月月晒白菜 篇一:硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

2019-01-22 13:23:47 4点赞 4收藏 12评论

写在前面:

首先感谢张大妈赠送的压岁福包,让我在生日的前一天体验了当锦鲤的感觉硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单激动地睡不着觉啊,毕竟中这么大奖还是人生头一回硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单 感谢张大妈。

应@白菜君的邀请,2019年每月我都会挑选三款白菜商品来晒单,我会简单介绍商品的使用感受,希望对大家买白菜有所帮助硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

下面是一月份的白菜晒单

一: 皇尚 iPhone X液态硅胶手机壳

国内皇尚 iPhone X-XS MAX/XR 液态硅胶手机壳9.9元包邮(需用券)液态硅胶材质,四个颜色可选。天猫皇尚旗舰店目前售价14.9元,下单可用5元优惠券,实付9.9元包邮,四个颜色可选,库存充足,类似液态硅胶手机壳站内推荐价格多在十几、几十元,这次价格不错,需要可入。此外还有iPhoneXR款售价14.9元,下单可用5元优惠券,实付9.9元包邮,四个颜色可选。皇... 39 评论77 收藏79去购买

首先上包装图

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

手机壳本体用白色塑料袋保护,中间夹了一层泡沫。盒子里面赠送一张普通的钢化膜,也送了贴膜工具包,如果是刚买的新机可以过度一下,给个好评。

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

保护壳背面比较稍硬,边框软,方便拆卸。商品介绍页说内部纹路设计散热会更好,有点迷硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

保护壳装上后:

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

契合度还是挺好的,手感也很不错,摸起来比较光滑。但是没有之前我用过的小米6的官方硅胶壳舒服,可能是这个壳比较薄的原因。下方的扬声器开孔稍有偏差,大概0.5mm,见下图

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

手机壳刚刚超过镜头一些,可以稍稍保护一下镜头。然后需要吐槽的是,这个壳子真的非常非常非常吸灰,我刚装上不久,就拍了几张照片的功夫,上面已经有很多细毛之类的东西,而且黑色本身就很显脏,非常影响观感。

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

整体来说这个手机壳还是不错的,而且价格很便宜,还附赠一张钢化膜。缺点容易沾灰,介意的朋友慎重,想问一下使用过其他品牌黑色硅胶壳的朋友,是不是所有的硅胶壳都这么沾灰啊?

二:百易特 家用塑料收纳箱 7L装

好价百易特 家用塑料收纳箱 7L装5元(需用券)值友爆料原文:今日推荐:塑料收纳箱衣服零食玩具三件套领3元独家券,券后【5元】包邮秒杀!【推荐理由】优质原料,加厚耐用,防虫防潮,多种规格可选,杂物收纳一套搞定,家居收纳整理必备!箱子真心不错,没什么异味,快来抢购吧!叠加优惠券:3山猫男| 0 评论0 收藏5去购买

快递盒拆开就是商品本体了,没有任何保护措施。商家还真是对快递放心,拿到快递的时候快递盒已经破了,好在收纳箱没有破损。打开后也没有任何异味,这点还是做得挺好的。

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

收纳箱标注尺寸为28.5*20*17,深度大约能放一部iPhone6Plus进去,放一些平时不用的小物件够了。

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

顶部设计有一个小提手,提手下有凹槽,方便提取。

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

装一些不用的小物件还是够用的,盒子本身没有味道给好评,价格便宜,有需要的值得购买。

三:爱好 小学生钢笔

国内爱好 小学生钢笔 送3只墨囊+钢笔2.9元包邮(需用券)赠品丰富,走过路过别错过~天猫爱好纯品专卖店现有小学生钢笔,原价4.9元,使用2元优惠券后,2.9元到手,下单送3支墨囊,商品页面显示还送钢笔,建议留意商品页面显示的赠品,以免钢笔送完了,有需求的值友别错过。这是专为学生设计的一款钢笔,可替换钢笔墨囊,使用方便,适合办公或者学习用,笔尖不锈钢材质,马白菜君| 4 评论5 收藏5去购买

虽然名字叫小学生钢笔,但小学生应该不会喜欢这支钢笔吧,造型应该更适合成人的审美。包装真的很扎实,扎实到我没有找到一个开口的地方,最后用剪刀剪开包装的硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

左边是赠送的钢笔,在我看来这支才应该是小学生钢笔左边是赠送的钢笔,在我看来这支才应该是小学生钢笔

包装背面印着保质期十年(钢笔也需要有保质期了么)可能是厂家为了突出自己的产品质量好吧硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

同时背部印刷有墨囊的安装方法。

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

一共两支钢笔,三个墨囊。一支采用的是金属材质,很轻很细,和普通的中性笔相比只粗1~2mm,握持处使用塑料磨砂材质,可以防滑。另一支采用透明塑料,非常非常短,我拿着笔的顶部只能到我虎口稍往上半公分的距离,所以我觉得这支笔才更应该叫小学生钢笔硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

墨囊很容易安装,把开口对着笔中间的突起处按压下去,在纸上画几笔就出墨了。笔尖采用不锈钢材质,墨囊大约0.9ml。

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

书写比较顺畅,出墨也很均匀,商品页面没有介绍笔尖的粗细,看书写出的字应该接近凌美的F号(字写得不好,大家见谅)

硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单

我仔细看了一下商品的购买页面,发现店家应该是主要卖墨囊的,这只钢笔可能只是为了带来流量。没有优惠券的话是4.9包邮,其实这个价格也比较便宜,可以买来给小孩子试试钢笔的感觉(现在小孩子大部分都用中性笔了吧)。长时间书写的话不太建议购买,写出来的字比较粗,握持感也很一般。

OK,以上就是第一篇白菜商品晒单了,文笔不好大家轻轻吐槽。再次感谢张大妈让我体验了一次做锦鲤的感觉。接下来的每个月我都会挑选三款白菜商品来晒单,希望大家多多支持,感谢!硅胶保护壳、透明收纳箱、小学生钢笔晒单