国产奶粉真的适合中国宝宝的肠胃吗|外国宝宝和中国体质的区别在哪里

之前我发过一篇奶粉的测评,不少妈妈私下问我宝宝马上要断奶了,不知道是买国产的奶粉好还是进口的奶粉好,主要几年前的三鹿奶粉把大家的心伤透了不管相信国产奶粉了

说到这里我想给大家说一下我家大宝的喂养故事!

其实这个问题仟宝妈妈也考虑过也跟大多妈妈一样心存疑虑,所以我家大宝毅然选择了进口奶粉,但是进口奶粉虽然没出现过什么重大不利事件,可是外国小朋友的体质跟我们中国宝宝的体质还是有差别的

那时候我家大宝经常便秘腹泻,换了好几款进口奶粉导致后来直接把肠胃损伤了多久都不好,轮到加辅食了也不敢加的太多,在网上查了不少资料也咨询了不少妈妈到底该不该换成国产的

百度上有些声音还是比较中肯的,不能一杆子打死所有人吧,经过这几年国家在奶制品上面严格把控监管已经可以达到国际安全标准,而且外国宝宝可以生吃海鲜可以吃五分熟牛排,但是中国宝宝不行肠胃太脆弱了所以进口奶粉不一定适合中国宝宝

后来我经过考察还是给他换成了国产的君乐宝恬适有奶粉,它把牛奶中的大分子转化成了小分子结构更容易让中国宝宝肠胃所吸收,同时还添加了opo结构油脂让宝宝吸收更好,酶解蛋白让奶粉保持了原始的口感比较符合宝宝的口味需求,所以只从换了奶粉我家大宝的肠胃才算拯救了过来

主要最开始我喜欢喝他们的酸奶口味比较正宗,君乐宝专业研发生产的就是乳制品的这一点我也考察了好久说明比较专业

现在我家弟弟喝着也蛮不错的

育儿经