卸妆卸得好,皮肤才能好

2019-04-28 23:41:00 2点赞 0收藏 0评论

卸妆是非常重要且不可或缺的一步

卸妆产品也是千千万万

冬季我最偏爱卸妆膏

近来膏状卸妆产品的风刮起来

从贵妇到平价

很多牌子都出了膏状卸妆产品

今天给就大家推荐一款价格美、卸妆干净

大过年的家里没有囤卸妆产品

也能在商场容易买到的卸妆产品

那就是倩碧卸妆膏啦!

倩碧“紫胖子”倩碧“紫胖子”

倩碧这款卸妆膏被人称“紫胖子”,名字很可爱哈~不仅如此,它还是名副其实的物美价廉!是倩碧旗下的口碑产品。很多人都一口气吞好几罐,反正小编的空瓶记里,一定有它!

外观就是很剔透的水晶紫,还是蛮好看看的~倩碧的产品也都是很小清新的单色~配有一个挖勺,方便取量。整体还算是很大方秀气的一款卸妆膏!

打开后是白色的膏状物,倩碧这款卸妆膏质地比较硬,抠到掌心以后会很快变软,遇热会融化。它的乳化是真的快,加一点点水,立马全脸都成乳白色了而且卸的超干净也很放心!

倩碧卸妆膏倩碧卸妆膏

手臂上眼影、眼线、口红、睫毛膏、腮红都有了,擦上倩碧卸妆膏时,真的不一会它就融化了~超快速的~感觉这时候,彩妆已经是浮起来的了,然后你就可以开始按摩了!

卸妆卸得好,皮肤才能好

可以看到乳化真的也很快,你稍加按摩就变乳白色,彩妆也都被融掉了!擦掉之后几乎没有残留啊啊啊,大家都知道眼线液笔和口红都是要用眼唇卸妆液的我这里就是测试一下倩碧卸妆膏的清洁能力,真的很棒了!

卸妆卸得好,皮肤才能好

除了眼线液笔我稍微按摩了一下,口红可以轻易去除的,厉害!洗完几乎没有油膜感,很清爽~鹅切!!这款卸妆膏最大的有点就是:它绝对不闷痘!!

卸妆卸得好,皮肤才能好

身为一个一不小心就容易长痘、闭口的混油肌,真的用什么产品是否闷痘就很明显能感受到。但是倩碧这罐真的能让我很安心,用这罐卸妆膏期间皮肤几乎没有作什么妖~

还有,讨厌“妖艳jian货”各种香的妹纸们也会很喜欢倩碧的这款卸妆膏,因为它几乎是无香味的!而且性价比实在是高,所以很多妹纸都是空瓶了回购,空瓶了回购...

卸妆膏都是干手干脸使用,在使用时,当你沾水乳化完以后,不要立即用清水洗脸,先拿一张擦脸巾或者卸妆棉,把脸上乳化完的卸妆膏轻轻擦干净,然后再用清水洗脸!这样可以减少膜感,也减少了卸妆膏闷闭口的风险哦~

RMK 玫瑰保湿卸妆膏 100g

RMK 玫瑰保湿卸妆膏 100g

COVERMARK 傲丽 全效修护 卸妆乳

COVERMARK 傲丽 全效修护 卸妆乳

banila co. 芭妮兰 经典款净柔温和卸妆膏套装 100ml*2罐

RAFRA 香橙温和卸妆啫喱膏 卸妆产品

RAFRA 香橙温和卸妆啫喱膏 卸妆产品

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽紧肤滋养系列 温和卸妆洁面乳 400ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤卸妆乳 400ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤卸妆乳 400ml

sensilis 纯净沁润卸妆膏 75ml

sensilis 纯净沁润卸妆膏 75ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 LL赋活再生紧致洁面卸妆乳 150ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玫瑰茉莉卸妆膏 200ml

Dr. Hauschka 德国世家 律动卸妆卸妆乳 145ml

HACCI 蜂蜜卸妆乳 150ml

HACCI 蜂蜜卸妆乳 150ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

CHANEL 香奈儿 精华精萃洁面乳 150ml

CHANEL 香奈儿 精华精萃洁面乳 150ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 纯净眼唇卸妆乳 100ml

KIMTRUE 且初 越橘辣木籽卸妆膏 100g

KIMTRUE 且初 越橘辣木籽卸妆膏 100g