普通上班族的EDC——其实我更想什么也不带

2019-04-27 22:09:21 13点赞 5收藏 27评论

先来张全家福

上传时才发现忘了拍耳机和香水上传时才发现忘了拍耳机和香水

上传时才发现忘了拍耳机和香水

除了商标过于明显以外非常实用除了商标过于明显以外非常实用

除了商标过于明显以外非常实用

1.包购于济州岛,除了标太大以外,收纳,重量都很令我满意。虽然家里包一大堆,可是我最爱还是双肩背,解放双手。几年前在英网买过一款牛皮双肩背普通上班族的EDC——其实我更想什么也不带。。。看到这一段的值友请划重点:不!要!买!现在此包已出,买时1K多,400多出的,简直血亏,不过不出更亏普通上班族的EDC——其实我更想什么也不带,它的缺点就是太重了,邮费都花了我几十块。所以现在我选双肩背包,自重就很重要,我还有一款霓虹购的ins网红背包,也是因为轻而深得我心普通上班族的EDC——其实我更想什么也不带

配饰一配饰一

配饰一

普通上班族的EDC——其实我更想什么也不带

以上两个配饰购于霓虹的宫崎骏博物馆,一个是闺蜜送的一个是我自己去买的,非常喜欢,尤其是图二用了很久,这两个配饰我换包都没有换过他们。另外说一下宫崎骏博物馆的纪念品,划重点:去了一定买呀!尤其是限量款!以后不会再出了!图二配饰上有个老式铜戒指💍,是去上海看话剧SLEEPNOMORE(不眠之夜)时剧中人物送给我的普通上班族的EDC——其实我更想什么也不带

同样购于宫崎骏博物馆,日常并不带,是不是非常好看同样购于宫崎骏博物馆,日常并不带,是不是非常好看

同样购于宫崎骏博物馆,日常并不带,是不是非常好看

不眠之夜官网海报不眠之夜官网海报

不眠之夜官网海报

不眠之夜这个话剧我要不要也写一下呢……还是留个坑吧……

充电宝,数据线,苹果优盘充电宝,数据线,苹果优盘

充电宝,数据线,苹果优盘

2.这一组就算是数码组吧,日常工作经常会用到的U盘,有时去旅行拍了照片也会传到U盘里,手机是7plus128g。充电宝是单位某年的年会礼品,日常很少用,不带又有点恐慌,这个充电宝的好处也是非常轻,但是同样毫安数也很小只有5000好像。充电线某东购入的MFI认证数据线。

湿巾,纸巾,一次性眼镜纸湿巾,纸巾,一次性眼镜纸

湿巾,纸巾,一次性眼镜纸

3.卫生组,湿巾是春节去泡菜国薅羊毛送的,是的,如果我写一篇泡菜国购物节薅羊毛会有人看吗?(此处又是一坑)纸巾不是我平时经常用的,我平时都是用妮飘的纸巾,这一包估计是别人的……这个一次性眼镜纸美亚购入,比小林的便宜太多了。

护手霜,洗手液,防晒霜,口红护手霜,洗手液,防晒霜,口红

护手霜,洗手液,防晒霜,口红

4.这一组叫假装精致组,护手霜是英网购精华送的,带防晒这点非常好,毕竟我每天都要骑共享单车去搬砖。洗手液是日本的pola用的是无印良品买的分装瓶,pola的洗手液没有特别刺激的香味,也没有觉得特别好用。。。防晒也是英网购大瓶的赠品,我只用它擦手,是的,我的手最金贵

普通上班族的EDC——其实我更想什么也不带。口红是泡菜国购同品牌赠品,平时很少补妆,所以它看上去最新。

香水香水

香水

补一张香水,家里香水很多,(我自己默默告诉自己不能再挖坑了),用过这许多里面我平日最爱的是CK的one,便宜大碗,这个小样是泡菜国购入大瓶one赠的,喜欢CK中性的感觉,可是香水这东西就是“甲之砒霜,乙之蜜糖”,所以我就不形容味道了。

钢笔,围巾钢笔,围巾

钢笔,围巾

4.其他组,围巾是某品牌,是在典当行购入的,是的,并不是二手而是全新,1k好像,价格有点记不清了,软,羊毛材质所以又保暖,很大一张,冷了还可以披上。钢笔是白金的教堂蓝,钢笔经常换着带,所以这一只只是最近带的,怎么说呢

普通上班族的EDC——其实我更想什么也不带没有杜康香。

墨水墨水

墨水

墨水不好写,颜色浅

随手写

随手写随手写

随手写

写在最后,有钢笔群,英文书法群请各位拉我一把