图书晒单,DK生物大百科

2019-05-03 12:19:35 4点赞 4收藏 0评论

购买理由

DK百科全书,听到的非常多了,大家也都说好,所以就买了。4年前买了一本小的百科全书。

DK儿童百科全书(精致版)68.3元京东去购买

现在4年过去了,书变成这个样子。

图书晒单,DK生物大百科

四年多,外皮烂了,但是内页都还是完好的,没有扯坏。纸张颜色和质量都保持的不错。

所以当在什么值得买看到这样的优惠时,就又买了一本。

国内京东PLUS会员:《DK生物大百科》精装38.3元(需用券)步入真实的动物世界,发现自然之美。京东PLUS本套书售价104.3元,参加满100减50的促销活动,可叠加陪伴计划66-16优惠券,实付38.3元,折合定价2.4折,近期非常不错的价格,PLUS有运费券或自营图书凑单至49元可免运费,有喜欢的朋友不要错过。《DK生物大百科》是DK的EYEWITNESleledu4113| 69 评论62 收藏86去购买

外观展示

图书晒单,DK生物大百科

书和A4纸一样大小,出去封皮,厚度大约20mm.重约1370g,大概2斤多一些。

《DK生物大百科(修订版)》是DK经典科普品牌EYEWITNESS(目击者)系列精华版,包含五大主题:昆虫、恐龙、鸟类、哺乳动物和植物。由英国自然历史博物馆持并参与编写,古脊椎动物与古人类研究所、动物研究所、美国鸟类学家联合会等专家审定。

使用感受

图书晒单,DK生物大百科

书里包含了昆虫、恐龙、鸟类、哺乳动物和植物五大主题,但是没有水生生物,比如鱼类。

以下就是纯晒图。

昆虫

恐龙

哺乳动物

植物

图书晒单,DK生物大百科

DK系列图书口碑都挺好,图书质量都不错,估计很多人看了都会喜欢。但我感觉DK系列图书太多了,有的书里都是相互重复的,所以不要买重复就好了。

《DK世界园林植物与花卉百科全书》

《DK世界园林植物与花卉百科全书》

《1000useful words 1000英语常用词》(精装)

人人学英语语法指南 英文原版 DK-English for Everyone Gra

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《Merriam-Webster Childrens DictionaryDK韦氏儿童词典》(精装)

《DK狂野地球》

《DK狂野地球》

《DK The Natural History Book DK自然史》

《DK自然发现大百科》精华版

《DK自然发现大百科》精华版

《DK漫威百科全书》

《DK漫威百科全书》

DK人类的思想百科丛书:商业百科+政治百科+科学​百科

DK人类的思想百科丛书:商业百科+政治百科+科学​百科

《My First Dictionary DK我的第一本字典》英文原版(精装)

英文原版 点读套装dk博物大百科英文版+盒小小点读笔32g_中英双语点读精装小达人笔贝灵

《DK-Big Ideas Simply Explained DK学科百科系列》(礼盒装、套装共14册)

《The Natural History Book 自然史》(英文原版)

《DK My First DK认读卡》(套装共5册)

《DK My First DK认读卡》(套装共5册)

英文原版 My Book of the Elements DK百科化学元素周期表入门 适合5-7岁儿童 .