猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

2019-04-30 16:34:23 2点赞 0收藏 0评论

意外惊喜,中了ZOMO的硅胶金属猫爪键帽的众测,白粉配色,萌的不要不要的!难道也是因为有人说我萌?哈哈~~~

先拆箱,嗯,拆袋~外面虽然没有大妈胶带,但是里面却是缠着朕值到了!开心~

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

一步步拆~包装是个纸盒子,上面是ZOMO的名称和一个键帽形状的品牌标志。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

萌萌的猫爪就在里面,粉粉嫩嫩。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

逐步分解,盒子里面是海绵内层,键帽托类似硅胶材质,键帽扣在上面,不会磨损又可以固定。上面是个塑料壳,起保护作用。包装还是很走心的,拆键帽简直跟拆个首饰似的!当然,毕竟价位在那,189买个键帽,可不算便宜了。纸外壳如果换成磨砂塑料感觉会更好,我就不要求丝绒小盒子了。不然拿出来送女朋友,掏出个丝绒盒子,女朋友欢欢喜喜等着拆首饰,结果拆出个键帽,再萌的猫爪,女朋友也可能会挠你,哈哈!!!猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

猫爪和鲜花更配哦~~~猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

来看看细节,键帽下部还是常规的方形,上面是爪子的形状。整个键帽的手感很细腻,猫爪是软硅胶材质,非常Q弹。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

转一圈看看,全都很平整。官方介绍,CNC成型,阳极铝着色工艺,细节等各方面还是很精细的。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

手头四种不同键帽对比。大黑是光哥当年头脑一热从香港扛回来的冷酷至尊 烈焰枪 xt 旗舰版 ,这中文名字真是……中二……ABS键帽,图上应该就能看出,打油厉害,已经亮闪闪了。小白是光哥之前买的IKBC,PBT键帽,磨砂质感,就是亚光散粉,不出油啊!小红是IKBC送的几个二色成型键帽。最后一个是今天的主角萌萌的猫爪啦~猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

背面看看,IKBC原装工艺感觉差一些,有个小尾巴。猫爪介绍是OEM高度,算上肉垫差不多跟小白一边高。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

底部视角,可以看出猫爪是类似二色注塑,把软硅胶猫爪嵌入键帽中,下面又增加了一层,可以防止尘土之类的进到猫爪里。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

来个全身照看看效果,放在了ESC位置,非常萌~和白色小清新风比较搭。萌妹绝配~~~

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

近距离看,比普通键帽大一号似的。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

由于材质不同,猫爪的键帽颜色更偏灰一些。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

这样看,色差更明显。因为肉垫的存在,键帽倾角也不存在了。

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

安装后的高度对比。高一点又胖一圈的猫爪~

最后说下手感,因为是金属材质,重量比较大。一般的塑料键帽都在1g多,这款金属猫爪重达3.3g,显然会影响键盘的手感。光哥的键盘都是青轴,用上猫爪后,清脆的声音和段落感都会受到影响。按下去就想按了真猫爪一样,肉肉软软的。显然是不适合打游戏之类的快速操作。金属键帽摸起来冰冰凉,猫爪部分很Q弹,但是硅胶常见小问题,容易沾灰黏毛,所以也不适合放在常用键位,不然用久了可能会拥有一只溜出去玩了一圈的脏猫爪。放在不常用的位置,做个安安静静的萌猫爪就蛮好~

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

but……猫爪这么萌!怎么忍得住不去按!格叽格叽,吸不了真猫,只能吸猫爪了~~~

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

意外发现,猫爪还可以实现透光功能。get一枚科技感猫爪!

作为一直以来,笔记本键盘就满足的女纸,机械键盘键帽,我也就能测出这么多啦!如果姑娘玩机械键盘,买一个送她,应该是不错的选择,毕竟没人能拒绝猫爪的萌!细节各方面也到位,作为日常小礼物还是很不错的。ZOMO下还有各种各样的键帽,适合满足不同个性化需求,提升键盘B格。如果姑娘完全不了解机械键盘,最好还是别直接整个猫爪送她,毕竟盒子精致,拆的时候容易多想。但是绝对想不到一个键帽也要花小200块。。。

最后,发现一枚更适合大妈众测的键帽

猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱

最后最后,不说了!我得给猫爪配个机械键盘去了!猫爪在上,萌翻你的ZOMO 猫爪键帽开箱