免费使我快乐 篇七:5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

2020-05-21 16:08:09 5点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

追加修改(2020-05-21 17:37:38):
第五个《Matching》已经结束限免了。抱歉,那么大的¥6我在写的时候都没看见。绝大部分我推荐的APP都是自己先下载试过的,但是这个,它没有手机版,我就写的网上的资料。ε=(´ο`*)))唉,要更仔细才行啊!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

一、《HOT lava ball》(热熔岩球)

原价¥18→现价¥0

类似重力感应玩法,收集管道上的星星来过关。很像我们小时候玩的“迷宫走珠”。

这个游戏没有评分,网上也没有介绍。我自己玩了觉得不错。虽然手残第三关我就过不去了。5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔! 哇的一声哭出来。是要逼死手残党吗?

它是双手控制的游戏,按左手,管道逆时针转,按右手,管道顺时针转。球掉出去了就算输。

害,暂时就卡在这。红球正下方这个星星,我左转右转,试了好几次都死害,暂时就卡在这。红球正下方这个星星,我左转右转,试了好几次都死

二、《This Is the Police 2》

5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

原价¥45→现价¥18 ,限时折扣!

这是一款steam移植的游戏。18年7月在steam发行后获得了很多好评。它的第一部《This Is the Police》,目前App Store售价是¥45元。《This Is the Police 2》在steam上的售价是¥50元;Google Play的售价是¥53元。

这么一对比,是不是立刻觉得18块钱,便宜5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

它是广受好评的黑色剧“This Is the Police”的续集,回合制,还包括养成和策略。游戏机制贼强大,内容贼丰富的一款游戏。警察系列的故事都很迷人,所以剧情尽量不要跳过。养成结合策略,所以你的每一个选择都会影响你和警员的未来。

好好玩,这个游戏会让你喊“真香”5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

有中文!

小提示:①、第二部稍稍有一点门槛的,如果可以,先玩第一部更好。

②、之前有降价到¥12元,如果嫌价格不是最好的值友可以继续蹲。

三、《Swim Out》(泳池逃生)

5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

原价¥18→现价¥6 ,限时折扣!

一款类似《杀手go》的益智解谜游戏。

画风清新,配乐清新,玩法也清新。回合制很有特色,很有意思。清凉简洁的风格做得十分细腻。

非常适合夏天玩!视觉和听觉上都感觉好凉快~

四、《Catch a Color Deluxe Ball Drop》

原价¥6→现价¥0

很解压的一款休闲小游戏,通过点击屏幕的左侧或右侧,来交换桶的颜色,用同色的桶捕获彩球,强迫症玩起来应该会很爽。

五、《Matching》

原价¥18→现价¥0

一款非常适合小孩子的翻卡片游戏。

有趣的声音、有趣的图形、流畅的动画,可以训练孩子的记忆力。

两人分屏(iPad),大人可以与孩子一起玩这个游戏,还能一起比赛。

注意,它只有iPad版本。这样是为了保护孩子的眼睛。

无广告。

六、《植物花卉涂色动画全集-绘画并识别花园里形形色色的花草树木》

原价¥1→现价¥0

适合宝宝的一款涂色工具。

相比其他涂色软件,它无内购,里面有上百款花卉图样,给花卉涂色后,可以自动生成动画,十分生动可爱,增加趣味性。

限免的时候薅一波羊毛非常值。

七、《AirDisk Pro》

原价¥12→现价¥0

这是一款iPhone/iPad可用的iOS平台的文档传输与管理工具。

软件支持文件删除、移动、复制、电子邮件分享、压缩和解压缩。支持音频 (WAV,MP3,M4A,CAF,AIF,AIFF,AAC)、图像(JPG,PNG,GIF,BMP,TIF,TIFF,ICO)、电影 (MP4,MOV,M4V,MPV)、iWorks、微软Office、RTF、RTFD、PDF文档、纯文本、源代码、HTML网页、网络档案等格式文件浏览。

也可以将文件在电脑以及 iOS 设备之间进行传输。

八、《Gestrument Pro》

原价¥98→现价¥0

指尖触动交互式乐器

它是一个能让你用自己的方式创作自己的音乐的乐器工具。

• Gestrument 声音引擎

• 多达16个独立的乐器支持

• 每个指针可以控制多个乐器,多达8个指针

• App可以通过MIDI接口,控制外部合成器或者其它APP。

• 用来生成音调和节奏的模组可交换发生器,每个发生器都有自己的参数设置。

• 8个独立编辑滑动条,每个都可以控制一个或者多个设置。

• 高灵活度的模组化系统,可以将控制条和指针相应的位置和压力控制灵活的关联到乐器的任何参数调试。

• 高级音阶微分音编辑器, 同时也拥有通用的预置音阶,灵活度高。

• 8个刻度槽,可用于在音阶和音调之间快速切换

• 滑动条,乐器指针和音阶编辑器都可以被录制进自动循环, 或者由MIDI进行控制。它们也可以同时通过MIDI发送。

• 支持 inter app和audio bus标准, 可以和其它音乐app进行交互,同步节奏到主app的节奏

5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

它虽然限免,但是进去就是内购。可以先免费使用14天。

港真,我觉得它太高端,太专业了,我一门外汉啥也不懂就不瞎评测了。音乐大神们拿去试试。

九、《炫彩时钟-全屏专注时钟

原价¥1→现价¥0

一款为专注学习备考的同学量身定制的时钟软件。方便学生对时间的掌握,提高复习效率。(我爱学习!5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔! )

软件小巧玲珑,不占内存,页面简洁,清爽干净,无广告。

评价不错。这个羊毛可以薅。

十、《Notion - Notes, projects, docs》(概念-笔记、项目、文档)

5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

这一款不是限免,它是个人版本升级为免费!

这一款,号称“笔记应用终结者现在升级为免费后,就是说不需要付费就可以无限添加内容了。

中文。无内购。

这款笔记灵活强大的功能,重新定义了「笔记」的概念。

5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

这是知乎大神的意见,我搬运过来给大家看一下这是知乎大神的意见,我搬运过来给大家看一下

B站也有相关的使用视频:

Notion - 你必须尝试的工具 - 21st Century Data Recording

“属于21世纪的数字化记录方式”。

我不是托啊!只是觉得好东西值得分享。(我自己也觉得夸的太狠了,怕被怀疑)

呐,反正这个免费的消息喜大普奔~ 用得好您可别忘了给我点赞 5月21日限免 今日这个限免,喜大普奔!

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,期待你的小心心♥(ˆ◡ˆԅ)