随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

2019-03-01 17:57:45 22点赞 20收藏 5评论

身边不少人或多或少都有一样的病痛,比较突出的就是颈椎病了。

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

尤其我们平时伏案和低头时间较长,那么颈部伸侧肌群的疲劳几乎是必然的,而颈椎病过度劳损可引发的各种病症 ,至少有70种随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

从上肢无力,突然摔倒,到瘫痪……颈椎问题可以如洪水猛兽,把你的幸福生活吞噬得干干净净!!!

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

而我本人就是典型的颈部偏头痛随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星! 可能有小伙伴并不知道颈椎问题会引发偏头痛,这种痛疼起来真的要命!随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

时间和资金充足的童鞋们还好,可以定期理疗大保健,但是作为新时代的隐形贫困人口+苦逼的加班狗,只能默默感受自己的脖子一天比一天“恶化”随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

那么,有啥好的解决方案吗?!随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星! 其实对于这种糟心的亚健康问题,更重要的是预防和缓解~

这不,小编最近入手了一款超实用的mini按摩器,简直是惊喜满满随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星! ,尤其适合没钱没闲的伙伴们了,必须要推荐给你们——「白芙美智能混频按摩仪」

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

[ 说它是按摩界里的颜值担当,一点也不过分 ]

我也用过市面上很多五花八门的按摩仪,要么造型老土,要么体积庞大,而且都有一个鸡肋的地方——就是它们的贴合感做得很差,而白芙美按摩仪,是我近期最喜欢的一款了,看到外观的那一瞬间就被种草哒!随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

如此高颜值,再也不用在家里偷偷摸摸用老年按摩仪随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星! ,在办公室也能用,说不定还能带头掀起一股「养生」潮流呢~

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

[ 按摩手法堪比专业按摩师,从里到外完全放松 ]

专业的老师傅按摩一次就要200大洋!!而且不到一周,肩颈的痛苦总会找上门来!随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

入手白芙美智能按摩仪后,终于不用每周都跑一次按摩店啦~身边很多被安利的小伙伴们也是满满的好评呢!

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

咱不整那些虚的。随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星! 按摩仪,最重要的是啥,当然是按得舒不舒服!!!效果好不好!!!

白芙美按摩仪是我用过后,真正能感受到肌肉完全放松的一个按摩仪。

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

别看它身材小小的,但它能通过电频脉冲作用从而模拟专业按摩的效果。主要是采用中频特殊电流来刺激人体的穴位,通过电磁波到人体以后产生一种功能,从而模拟专业中医的按摩手法,让肌肉感受仿真人按摩、推拿、捶打、揉捏、针灸的体验,效果可以说是相当逼真了随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

我每天会抽空用一次,最常使用的是颈部,它能作用到颈椎的深处,有效促进局部血液循环,放松局部肌肉,缓解疲劳。别提多苏胡了~~~随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

[ 每天20分钟,轻松缓解酸痛僵麻 ]

白天上班太累,或者每当出门在外感觉不舒服时,可以直接贴上按摩仪,随时随地享受按摩带来的轻松,舒爽到要死要活的,简直就是出差旅行居家必备神器啊,很值得拥有!随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

重要的是,每次仅需20分钟,贴上就可以去忙别的事了,丝毫不影响你工作或者玩手机。按摩后肌肉就像伸过一个大大的懒腰,舒展又放松~随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

[ 完美贴合按摩部位,安全亲肤的电极片 ]

白芙美按摩仪采用了亲肤透气的水凝胶和柔软舒适的超纤维混纺羊绒材质,完美地贴合了按摩部位,这样子按摩才能按到位嘛~随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

配套的电极片每片可以使用50次左右,之后如果不是那么粘了,用清水洗一下就能好很多。每次用完后,建议贴在赠送的收纳板上,避免沾灰。

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

电极片和主机,是通过磁扣进行连接的,贴片清洁、主机充电或是替换芯贴片时,拆卸都很方便。

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

[ 智能连接,多种按摩方案可供选择 ]

这款按摩仪拥有两种控制模式——手机智能控制+单机控制模式。笔者平时使用频率比较高的是手机控制模式,不需要额外下载APP,直接使用微信小程序就可以啦!随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

小程序界面设计非常简约,打开设备电源,通过蓝牙会自动与设备进行配对连接,操作简单上手快~

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

它针对常见的亚健康症状设定了对应的按摩处方,并且还贴心地标注了按摩贴的位置及对应的穴位,使用时只需找到适合自己的按摩方案,点击运行按钮即可开始享受按摩~~~

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

此时可逐级提升按摩力度,共30级档位可调节,达到一个自己认为舒适的按摩力度即可。小编一般按摩肩颈部时用到15级就已经很强劲了随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星! ........

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

[ 操作简易,安全可靠,老少皆可使用 ]

不习惯用手机控制的用户,可以选择单机运行模式。按摩仪是简约的三键设计,家里的父母一学就上手。按住按摩仪的开关键 3 秒,即可开机,再短按开关键1秒,设备自动进入单机控制模式,按摩强度可直接通过设备上的“+、-”键来调节

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

时而是用力的捶打,时而是阵阵脉冲小推拿,时而是一双温暖有力的大手,不同的频率不同的力度,不同的刺激模式。效果比较明显,比自己揉捏方便舒服多了随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星! ~~~

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

[ 每天一次,就能明显感受到脖子不像以前那么僵硬了……]

比巴掌还小的轻巧身材,不会让你的颈部有负重感。

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

USB充电接口很方便,每次充满电,每天一次,续航能力达到 6 天之久。使用时不用插着电源,这就让它拥有了更多的用武之地:家里、办公室、健身房、车上、飞机上、户外……站着躺着都能用随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星! ~

随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

如此好用的按摩仪,每个热爱工作、热爱低头玩手机的现代人都需要它。随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

而且这款按摩仪是属于「一人掏钱,全家受用」的那种。建议小伙伴们赶紧入手一个,即刻拥有一个“随叫随到的按摩大师”,当作礼物送亲人朋友也超贴心的!随时随地可以拿出来“大保健”,颈椎病和肩周炎的克星!

[ 总结 ]

1.每天按摩20分钟,可有效畅通经络、舒缓神经,快速缓解肌肉酸痛、改善血液循环;
2.有多种理疗方案可供选择,可满足多种理疗需求;针对不同身体部位的酸痛僵麻等症状,设定了对应的按摩方案……
3.它通过模拟专业中医的按摩手法,效果相当逼真。模拟捶打、推拿、针灸……
4.按摩仪配有两种控制模式,可以选择用手机进行智能控制,还可以直接单机离线模式运行。
5.每天一次,就能明显感受到脖子不像以前那么僵硬了。站着躺着都能用。
6.轻巧便携,可放入口袋,无论在办公室、家里、还是旅游外出,可极其方便~
7.一共30档强度可供选择,既可以使用按摩处方推荐的强度,也可以自定义设置按摩等级!
8.当设备离开身体会立刻暂停运行,重新贴合后按电源键即可继续运行。即使在睡梦中也能放心使用~
9.包装时尚精美,里面配有礼品袋、收纳板、手抓包…… 送人也是相当合适的。