不到两百的领袖级变形金刚—战损配色钢索晒单

2019-01-19 15:44:00 16点赞 23收藏 18评论

前几个礼拜不到四百买了两个领袖级变形金刚,ss07和08的钢索+眩晕,今天就看到降价了,伤心事不提,今天随意来晒晒单。

国内移动端: Hasbro 孩之宝 变形金刚经典电影studio series ss系列 E0773 领袖级复刻版钢锁169元包邮(需用券)汽车人机器恐龙部队的指挥官~京东现售价299元,可参加满288减100满减活动(注意在购物车修改“促销”),再叠加使用59-30粉丝优惠券(需关注店铺),最终169元包邮入手,单件入手好价,感兴趣的朋友可以看看。钢索是汽车人恐龙部队的指挥官,也是变形金刚史上的一位重要角色,尽管脾气火爆,但也并非有勇无谋的莽夫,是汽车人的重要将领之一。这款经典电影领袖级钢索算是系列中颜值较高的了,高度还原了电影中的...xXbing| 55 评论72 收藏41去购买

钢索和眩晕开箱就不放了,机器人原型到手着急变就没留图,两台变形金刚变形花了我近两个半小时,实在是说明书不够清楚,年纪大了脑子也不好使了。

难懂的变形说明书

下面看看细节

不到两百的领袖级变形金刚—战损配色钢索晒单

战损配色的钢索看着还是很有气势的,身上的擦痕增加了变形金刚的金属气息,虽然我们都知道是塑料做的。

不到两百的领袖级变形金刚—战损配色钢索晒单

腿部细节也不错,当然也不是没有槽点,有些塑料件部分没有做战损配色,譬如下巴,下肢脚掌,前爪,流星锤尾巴,说到尾巴居然是流星锤这个设计我也是醉了

不到两百的领袖级变形金刚—战损配色钢索晒单

眩晕也来几张,眩晕没有战损配色,看着塑料感比较强

不到两百的领袖级变形金刚—战损配色钢索晒单

最后请它们一起亮个相吧,

不到两百的领袖级变形金刚—战损配色钢索晒单

总结:孩子的玩意儿,给十岁以下孩子比较合适,大孩子玩两次变形就没兴趣了,譬如我家。

轻晒单,给今天一百六买了钢索的各位亲先掌掌眼,

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F9654 86版录音机&弹射

变形金刚MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

变形金刚 地球火种擎天柱战斗车厢套装

变形金刚 地球火种擎天柱战斗车厢套装

Transformers 变形金刚 超能勇土崛起 经典电影系列 航行家级 F7121 SS102擎天柱

379元

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世航行家级起源千斤顶F9688

变形金刚 传世《猛兽侠》动画版核心级黄豹勇士

变形金刚 传世《猛兽侠》动画版核心级黄豹勇士

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

• 说明书太难懂,基本靠蒙 [差评] ,怎么也摆不出它盒子上那造型 [小怒]

我发现变形这种东西要多靠蒙,但是这个一百多的质感上真的不能和一两千的比,我大概八九年前新启的第一部变形金刚电影出来后买过一个一千五六百的大黄蜂,那质感真的太棒了,塑料非常非常非常厚实,车门和本体用很粗的塑料胶条链接,还有非常多的音效和灯光效果,那电池到今天还有电 还能发声。

现在越做越烂了,30年前的还是金属的,带变色标,比这强太多

• 关注店铺没有领到满59减30的优惠券啊? [晕倒]

或许过期了

• 刚收到166钢锁的来支持一下 [吐舌]

• 一样一样,不错

• 某宝的黑曼巴楼主有没有了解过?

• 这个是不是和擎天柱一起打怪的那只?

• 刚买了mpm05,不会变,26岁

• 我也不会变,哈哈哈,求变形步骤分享

• 赞一个,回头再分享下你那个大黄蜂呗 [龇牙]

• 这套强烈建议配dna配件,价格就上300了,如果觉得麻烦,直接买x版的也可以,还带一个模型柱

• 其实配上dna配件,这款站尸ss07,已经很棒了