减压、锻炼协调性的小物件--格物设计 百变迷踪球 轻体验

2019-04-30 22:06:48 0点赞 0收藏 0评论

好久没被大妈点名中过众测了,依稀记得是好久前上一个假期前就中了这个球,我跟我闺女说完,闺女天天问我,不过大妈也有放鸽子的时候,迟迟不发货,拖拖拖这都到五一了。还好,俗话说好饭不怕晚,终于见到了熟悉的黄色胶带。

减压、锻炼协调性的小物件--格物设计 百变迷踪球 轻体验 在现在这个重度依赖手机的年代,很难静下心来读一本书,看一场电影了,有时候玩了半天手机,心情很是低落,觉得虚度光阴,导致压力大,精神紧张,易怒,尤其发泄在开车的时候,觉得除了自己开的好,剩下的全都是傻X。。。哎,要学会释放压力,调整自己的心态,而这就需要一些小物件来帮助了。

减压、锻炼协调性的小物件--格物设计 百变迷踪球 轻体验

格物设计 百变迷踪球,5岁以上适用,开始拿起来研究了一下,就是个圆形迷宫吗,有个小钢珠在里面,感觉通关一次肯定就懒得玩了

减压、锻炼协调性的小物件--格物设计 百变迷踪球 轻体验

说明书到时解释了很多,球设计了一个扭转功能,可以把迷宫组成N种形式。。。

减压、锻炼协调性的小物件--格物设计 百变迷踪球 轻体验

之前孩子脾气大,总是发脾气,我媳妇给买了一个大个的这类的玩具,不过这个大球住要是锻炼协调性,钢珠的路线是确定的,只需要你协调好手的动作,按照路标一步一步的就能到终点。而这个小球,需要自己寻找路线,再加上手眼的协调一致才能通关,不过大球的颜色明显更吸引孩子,而且体积大,里面的钢珠也大这就相对容易操作了。

减压、锻炼协调性的小物件--格物设计 百变迷踪球 轻体验不过和这大球一样的命运,我家闺女6周岁了,就我开包装的时候上心的过来玩了一会,也就一个小时,就丢一边吃灰了,而且由于钢珠太小,闺女反而因为不好控制险些发脾气摔了这个球,这让我略显尴尬,在一边耐心的教了好久。。。

减压、锻炼协调性的小物件--格物设计 百变迷踪球 轻体验

把玩了一会,又拿起了手机,哎。。。

说说这球的优缺点吧,

拿到手以后说不上好,也说不上不好,那个上下卡住的盒子,让我为难了很久,打开盒子的时候很容易就把球摔地上了,而且由于这个球没一个固定的托座,收纳的时候也很不方便,经常在茶几轱辘到地上,还好摔了几次都没摔坏,但是确实是和缺点,我家里的大球就有个托座。

虽然号称N多种玩法,终究就是个迷宫类玩具,而且这种迷宫也不好判定走到哪一步了完成度是多少,就算是比赛也不好裁判,不如家里的大球每一步都有序号,家里人组织个小比赛啥的有个输赢胜负依据。如果增加一些声光震动反馈可玩性还要高一些,就这样把,希望厂家能改进一下。

麦仙蝶扭变旋转特技车四驱惯性越野车耐摔儿童小玩具汽车男孩玩具 特技车灰色

婉梓 大号工程车惯性挖土机车宝宝挖挖机挖掘车玩具钩机儿童户外玩具 【链条】蓝色

麋鹿星球手工克隆粉儿童手模型石膏科学实验器材模型立体纪念品玩具 克隆手指-带工具-可做1只手

氧氪儿童工程车玩具套装大号滑行挖土机挖掘机翻斗车模型沙滩玩具 大号挖掘车 31CM

麦仙蝶儿童合金回力玩具车耐摔迷你多只装小汽车宝宝幼儿玩具 合金回力小车-5个装

氧氪儿童玩具车农夫车仿真车合金拖拉机模型收割机运输车男孩玩具套装 农夫运输车-合金彩盒

菲利捷仿真飞机A380超大号儿童惯性客机模型男女孩宝宝耐摔滑行飞机玩具 大飞机白色37cm

百乐森儿童水果切切乐男女孩过家家剥皮仿真厨房蔬菜切水果玩具25件套

贝比童话 手工饰品收纳盒首饰儿童礼盒套装女孩公主过家家玩具梳妆打扮发夹发圈奶油胶咕卡 手工制作饰品336件套

大眼小娃儿童服装设计免针线国风汉服手工制作女孩7-14岁过家家玩具开学季 2套彩盒装

可优萌迷你厨房真煮套装儿童迷你小厨房做饭玩具圣诞6-10岁女孩

MAKE IT REAL美益睿串珠手链女孩迪士尼冰雪奇缘×JC轻奢套装4441

迪士尼(Disney)女孩手工串珠玩具手链项链首饰盒小白雪公主女孩3-9岁 白雪公主合金串珠(皮质礼盒)

集思恐龙吞食车轨道车汽车玩具弹射车男孩玩具4-6岁男童7-9岁 恐龙变形轨道车-绿【4辆合金车】 5岁4-12五六七八9十岁15以上

奥贝比(AOBEIBY)儿童玩具车男孩弹射合大卡车收纳折叠金工程小汽车新年

文艺WENYI 儿童公交车玩具车模型仿真耐摔男孩公共汽车校车大号巴士玩具车带音乐故事W910B六一儿童节