数码评 篇二十七:小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

2020-05-28 13:32:31 1点赞 0收藏 2评论

小米在商城悄然上线了一个MIJOY品牌,可能小米没有轰轰烈烈的发布过这个品牌,但是他就是小米,是小米一直不变的性价比和极致的精神,joy是高兴、喜悦、满意的意思,我觉得放在小米应该是小米带来的满足,满足感可能是超越一切高兴的,你说呢?你会发现MIJOY的产品都是我们生活中常见的小物件,但是当你用上MIJOY的产品时,发现同类产品解决的是你生活中的痛点问题,而小米MIJOY能让这一痛点变成满足,小米,从来都多用一点心。

今天有总价不过百元的三款MIJOY产品给大家推荐一下

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

小米MIJOY粘毛器滚筒可撕替换纸芯除尘滚刷头发清理动物粘毛神器19.9元淘宝精选去购买

对于粘毛器可能我们再熟悉不过了,某宝上遍地都是。我们来看看这个粘毛器怎么样,先看图

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

初到手便发现它比某宝那些粘毛器精致了一些,首先,一个小圆桶就是所有的,ABS材质的手柄正好能够插进粘毛器的中间孔里,方便拆下时收纳,安装时,手柄内壁是有四条凹槽线的,主体上是有四条凸线的,对准以后插上去就固定住了,官方叫榫卯结构。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

然后就是安装粘毛器的主体,粘毛纸筒,两头是有个塑料卡口的,插进纸筒,然后再轻轻卡进塑料的卡桶主体,这个时候就完成了安装

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

撕掉第一层纸,然后就是粘性超强的又不留胶的热熔性粘纸了,我们看一下粘毛的效果

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

是的你没有看错,儿童轻松驾驭,我孩子都轻松去毛,效果还不错。

对于其他的粘毛产品,痛点解决,可能也就到此了,可是这是小米的东西,对于他来说能,粘毛只是做了该做的,怎样才能让我们更满足呢,这样一个脏兮兮的粘毛器就这样了吗,不!小米专门配了一个收纳防尘盖。从一头放进粘毛纸管进去,完成轻松收纳,脏兮兮不再。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

用其他的我们可能是随手一放,可是MIJIO的粘毛器的尾部配了一个手感很好的挂带,轻松可以挂在挂钩上,解决了日常收纳的问题,看我,就挂在了橱柜门的内侧,一点都不占用空间。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

怎么样?是不是让我们满足生活好物。

MIJOY吹风机

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

小米米家MIJOY吹风机架安装方便收纳灵活吹风机伴侣24.9元淘宝精选去购买

吹风机到处放,头发湿着不知去哪难不难受,要是随手能拿到多好,某宝上吹风机架也一大堆,打孔的,免打孔的,我们看看MIJOY的如何。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

第一眼看到,好多小格子,有浅格子,有深格子,更重要的是吹风机收纳孔适配多种吹风机,不挑食。

底部还有排水槽,避免了有水是长时间在槽中细菌滋生。在旁边还细心的有一个卡口式的绕线盘,解决了吹风机电线的收纳问题。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

安装也是免打孔安装的,配备了大面积的一层带胶的粘钩设计,贴到上面上以后,挤干净里边的空气,静置24小时,粘贴牢固了,把卡口对准放进去,然后就固定住。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

然后多种格子就可以收纳各种日用物品了,小小的收纳盒,既解决了吹风机的收纳问题,又能收纳线,还能收纳我们的牙刷,精油等东西,处处细节,带来满满的幸福感。

MIJOY唱片机车载香薰

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

小米MIJOY唱片机车载香薰持久出风口淡香车内装饰清香精油香水59.9元淘宝精选去购买

链接只是示意,不一定就只在这个店铺,大家可以上官网看一看。

没有遇到这款车载香薰之前,对于车载香薰之前我的态度是拒绝的,首先想到他时脑海中就能扑回来一股呛人的味道,然后就是我对那些香味安全性的质疑,再就是那些香薰的样子太难看了,没新意。

看到小米MIJOY唱片机车载香薰第一感觉是我信他,可能这就是品牌带来的天然信任吧。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

到手以后,打开看到样子也足够让我满意,唱片机造型,可换唱片(香片)设计,配备了三个独立包装的唱片型香片

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

而且它那唱片臂还能动,这样一款小物件,也能看出MIJOY用心。蜗轮式镂空风道设计,让空调吹出的气流变成涡轮气旋,唱片便会转动,香味便均匀的散到车内。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

看看做工细节,主体唱片采用金属轴承,唱针,边框等关键部件采用铝合金材质,耐磨,寿命长。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

仿真唱片的香薰片,精油香薰不含酒精,固体相片也不会外溢,对儿童安全,海洋香型,自然清香,也不会呛人。

固定到车上时,香薰采用了四角的夹扣,可以轻松的夹到绝大部分汽车空调出风口。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

转动起来没有噪音,而且空调风量最小是也能轻松驱动唱片转动,看起来好不惬意,大小合适,也不会分散驾驶精力。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

放到车上,瞬间逼格满满。

小米开了生活杂货铺——MIJOY 618最低只要9.9

来一把连连看吧,图中你都能找到小米的什么好物。

怎么样,MIJOY三款好物,总价不过百元,却带来满满的满足感。

小米米家MIJOY吹风机架安装方便收纳灵活吹风机伴侣

小米米家MIJOY吹风机架安装方便收纳灵活吹风机伴侣

小米MIJOY粘毛器 可撕式替换纸芯强力吸附,衣服除尘粘毛一粘即净

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 3支装

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 3支装

Maryya 美丽雅 长柄洗衣刷 3只装

Maryya 美丽雅 长柄洗衣刷 3只装

巨奇嚴選 巨奇严选 大号16cm粘毛器套装10卷纸600撕加宽粘尘纸除毛器滚筒防尘罩

Maryya 美丽雅 拖把平板大号一刷净免手洗懒人地拖家用干湿两用38cm共2拖布

Maryya 美丽雅 静电除尘掸鸡毛掸子缝隙除尘吸灰扫灰家用1手柄+10替换装

京东京造 一次性马桶刷 18.2*40cm 1个+12个清洁液刷头

HOUYA 地板刷浴室清洁刷子长柄硬毛洗地刷厕所地缝刷瓷砖

HOUYA 地板刷浴室清洁刷子长柄硬毛洗地刷厕所地缝刷瓷砖

BOOMJOY 宝家洁 一次性马桶刷家用无死角2023新款洗厕所刷子头壁挂清洁神器

TOPOTO 大卫 纱窗刷一刷两面加长大刷头干湿两用清洁刷DQ-S105

品铸 鸡毛掸子 家居可伸缩软毛清洗缝隙静电除尘掸清洁工具神器鸡毛掸

EDO 依帝欧 马桶刷套装洗厕所刷子长柄无死角家用卫生间洗马桶清洁神器

桂枫 粘毛器可撕拉式除尘滚筒宠物毛刷除毛刷

桂枫 粘毛器可撕拉式除尘滚筒宠物毛刷除毛刷

Maryya 美丽雅 静电除尘掸吸尘共3块布

Maryya 美丽雅 静电除尘掸吸尘共3块布

巨奇嚴選 巨奇严选宠物多功能除毛刷粘毛器猫毛清理器刷毛器地毯猫咪除毛神器