不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

2019-04-27 08:39:00 1点赞 2收藏 2评论

雅漾是仙女们比较安心的一个品牌,本身就是问题肌,或者肌肤出了问题都会向雅漾求助。这当然是因为有神奇的活泉水,还有就是无菌黑科技。它的产品分为修护、特护之分,特护当然是最高等级的产品,所以嘛,我觉得买雅漾就是买特护系列。

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

刚好我手头有一支年前的福利——雅漾舒缓特护洁面乳,且试用一下,看看它的性能。

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

这支洁面乳含量为200ml,也算挺大一支的了,外包装写着“Tolerance”几个字,这就是特护系列的标志。背面有详细的产品说明,产品只有7种成分,含79%雅漾活泉水,特含亲肤性极佳的保湿成分角鲨烷,在成分表添加物质动辄排列十几行的美妆界,也算一股清流了!

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

瓶口采取的是专利的无菌舱技术,揭开瓶盖,看上去是平的,没有瓶口,但手掌握住软管,慢慢使力,中间的圆圈就会凸出来,随后吐出洁面乳。这个力度还真不能小,不然挤不出来,手无缚鸡之力的小仙女估计加点油,但也不能暴力暴使,会失控的哦。

Avene雅漾舒缓特护洁面乳200ml169元天猫国际去购买

不过,这也让仙女们对无菌舱技术有了更感性的认识。这款洁面乳是无菌配方,不添加防腐剂;无菌生产;无菌包装,只出不进,产品能在舱内维持保鲜状态。挤压产品之后,瓶身不会恢复圆润,而是呈现出凹进的状态——空气不会进入瓶口。

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

挤出来的洁面乳是乳白色的乳霜质地,非常细腻,没有任何气味。轻抹在肌肤上会出现小气泡,易推开,乳霜在空气中置放10分钟左右会出现微黄现象——因为乳液在真空无菌的环境中长时间放置,脱离无菌环境很快被氧化,所以要及时使用,以免浪费。

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

挤一些洁面乳在手掌,慢慢揉搓,基本上没有起泡的情况,感觉跟一款面霜没有两样,在乎使用感的仙女可能有意见了。不过,人家可是特护产品,成分至简,没什么起泡剂的哦,你如果不是需要,也就不要浪费这将近两百元一支的洁面乳啦!

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

产品说明注明,它是免洗的,用卸妆棉拭去就好,不必用水洗,这样的特护产品估计雅漾也很自恋,我这样洁面,你再用不干净的水冲洗,那岂不是前功尽弃,不但效果不好还可能坏我名声。

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

洁面乳首选的原因还是清洁力,用BB霜、唇釉和眉笔在手背上写个“A”字,稍等几分钟后,将洁面乳涂在手上来卸装。用卸妆棉按住擦两下,彩妆卸除了大半,再擦一擦,眉笔这类难卸的东西也消掉了。可见清洁力是没有问题的。

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

再看看它的温和度。抹些洁面乳在PH试纸上,试纸颜色没有什么变化。对照色卡可以看出,PH值在6.0左右,弱酸性,非常的亲肤安全。

不起泡不用洗的舒缓特护洁面乳

由于我不是问题肌肤,所以那种使用效果就不去测啦。总之嘛,还是那句话,看着雅漾就安心,问题肌有救啦!再不然,你挤一挤看看瓶口就有数了,无菌技术,不是吹的,并且,特护是雅漾的拳头产品,拳头的拳头!看看那怎么打也不起泡的洁面乳,do you believe ?