影音设备 篇一:跑步时也有好声音,美国探索频道新品亮相,耳机无“线”,运动无极限

“生   命   不   息  ·  运   动   不   止”

跑步是一项孤独的运动,跑久了难免会感觉无聊枯燥,这时戴上耳机欣赏音乐或许是对抗这种无聊枯燥最好的选择。

对于热爱音乐和运动的人来说,运动蓝牙耳机的出现,简直就是一项伟大的发明。

目前市面上的运动耳机并不在少数,不知如何下手的你,小编特别推荐这一款Discovery Adventures无线蓝牙耳机,亲测后觉得它的佩戴体验、设计、音质都非常不错,性价比高,作为专业的运动蓝牙耳机,值得推荐给大家。

Discovery Adventures品牌源于美国探索频道,拥有良好的探索文化基因,与旅行运动之间具有先天性联系。

Discovery/探索无线蓝牙耳机一对双耳入耳式耳塞苹果运动男女通用248元福利来袭,探索频道新品 年末促销优惠,领劵立减 淘宝精选去购买

外观时尚,设计简约

外观方面,Discovery Adventures设计简约、时尚、轻奢的金属质感,运动型的外观,带来温润舒适的触感。固定式尾翼设计,确保耳机紧贴耳廓,狂甩不掉,长时间佩戴毫无束缚感。精致小巧的机身设计,配合收纳盒,可以轻松放入口袋或包包,让时尚全天贴身陪伴。

外观外观

真无线,感受自由之美

作为一款真无线耳机,Discovery Adventures两个耳机之间没有线缆的束缚,即使是在运动中,也不必担心耳机线绳的困扰,让你可以无拘无束的纵享自由。当你打开盒子取出耳机后,耳机与手机快速配对,自动开机并进入互联(首次需要手动建立耳机和配对设备的蓝牙连接),相当方便。同时还能自动感应佩戴状态,放回耳机即自动暂停播放。

触摸感应控制

Discovery Adventures是一款支持触控的真无线蓝牙耳机,让消费者无拘无束,摆脱线缆束缚。切歌,通话就是这么简单。

蓝牙5.0芯片,连接稳定

Discovery Adventures耳机使用的是蓝牙5.0芯片,比4.2拥有更快的传输速度,更远的传输距离,抗干扰更强,信号更稳定,不会出现手机放在衣兜里蓝牙耳机播放断断续续的情况。

设备支持设备支持

特色功能

·IPX级防水,下雨不担心,放心去流汗。

·收纳盒内嵌磁铁设计充电仓,持续续航,满足使用需求。

·智能环境降噪,控制环境噪音,过滤背景噪音,双耳清晰通话。

·生物振膜,采用生物振膜技术,谐振小,运动惯性小,音色清晰自然。

如果你也热爱音乐和运动,或者正准备入手第一个蓝牙耳机,那么Discovery Adventures是一个不错的选择,这是一款性价比极高的产品。

蓝牙耳机
分类:蓝牙耳机 +关注