TECH 篇十八:2020我的音乐装备总结

2021-01-22 16:57:41 13点赞 22收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品为京东商城自费购入。如参加张大妈ZDM家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有失偏颇,请各位放心。

清单介绍

2020我的音乐装备总结

都说万元以下听个响,您别说,我今天推荐的这几款响声还蛮好听的2020我的音乐装备总结2020我的音乐装备总结2020我的音乐装备总结清单如上,这是我去年所买过的所有音频装备了,已经用了一段时间,跟老铁们分享分享2020我的音乐装备总结

一:哈曼卡顿琉璃3

2020我的音乐装备总结

哈曼卡顿(HarmanKardon)AuraStudio3音乐琉璃3代三代360度立体声桌面蓝牙音箱低音炮电脑音响1999元360度环绕立体声 时尚造型设计京东去购买

终于换了设计,二代的琉璃很容易进虫子哈哈哈,3代虽然换了设计,不过还是很容易积灰,擦灰尘的时候可能会造成外表面磨损。说说音质。峰值功率120w,听着都有点糊人,不过由于体积庞大,不能像A1那样随便携带,因为每次睡觉前我都会打开潮汐App来听白噪音入睡,哈曼听的很真实,很喜欢TECH 篇七:晒晒我的无线音频装备~😘

因为大功率和低音单元在底部的关系,如果大音量时放在桌子上会引起共振而影响音质,所以我淘了个架子专门放它,改善了共振提高了些许音质,希望后期能有专门相匹配的架子。建议新入手的朋友一开始不要用大音量播放,用三分之一的音量放一段时间后再加大音量(其实三分之一的音量已经挺响了),本人平时挺喜欢音乐,所以略微的煲了一下它,感觉现在的声音比刚买的时候要好听很多,人声非常的干净,以至于我有点惊讶这是哈曼的声音,太赞了,和琉璃一代二代完全不一样👍

二:B&O A1 2GEN

每次提到蓝牙音箱我都会推荐 BO的A1,不为什么,就是因为它好听而且颜值很高,A1 可能是我目前听过的小型蓝牙音箱中声音最让我惊喜的,A1 的60w功率用在这样一款小型蓝牙音箱中素质惊人。人声及其出色,总之就是一个赞👍

A1一代二代我都有,黑色的是二代。

和一代相比,音质几乎没有差别,不过变闷了一点点,没有一代那么通透,不过也就一点点,没有改变太多,我觉得应该是加入了防水而产生的变化

2020我的音乐装备总结

B&OPLAYbeoplayA1bo无线蓝牙智能车载便携式音箱户外迷你音响重低音炮升级版2代雾灰色1698元京东去购买

三:马歇尔Stannmore II

箱子做工,按键阻尼,皮革,金属饰板,显示灯,甚至到电源拨杆这种小细节,均呈现出这箱子有别于其他同类的复古味儿。

有个小细节非常让我着迷,打开音响的电源,就会有一声电吉他的声音,包括断开蓝牙也会有,模拟了现实中插电的感觉,每次开机都有一种老子要准备开演的感觉,这个细节真的炸到我了。

当然最大槽点还是声音有点闷,并且乐器一多还很浑,分离度不怎么,当然也不能吹毛求疵,这个价位作为支持蓝牙的音响来说,音质方面已经是中上的存在了,毕竟对于绝大部分人来说这箱子听摇滚流行电音还是很牛的。

2020我的音乐装备总结

马歇尔(Marshall)STANMOREIIBLUETOOTH音箱无线蓝牙家用重低音音响黑色3299元传奇不止,生生不息。京东去购买

四:Bose NC700

相比于索尼一成不变的外观,我觉得这次的Bose外观还是挺有创意的,尤其是最新新出的深蓝色,TECH 篇十三:外出必备好物,双十一值得入手的头戴式蓝牙耳机,和iPhone 12很配哦TECH 篇十三:外出必备好物,双十一值得入手的头戴式蓝牙耳机

说说降噪

这次的700是11级降噪等级,不过Bose把降噪说成消噪,🐂🍺就完事了。0等级的降噪,还是有效果的,不是彻底没有效果的那种,依旧保持业界顶级水平,没有任何压迫感,降噪效果十分自然。也体验过别的降噪耳机有LIBRATONE小鸟家的 Track Air+的让我的耳膜没有压迫感,这个我之前也写过体验,没事就喜欢买耳机。。Bose 700刚戴上去降噪等级默认是10,因为没有压迫感我甚至都没能感觉到降噪已经开启,但我摘下耳机那冲耳而来的噪音快冲破我的天灵盖让我丧失意识。对,就是要夸张一点在你们记忆中刻下难忘印象。十一级可调节的降噪等级划分十分细腻,但个人能用到基本都是0与10,其他差别细微,0级就是关闭降噪百分之95并且向你播放环境音,声音逼真自然没有机器感,就像没戴耳机一样,这点要给个大拇指。

而且操作也十分方便,在左耳有个按钮,按2秒左右就自动暂停音乐关闭降噪,方便突然要与人对话等场景,再按一下恢复降噪开始播放先前的音乐,这个操作很人性化。但是我认为降噪效果还可以再好一点。这次刚好拿到快递就去了趟超市买东西,路上基本感觉不到噪声,汽车在旁边经过只有一点点声音。但是前提是必须要播放音乐,否则多多少少还是会听见些许噪音的,所以我认为降噪还可以做得更好,所以降噪这部分给9分吧,没有给满分。耳机这东西,还真是玄学呢。

音质是一如既往的Bose味,再加上这次的这个耳机用上了动态EQ音质技术,所以个人认为还是不错的,一开始的时候没有感觉,但是只要关闭电源插上转接线变成有线头戴式耳机就一下子感受出差别了,但是低频的话我觉得量感不够,BO在这一点做的是很完美的,中频和高频的声音都很清晰也很和谐,不存在调高音量出现破音等刺耳的声音,但是音质个人认为离BO还有一点距离,因为个人一直很喜欢BO家的声音效果的,那人声,🐂🍺,再说毕竟Bose依旧不支持AptxHD和LDAC协议,但是也没关系,反正我的iPhone也不支持... 再说说索尼1000XM3,可能是因为iOS的缘故,没享受到LDAC,我真没觉得大法的WH1000XM3的音质有多好数码 篇十三:当安静成为一种奢侈品,Bose NC 700体验。,我感觉这款700的音质都比大法好呀。TECH 篇十三:外出必备好物,双十一值得入手的头戴式蓝牙耳机,大法应该是被吹上天了TECH 篇十三:外出必备好物,双十一值得入手的头戴式蓝牙耳机

2020我的音乐装备总结

Bose700无线消噪耳机-午夜蓝限量版蓝色手势触控蓝牙智能降噪头戴式耳机主动降噪触控面板长久续航2299元BOSE的Noise Cancelling原本是商用专业降噪耳机系列,自1990年推出第一款型号以来已经有接近30年的历史。而首次民用化的Noise Cancelling Headphones 700也部分继承了专业耳机的设计风格,相比起QC系列更加轻便而有特色。外置的头梁连接杆能让人更轻松的滑动耳机单元以适应佩戴,不锈钢材质外壳的使用也使得Noise Cancelling Headphones 700更加结实耐用。在配置方面,BOSE 700重新设计了降噪电路,改善主动降噪耳机上比较多见的不规则杂音与爆京东去购买

五:B&O H9 3rd

Beoplay 的产品一直以优雅的设计、精致的做工、不俗声音表现与「不好意思打扰了」的价格闻名,比如凭借极简外观与澎湃声音唱出名头的台式无线扬声器 Beoplay A9。但除了 上述几个特点以外, Beoplay 还有一个特点:限定款特别多,还都特别好看。这次要说的H9i和3rd,我个人觉得在头戴蓝牙耳机里,BO的音质没话说,听完索尼再听这个,高下立判。虽然降噪有跟没有似的,但颜值是真的高。好看就完事啦TECH 篇十三:外出必备好物,双十一值得入手的头戴式蓝牙耳机

2020我的音乐装备总结

B&OPLAYH9舒适版无线蓝牙降噪头戴式包耳手机耳机游戏耳机触控操作bo耳机星尘蓝限量色2998元京东去购买

六:AirPods Pro

基本上是大妈家标配了吧,佩戴舒适,降噪不俗,应该是AirPods Pro给我的第一印象。

然后比起Sony WF-1000XM3, AirPods Pro的佩戴明显更舒适,因为它比1000XM3小太多了,只有5.4g,而且苹果标配了两副大小不同的入耳胶套,能满足绝大部分人的佩戴需求。并且针对耳道做的贴耳设计,让人一直戴着也不会有任何不适感。

音质方面,个人感觉相比起AirPods 2th有了一点点提升,可能跟这一次AirPods Pro的入耳式设计有关???毕竟阻隔了噪音,听啥都如此悦耳,不是吗? 哈哈。苹果打钱。

不过还有个问题,那就是充电盒容易脏的情况,以及容易划伤的情况。我相信AirPods Pro也是无可避免的,所以,我觉得最好还是给充电盒戴个套吧。

2020我的音乐装备总结

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1799元顶级的降噪水准,睥睨群雄的通透模式,果粉挚爱的时尚单品。京东去购买

这些产品我都自己使用过很长时间,是我认为可以提高幸福感,提高生活体验的一些东西,这是第一次将这些东西集中整理出来,我始终觉得文字与图片是最好的传达方式,在编写过程我也可以重新审视这些东西,剔除一些不必要的,增加一些之前忽视的,在描述的过程重新获得心灵上的体验。

非常感谢你能看到这里,也希望这篇文章能给你的选购提供一点帮助。

最后祝大家想买啥就买啥,如果你觉得我的文章还不错,可以给我点个赞和关注。

谢谢观赏~

¥1999.00

Marshall 马歇尔 Major III 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机 棕色

Apple 苹果 AirPods Max 耳罩头戴式无线蓝牙耳机

MARSHALLMAJORⅢ马歇尔头戴式耳机蓝牙动圈带麦 褐色 官方标配

Marshall 马歇尔 Major II Bluetooth 头戴式蓝牙耳机

Marshall 马歇尔 Monitor II A.N.C. 头戴式 主动降噪蓝牙耳机

Marshall 马歇尔 Monitor 无线蓝牙 头戴式耳机

Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式HIFI耳机

Marshall 马歇尔 MID ANC 头戴式无线蓝牙降噪耳机 黑色

Marshall 马歇尔 MAJOR III 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 MAJOR III 头戴式耳机

Marshall Major II 头戴式耳机

Marshall Major II 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 MONITOR 安卓版 耳机 (安卓、头戴式、42Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 Major II 耳机 (通用、头戴式、64Ω、米白色)

Marshall 马歇尔 MAJOR Ⅲ 耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机 (头戴式、通用、32Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 Major II 耳机 (通用、头戴式、64Ω、漆黑色)

Marshall 马歇尔 major II 耳机 (头戴式、黑色)

京东 Marshall 马歇尔 STANMORE II 蓝牙音箱 黑色
京东 BOSE 博士 700 限量版 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机 午夜蓝
京东 B&O PLAY H9 舒适版 无线蓝牙降噪头戴式包耳手机耳机游戏耳机 触控操作 bo耳机 星尘蓝 限量色
京东 Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机
入选2020年SMZDM双十一降噪耳机销量榜 IPX4抗汗防水
天猫精选 Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式无线蓝牙耳机 白色
天猫国际官方直营 Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 蓝牙音箱 黑色