2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

2019-01-26 17:38:07 6点赞 3收藏 4评论

虽然说2019年其实工作变得越来越忙,但是还是不忘每天不忘刷刷张大妈,某天发现了一个有奖评论的活动,于是就写了条评论,没想到自己居然中奖了,从天而降的好运啊 !

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

通知我获奖的那一刻我已经忘记我的评论是啥了,于是翻看了下当时的留言,21月31日写的,留言确实是我的心声,新的一年当然希望全家人健康了。

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

公布了中奖之后大概过了有10多天才收到了奖品。。。虽然等的很辛苦,但是每天都是有期待的,每天看看有没有收到快递的短信。

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

看的出快递经历了一番暴利运输,包装以及压的不成样子了,好在里面的玩偶不怕不压

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

不愧为为官方的公仔,背面的淘公仔的logo总觉得似曾相识的感觉

包装的另一面还有金色的淘宝字样

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

侧面有合格证,我收到的是学业躺赢淘公仔,另外似乎这个公仔智能干洗?好费事

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

这是一个骑着铅笔的造型,铅笔的尾部还有个三角板。骑在上面的小人应该是淘宝的旺旺吧~,这个公仔还可以作为钥匙链,玫瑰金配色质感不错。

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

正面看着个公仔还是比较可爱的,有点抱着铅笔睡觉的感觉

屁股上的商标会有淘公仔字样

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

淘公仔的反面是TAO doll,淘公仔的英文

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

再来个背面的造型,黄色、橘黄色、淡蓝色的配色很好看

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

其实这个公仔底部的铅笔里还是有玄机的,就是留了一个拉锁

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

拉锁内部是有三个布条的,布条用红色的线缠绕

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

随便拆开了一个,哈哈哈,学业小吉,我猜另外两个应该是中吉、大吉吧,有点像小时候的玩具的感觉。

2019年的中奖秀,祈福淘公仔简单晒

作为一个钥匙链的挂饰很不错,我想应该把它送给正在上学的侄子比较适合

整体这个公仔的做工还算是不错,要知道这个公仔可是有淘宝官方公仔的血缘关系的,而且学业躺赢应该对于求学的你来说会有属性加成吧?价格的话,39元有点小贵,但是买了我想学业应该不会差~

全文完,感谢观看。

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

大白鹅睡觉抱枕公仔

大白鹅睡觉抱枕公仔

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装