轻量化设计仅66g,德国冰豹夜枭鼠标体验!这次买对了

2020-05-27 15:29:26 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:原创首发

说在前面:

前几天陪伴我多年的鼠标突然就挂了,我的这款鼠标,体积大,而且还比较笨重,但是陪伴我这么多年也是有感情了,也就一直用着了。于是这次在选购鼠标的时候,就想着选择一款轻便的鼠标,通过参考对比和用户的口碑,最终我选择了一款冰豹夜枭ULTRA轻量版(樱花粉),它还有个响亮的名字叫做“66豹”,因为他的重量仅为66g,因此而得名。接下来就跟我一起了解下它吧。

冰豹是德国的一个品牌,由于进入国内比较晚,但是它在国外还是很有知名度的,跟罗技赛睿有的一拼。我们先来看它的包装吧,由于我的这款鼠标是樱花粉颜色的,包装盒自然要跟它协调起来。当然,对于“女装大佬”来说,粉色系也是标配了。

轻量化设计仅66g,德国冰豹夜枭鼠标体验!这次买对了

包装盒的封面有着这款鼠标的外观图,与实物大小相当,除此之外还有这冰豹的品牌LOGO以及这款鼠标的型号。包装的背面有着这款鼠标的相关参数,以及它的侧面透视图,可以看到鼠标的侧面采用表面孔洞点阵工艺不同的创新型内部结构,这样的设计主要目的就是减轻鼠标自身的重量。

轻量化设计仅66g,德国冰豹夜枭鼠标体验!这次买对了

打开包装,可以看到整个鼠标被透明塑料内盒包裹,量身设计的凹槽将其牢牢的固定在上面,保证了运输安全。再就是相关的说明书,质保卡也没有缺席。

轻量化设计仅66g,德国冰豹夜枭鼠标体验!这次买对了

这款鼠标的颜色搭配真的很讨人喜欢,看上去非常的粉嫩,不愧是“女装大佬”的标配了。它的三围尺寸为:115mm x 70mm x 39mm,外形延续了Kone Pure的经典人体工程学设计,属于右手设计,握感非常舒适。壳体也选用的是备受好评的Anti-Wear磨砂涂层,拥有高附着力、耐用和抗污等诸多优势,同时还带来了温润细腻的亲肤触感。

轻量化设计仅66g,德国冰豹夜枭鼠标体验!这次买对了

鼠标的顶部居中位置便是滚轮和DPI+/-按键,滚轮为2D泰坦滚轮,上面做了防滑设计,不会出现手滑的情况。在实际操作中,滚轮的阻尼感恰到好处;按键反馈力度适中,声音清脆,证明了冰豹高水准的特点。左侧是两个比较常规的自定义功能键。用大拇指尝试去按侧键,觉得还是比较方便的,这两个键反应迅速,回弹有力,没有任何的粘滞,声音清脆灵动。

轻量化设计仅66g,德国冰豹夜枭鼠标体验!这次买对了

在这款鼠标的后尾处,则实际了一个豹子头的LOGO,镂空设计,点亮后LOGO会变换不同的颜色,AIMO灯效非常酷炫,犹如画龙点睛一般。此外,还可以通过驱动软件Swarm也可以进行更为丰富的设置。

轻量化设计仅66g,德国冰豹夜枭鼠标体验!这次买对了

再来看鼠标的底部设计,同样非常讨人喜欢,樱花粉色的底部居中位置,便是它的引擎光头。上下蓝色的区域便是它的超大脚贴,这样在操作的时候,能够保证出色的顺滑度。鼠标本身就很轻便,仅有66克,因此在抓握的时候,有着“四两拨千斤”的感觉。

轻量化设计仅66g,德国冰豹夜枭鼠标体验!这次买对了

有了这款冰豹夜枭ULTRA轻量版(樱花粉)鼠标之后,平时办公,游戏与我形影不离,目前也体验有一段时间了,相比之前我用的鼠标的确好很多,66g的自身重量,经典的人体工程学设计,亲肤的材质,即便是工作一整天,手掌都不会觉得累,看来这次选购这款鼠标是买对了。

如果大家也希望体验一款轻便,舒适的鼠标的话,这款冰豹夜枭ULTRA轻量版一定会适合你。

德国冰豹ROCCAT魔幻豹kone鼠标(电竞游戏鼠标办公有线鼠标电脑吃鸡机械鼠标)KONEPURE夜枭ULTRA(轻量版)珊瑚粉519元京东去购买

ROCCAT 冰豹 ROC-11-725-AS 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 Kone AIMO Remastered 有线鼠标 16000DPI 白色

ROCCAT 冰豹 KONE PURE ULTRA 轻量版 有线鼠标 16000DPI RGB

ROCCAT 冰豹 极光豹 BURST 酷玩版 有线鼠标 8500DPI RGB

ROCCAT 冰豹 KONE PURE 夜枭 OE 标准版 有线鼠标 12000DPI RGB 白色

Kain 100 AIMO RGB游戏鼠标

Kain 100 AIMO RGB游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹-XP系列 KONE XP AIR 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 19000DPI RGB

ROCCAT 冰豹 KONE PURE UL 有线鼠标 16000DPI RGB 白色

ROCCAT 冰豹 魔幻豹夜枭V2 PURE SEL/AIR游戏鼠标夜枭V2-PURE AIR无线版(幻黑)

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 夜枭SEL版 有线鼠标 5000DPI

ROCCAT 冰豹 KONE PURE 夜枭 SEL版 有线鼠标 5000DPI

ROCCAT 冰豹 卡宴Kain122 有线鼠标 16000DPI RGB 白色

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure 激光有线游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 Kone EMP 魔幻豹 游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 Kone EMP 魔幻豹 游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 卡宴 Kain 120 AIMO 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色