早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

2021-02-01 19:38:38 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款多功能无言早餐机,来自无言品牌送测。这款早餐机的功能真的非常多,可以做很多丰富的早餐出来,特别是华夫饼烤盘,制作难度不大,味道也超赞。

很多人会觉得早餐机是一款鸡肋产品,但真的是这样吗,最近入手了这款来自小米有品的无言多功能早餐机,用完后直呼真香,原来一款小巧的早餐机能够做这么多的美食,一起来看看这款早餐机有什么功能吧。

小米有品无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理标配版(蒸煮锅+三明治盘)499元京东去购买

无言品牌的产品设计一向都非常的漂亮,这款早餐机采用了中国红设计,搭配把手部分的金色配色,整体非常好看,甚至让人有了烹饪欲望。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

这款无言多功能早餐机采用的是左右双区设计,左侧用来煎烤,右侧用来蒸煮,可以同时使用,也可以单侧独立进行。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

左侧烤盘还设计了可拆卸模式,这样搭配无言的多种不同类型的烤盘,可以制作不同类型的早餐。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

首先是条纹烤盘,条纹烤盘的设计,很适合用来煎牛排,并且烤盘还支持180°水平展开,这样还能用来吃烧烤。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

另一种就是华夫盘了,听名字就知道,这个类型的烤盘可以用来制作华夫饼,自己制作的华夫饼,刚出炉的时候趁热吃真的很好吃哦。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

三明治盘可以用来加热面板,双面煎烤的优势就很明显了,并且同时支持两个三明治同时煎烤,一次做一份双人早餐非常方便。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

右侧则是蒸煮区域,通过煎锅,可以用来蒸煮或者是当煎锅使用。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

在尺寸上也有大小煎锅两种尺寸,可以按照煮牛奶或者是煎鸡蛋的需求进行选择。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

并且所有的烤盘和煎锅都是不粘锅设计,使用后清理会非常简单。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

另外还有一款蒸格可以选择,大容量设计可以一次蒸好一家人的鸡蛋,当然加热包子类的食物也是可以用的。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

操作方式通过左右两个旋转按钮进行操作,作业按钮控制左边烤盘,右侧按钮控制右侧蒸煮温度,可以单独使用,也可以两个同时使用,非常方便。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

接下来看看通过这款无言多功能早餐机能够做出哪些丰富早餐吧。首先是煎锅,可以用来煮面,也可以用来煎鸡蛋。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

加热煎锅以后,打入鸡蛋就可以放心的煎鸡蛋了,温度很适合煎蛋,不会一个蛋打进去,整个鸡蛋烤至焦糊。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

三明治盘可以用来做三明治,盘的大小跟面包大小刚好一致,一次能够做两个三明治。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

烤出来的面包还会带上无言的logo,看起来挺有感觉。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

很多人会觉得为什么面包要烤了再吃,多此一举,其实烤过的面包很脆,加上放进去的鸡蛋生菜,真的很好吃,当然也可以根据自己的口味加入别的食材,比如西红柿什么的,小孩吃了直呼专业。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

条纹盘一般用来制作牛排,双面加热的方式,可以让牛排均匀受热而无需频繁手动翻面,只需要选择煎烤时间就可以了,所以这款无言多功能早餐机煎牛排也是一把好手。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

三明治和牛排搭配,是不是很有食欲呢。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

接下来是我最喜欢吃的华夫饼,提前做好华夫饼的材料,材料的制作方式很简单,感兴趣可以找到很多制作教程。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

将华夫饼材料倒进华夫盘,再盖上盖子,如果是冷却的盘,时间选择8到10分钟,如果是连续制作,在有余温的情况下,只需要选择加热5分钟左右。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

加热过程是全自动的,时间到了以后,热乎乎的华夫饼就出锅了,口感跟外面买的几乎一样,而且华夫饼趁热吃才是最好吃的,表面脆,里面软,真的超给力。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

华夫饼除了材料准备需要时间,煎烤的过程很快,这也是我最喜欢这款早餐机的功能。▼

早餐机智商税吗?用完这款无言多功能早餐机,我来告诉你

3种烤盘能够制作的早餐很丰富,这样我们可以每天变着花样来制作早餐,孩子挑食?不存在的。▼

整体来说,这款无言多功能早餐机通过组合搭配不同制作盘,可以制作种类丰富的早餐,早餐机的占地面积不大,跟家用的小烤箱占用面积差不多,所以也不会占用太多空间,不管是给小孩做早餐,还是夫妻二人爱心早餐,这款无言多功能早餐机绝对不是智商税,我反而觉得很实用。

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机面包机华夫饼机电饼铛煎烤机吐司机多功能一体机烤面包片热压封边双面压烤RS-B666

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机