备的哄娃神器,属于孩子的可爱颈枕开箱体验

2020-06-21 11:37:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。

自从买了车,就经常带着闺女出去到处玩,不过因为是自己的车,闺女也养成了一个不好的习惯,那就是一上车就想睡觉。小的时候还好,能够直接躺在后排座位上,还可以躺在妈妈的怀里,不过伴随着孩子长大,再想躺着睡就不行了。儿童座椅又不喜欢,怎么能让孩子坐着睡觉呢?我就为她选择了这款来自小睡宝的儿童颈枕。

坐车必备的哄娃神器,属于孩子的可爱颈枕开箱体验

我们成人出去旅游的时候,长途坐车也会为自己准备一个颈枕,但是成人的颈枕并不适合孩子使用,而这款小睡宝的儿童颈枕就是专门为孩子打造的产品。可爱的颜色和造型,还有舒适的触感体验,都让孩子非常的喜欢。

坐车必备的哄娃神器,属于孩子的可爱颈枕开箱体验

小睡宝颈枕的形状呈现弧度设计,弯弯的样子非常可爱,两端还有一些凸起,就像是一个布娃娃一样,孩子第一次见到就喜欢得不得了,拿着玩个不停。

坐车必备的哄娃神器,属于孩子的可爱颈枕开箱体验

这个儿童颈枕设计的样子就像是一个环抱着的大熊爪子,萌萌的很可爱,刚好可以围绕在孩子的脖子上,柔软又暖和。戴在脖子上,就像是被一只萌萌的大熊环抱住一样,可爱又舒适。

坐车必备的哄娃神器,属于孩子的可爱颈枕开箱体验

前面的爪子上有一个磁吸的扣子,可以正好吸在一起,还是很牢固的,大小尺寸方面,我家闺女刚7岁,戴起来刚刚合适。而且磁吸的扣子孩子自己穿戴也很方便,不必需要大人的帮助。

坐车必备的哄娃神器,属于孩子的可爱颈枕开箱体验

有了这个颈枕孩子很开心,以后坐车终于可以戴着自己的颈枕睡觉了。孩子坐着就可以自己睡着,不需要再躺在妈妈的怀里啦。

坐车必备的哄娃神器,属于孩子的可爱颈枕开箱体验

要说缺点的话,那就是颜色太小清新,很容易被弄脏,毕竟是孩子在用嘛,清洗比较麻烦……

孩子非常喜欢这个儿童颈枕,平时在家里也是把它当做自己喜欢的玩具在玩,戴在脖子上就是不肯摘下来,可见这款产品是多么的受到孩子的喜爱,看来我买对啦!

小宝旅行枕(儿童款)115元小米有品去购买

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

诗旅 u型枕护颈枕脖枕记忆棉颈椎专用u形枕头旅行睡觉头枕飞机脖子靠枕