以爱之名 篇八:迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

2020-06-11 11:24:45 12点赞 20收藏 6评论

话说距离上次在BN家买戒指还是两年前,通过海淘的方式买了人生中的第一枚钻戒,关于其中的小故事可以看看这篇~

#女神节礼物#属于我的那颗星—Blue Nile 钻石戒指记这是一篇迟来的晒单,却让我每次回想起来都觉得莫名的感动。刚认识老公的时候,除了谈起笔墨纸砚的时候眼里放光,其他时候完全是不知道浪漫为何物的人,给他看张大妈,他总是“你说算,看上就买,好好好”的钢铁直男。没有谈恋爱的时候就幻想着,如果将来有人跟我求婚,一定要用最俗气的方式,鲜花、钻戒、单膝跪地,一个都依小轩澳呆兔| 31 评论26 收藏114查看详情

今年五月份的时候看到张大妈上有BN的促销,又不由得心动了,当了妈的人都知道,相对于blingbling的单个钻戒,为了宝宝的安全和自身的方便,还是更倾向于槽镶的钻戒。

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

之前也看好过这种密钉的宝石钻戒,但是不幸被傲娇的BN客服告知缺货,只能作罢。

所以这次挑选了下面这一枚小巧又不容易和人撞款的戒指迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

14k白金锯状滚边槽镶钻石女士戒指(1/5克拉总重量)|BlueNile这款优雅戒指上的复古细节彰显经典魅力及美感。经典锯状滚边细节框围着一排闪光的钻石密钉,点缀着明亮抛光的 14K 白金结婚戒指。www.bluenile.com去看看

选择好自己的手寸后就直接下单了,值得注意的是,大家下单前一定一定要仔细核对戒指号码到底是港马还是美码,在页面的最下方有一个尺码对照表,务必谨慎呢~毕竟尺寸不对再寄回去修改也是一件非常麻烦的事情~

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

用了优惠后三千多块钱入手,也是非常实惠了。

本来想着在国内官网买不用等着转运叠加关税之类的能够省心的,结果万万没想到收到寄送快递的邮件简直要笑cry迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

are you kidding me?5月8号下单,你告诉我要6.16才发货,简直要哭晕在厕所迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

不过没办法,钱都交了,也只能无线等待了。

就在我蹲在张大妈为即将到来的618疯狂剁手时,8号收到了顺丰小哥的电话,终于啊,整整一个月。

话不多说,赶紧拆箱!

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

打开纸盒后就是一个长方形的BN盒子,看这样子还以为我买的是一条项链呢~

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

中间的一个小盒子,还挺有仪式感的,比之前在美网海淘的那个像样多了。

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

主角终于出场了,可惜我的拍照水平实在很垃圾。

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

戒圈比想象中更厚一点。

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

在手上试戴一下,忽略我那狗啃的指甲油迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

终于有个清楚一点的了,给戒指拍照完全看缘分啊迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指 戒指的两边都是锯状的小店单,中间镶嵌一排18克小碎钻,看介绍是F/S级,不过这么小也没什么可看的了。戒指的内侧刻有BN的logo和戒指的大小,鉴于我这垃圾的拍照水平,还是不放高糊的照片了。

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

戒指本身很好看,个人感觉也比较符合自己的气质,尤其在光照下闪闪的很好看,无意中在电梯里拍到一张blingbling的,大家也就凑合看看吧。

迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指

两个戒指拍个合照,都很喜欢,两个在一起叠带也非常好看,推荐~

最后总结下吧,这次买的戒指非常适合日常佩戴,小巧轻盈,无论通勤还是休闲风都能百搭,想要入手的集美完全不用犹豫~

当然,要是官网的配送速度能再快一点就好了,其它没毛病~如果我的晒单能给大家带来一点小小的参考,记得收藏打赏点赞哟~迟来的礼物——来自bluenile的第二枚戒指