带我飞的游戏帮手 | 莱仕达PXN-P30S游戏手柄吃鸡体验

2020-05-19 18:28:48 0点赞 0收藏 0评论

前言

大家好,我是王小洋。

我可以说是一个重度的游戏爱好者了,不管是Switch还是PS4,我都是第一时间购入的。其实我之前也是玩王者农药的,但是后来就不怎么玩了,我放弃了手机游戏的原因并不是手游玩起来不够畅快,而是在屏幕上操作太过于影响体验,而且总是感觉没内味。尤其是玩那些从PC端或者主机平台移植到手机上的游戏,总觉得缺少些什么。直到这次我拿到了莱仕达 PXN-P30S 游戏手柄,我了解到自己原来期待的是手柄游戏的畅快,玩着玩着就有内味了!

开箱及外观

莱仕达PXN-P30S游戏手柄的包装透露出俏皮和专业,居然还有日语说明,已经走上了国际路线,盒子的包装很漂亮。背面的包装也是高大上,除了手柄的外观还有中日英三种文字的详细描述,高端~马上打开吧!莱仕达PXN-P30S游戏手柄的设计让人感觉就像拆礼物,这张纸上面写道这个游戏手柄居然是我的soulmate,难怪我一辈子单身,我的灵魂伴侣居然是游戏手柄。

看到这个外观有没有感觉似曾相识,确实跟Switch的手柄键位都差不多。这种模仿很正常,就像手机发展总会看到苹果的影子是一个概念。手柄左右有两个摇杆,外加四个主要的按键,顶上还有四个按键,熟悉游戏手柄的朋友直接忽略这段吧。

右侧的四个按键也是ABXY四个按钮,摇杆的高度适中,按键的反馈一般,不过按下去并没有什么声音。

全部配件直接看下图,莱仕达PXN-P30S游戏手柄是需要充电的,不是使用手机电源的。手柄这样拉伸以后,几乎可以适应市面上的全部手机。

使用体验

蓝牙连接

莱仕达PXN-P30S游戏手柄不是莱仕达的第一代手机游戏手柄,手机游戏手柄的发展曾走过一段弯路,受到了蓝牙、root权限的限制,手机游戏手柄刚刚兴起的时候发展很艰难。莱仕达PXN-P30S游戏手柄几乎克服了之前所有的限制,既不用下载游戏大厅,也不用破解游戏,更不用root权限,连上蓝牙就能畅快的玩。同时不管是安卓还是iOS系统都可以直接连接,异常方便!

连接前需要下载莱仕达PXN-P30S游戏手柄自带的APP,然后打开手柄开关就可以连接了。连接时注意出现的连接中的字样有时候不能顺利连上,打开蓝牙按下连接就好了,这也算作一个小经验吧。

使用体验

莱仕达PXN-P30S游戏手柄无论是玩什么游戏都需要提前设置好键位,如下两图。橘黄色的圆圈位置相当于我们手触屏幕的位置,当我们按对应的按键就是触摸屏幕的相应位置,从而在游戏中完成相应的操作。

需要特别注意的是莱仕达PXN-P30S游戏手柄默认位置不一定适用所有的手机机型,所以在使用中要将其调整到适应的位置才行。

游戏体验

莱仕达PXN-P30S游戏手柄确实提高了我吃鸡的次数,而且我是一个资深的游戏手柄玩家,有着上百小时堡垒之夜的经验,所以莱仕达PXN-P30S游戏手柄让我更快的上手和平精英这款吃鸡手游。

莱仕达PXN-P30S游戏手柄有访问手机的浮点功能,这样我们在游戏中能随时随地的选择按键的位置和对应的功能。

也有一些缺憾,坐上车我不知道怎么快速操作汽车,不过可以选择坐队友的车。

这几天使用莱仕达PXN-P30S游戏手柄单排了很多次,吃了大概十次鸡了。对我这样的玩家已经很可以了。

莱仕达PXN-P30S游戏手柄对于手机游戏来说确实是一个超级辅助般的存在,它帮助我们在游戏的时候实现更细腻的操作,让我们取得更好的成绩,不用高手带也能起飞了。它连接的方式非常便捷,适应iOS和安卓的系统,无需root,让连接变得更加简单。不过也有小瑕疵,就是吃鸡时坐上车不能用手柄畅快的操作汽车行走。

同时还要奉劝各位家长,不要让孩子再玩游戏了,游戏不仅影响学习,同时也坑队友。谁会知道自己的队友是个不到三岁的宝宝呢。哈哈!看看她玩嗨了的表情吧~

赛睿(SteelSeries)Game DAC 游戏声卡 DTS环绕音效 外置游戏声卡 游戏音频解码器

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 游戏手柄 《赛博朋克2077》限定版

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

HORI 蓝牙手柄

HORI 蓝牙手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2175S2 有线游戏手柄