2018与值在一起—小白生活家值得回顾

2019-01-23 14:49:03 9点赞 13收藏 7评论

在大妈上大佬遍地的存在,作为一个入门的小白生活家就是小透明版的存在2018与值在一起—小白生活家值得回顾 。看了看大妈的签到记录,居然也达到了786天,尽管距离1000天还有大半年的时间,但贵在坚持,1000天的目标指日可待。第一次知道张大妈是在某个校友论坛的二手版,经常能看到有坛友评论色魔张大妈又爆出优惠,机缘巧合就入了大妈的坑。从最初的每日随便看看,到每日签到,再到写下第一篇原创,再到加入生活家,再到家里开始莫名其妙多了一些杂七杂八的各种囤货,这才算是在大妈家狗狗入门了··

在值得买的2018回顾

『原创』

在大妈家的第一篇原创是写了在eaby上购买的Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar的晒单,这也是加入武汉分舵的第一次剁主计划写作,地地道道的水文,简简单单的晒单,混了一波金币2018与值在一起—小白生活家值得回顾

#剁主计划-武汉#原创新人# eBay首单买入:Adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 经典贝壳头 休闲鞋小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。购买理由作为puma的忠实拥趸,很少穿adidas的鞋品,直到看到eaby上adidas的贝壳头的推送爆料,才风吹pp凉嗖嗖| 6 评论26 收藏31查看详情

随后的几天有写了第二单,依旧是晒单,Timberland的船鞋,这也开启了我没事瞎写写的模式

#剁主计划-武汉#Timberland 添柏岚 Classic Two-Eye Boat Shoe 男鞋开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。TimberlandLLC(在中国大陆的官方名称为添柏岚,又称天柏蓝、天博伦)是一家美国威富公司所有的户外穿着风吹pp凉嗖嗖| 4 评论35 收藏16查看详情

第一篇上首页的原创,把自己压箱底的网站放出了,没想到收藏量过了1w+,得到肯定着实高兴

这些有趣的效率网站建议你先收藏,总有一天你会用到上网已是人人每天必做的一件事,总有那么些能够帮我们事半功倍的网站或是消磨时间的有趣站点,今天我就把自己积累的部分分享给大家。1.ClipConverterClipConverter是一款老牌的线上影音转档网站,使用方法十分简单,只要将你需要下载的视频网址复制贴上就行了。同时使用者也可以上传自己的影片风吹pp凉嗖嗖| 1k 评论202 收藏16k查看详情

第二篇首页原创,关于密码软件的分享,不比大佬们首C是日常,小白生活家在这一年就上过两次,惭愧惭愧,都是水文2018与值在一起—小白生活家值得回顾

还在记密码?也许你可以试试这3款密码管理软件!昨天开始微博上又被一波新闻刷屏,华住疑似泄露1.3亿用户信息,暗网中可花费8个比特币即可得到所有华住会员资料,约1.23亿条,相信不少金会员、铂金会员此刻瑟瑟发抖。前有2560万名Uber用户个人信息泄漏,中有网易邮箱和CSDN脱库,后有2000w开房数据曝光,有幸查看了其中的部分信息,某个数据中e风吹pp凉嗖嗖| 183 评论226 收藏2k查看详情

成为生活家

加入生活家的大家庭,也是源于试试,在站内有了几篇关于海淘的经验贴后,经过两次申请,终于在9月初通过考核,成为了值得买的普通生活家,也算正式开启了在大妈上的水文模式。同样的也赶上了生活家徽章的第三期,顺利完成任务,到手值得买达人徽章。

『众测』

作为小白DICENG生活家在这一年里,总共成功众测8次,其中1次还是自费的,且基本都是轻众测,不能和站内一众大佬的每月日常大件众测相比,毕竟写文水平、拍照水平都太渣,想中一次太难了,来年继续努力肝文,大妈会看到诚意给我们机会的。借用群内大佬zou大佬箴言:众测只会迟到,从不会缺席2018与值在一起—小白生活家值得回顾

1. 第一次众测,网易美学大牌礼品盒,作为一个直男只能借助LD的协助,顺利完成。

享你所想,护肤美妆一站达—网易美学大牌礼品盒测评收到小小值电话告知众测中了也是非常兴奋的,毕竟是第一次众测成功,收到确认消息后,快递很快就发送过来,走的是百世汇通,没有常常看到的“朕值到了”封条,差评。一、包装百世汇通就用一个塑料袋子套着送来了,还好没有易碎的物品,影响不到,拆开就是自带喜感的大红色网易美学包装盒。送测样品分别为SK-II护肤精华风吹pp凉嗖嗖| 0 评论0 收藏0查看详情

2.家里正好没有即热饮水机,恰巧来的及时,顺利完成众测

美好的一天从“谁”开始——心想 即热饮水机感谢大妈给了这次众测的机会,恰巧家里刚刚装修结束,小米厨下式净水器装好了,本来寻思着买个小米的恒温水壶,中了这个果断使用看看,放弃了购买水壶的念想。传统意义上的饮水机都是自带水箱,将烧好的热水储存在饮水机内,当温度低于预设温度就会再次加热使其一直恒定在某一温度,而这款即热饮水机就摆脱了这一过程,通过风吹pp凉嗖嗖| 0 评论9 收藏12查看详情

3.武功再高也怕菜刀,这篇关于菜刀的众测被喷了,源于自己对刀具的不了解,该

庖丁解牛刀?来来来我们用不同方式试试这4把刀感谢大大和金主大人让我有机会测评TOKIO手工锻造刀四件套,话说母上大人刚刚给我购置了一套刀具,作为乔迁之喜,怎奈何那套刀具的颜值简直是丑出境界,正发愁如何置换掉,站内告知众测成功,那就阔以用这套刀具替换母上大人购买的那套。收到站内消息3天后就收到申通的消息,快递到了,包装还是熟悉的味道“朕值到了”风吹pp凉嗖嗖| 0 评论76 收藏58查看详情

4.家中最贵抹布——东丽电视布,小小一块电视布比我的T恤都贵

200块的“抹布”值不值—TORAY 东丽 魔丝电视机布组合使用记录咳咳,工作时间站内收到众测成功信息,由于比较忙没有确认,晚上7点多众测小小值的工作人员就打来电话帮忙确认了,辛苦加班中的大大们。话不多说,来看看这款东丽魔丝电视机布组合究竟如何,快递依旧走的是中通,但是没有朕值到了小黄标,略显失望。关于东丽在我们开箱之前首先还是简单了解一下东丽这个公司。东丽前身为1风吹pp凉嗖嗖| 0 评论3 收藏6查看详情

5.华为畅享9 Plus手机,第一个千元以上众测,来之不易,这篇在写作时也发现了众测编辑器的不便,头图设置太麻烦,由于修改后发布头图忘了更改,于是默认了第一张,欲哭无泪

6.5寸全面屏,内外兼修的千元机——华为畅享9 Plus 手机使用简测首先感谢张大妈和金主华为提供了这次的华为畅享9Plus手机测评。这两年华为在手机上的业务不断高歌猛进,真的是让国人扬眉吐气。除了主打高端的HUAWEIMATE20和HUAWEIP等系列外,华为也兼顾了千元产品产品线,本文要测评的就是隶属于华为畅享系列的最新机型华为畅享9Plus,售价仅1499元起,风吹pp凉嗖嗖| 0 评论86 收藏69查看详情

这些众测,应该是代表了广大值友的日常众测水平,来年,多些多拍多评,提高写作技巧和拍照水平,相信众测只会迟到,从不会缺席。

『羊毛』

金币

在大妈上金币是最大的羊毛,通过日常写文、打赏和签到抽奖,积攒的金币都换了京东E卡,一年累计2667元,赶不上大佬半个月的兑换量,自封小白DICENG生活家,绝不为过2018与值在一起—小白生活家值得回顾

幸运屋

曾今天真的以为中奖绝不是难事,结果花费了大几百金币后仍是一无所获,于是从此断绝了抽奖的念头,天生没这命2018与值在一起—小白生活家值得回顾

剁手

来大妈本想省钱,结果反而是花了很多,说好的买得值变为了屯的值,日常就是各种囤货2018与值在一起—小白生活家值得回顾

屯过抽纸、洗衣液、肥宅快乐水、保健品,当然还有大妈三宝之一的保温杯,作为一个值友家里没有几个保温杯绝对是不合格的存在。

小结

以上就是作为一个小白生活家在值得买的一年的真实写照,羊毛薅了不少,银子也花了不少,总的来说有喜有乐,开心的是秒到好货,心痛的是到手好货又出历史低价。

2018已近远去,那就在2019再接再厉,为了大妈,冲鸭!