2018-11-30 19:44:11 13点赞 17收藏 39评论

楼主90后,一直有个绿色的劳力梦埃及迪拜一行错过黑鬼王,入手 ROLEX 劳力士41MM日志黑盘带钻 。趁着休年假,带着母亲大人和几名亲属报了团去了埃及和迪拜。在迪拜阿布扎比的一家大商场的劳店,竟然发现一只鬼王埃及迪拜一行错过黑鬼王,入手 ROLEX 劳力士41MM日志黑盘带钻约记得折算后价格低于香港的公价,还不算上退税,当时看了看母亲大人好像并没有意向和当时导游说可能回Dubai mall会价格更美然后就此作罢。离开后一直心里耿耿于怀。后面去了亚特兰蒂斯酒店的专柜问了下,问有没有d blue,销售直接摇头埃及迪拜一行错过黑鬼王,入手 ROLEX 劳力士41MM日志黑盘带钻 说有黑色的,不过折合已经接近炒价。最后一天去了Dubai mall看了看专柜问有没有黑鬼王也直接摇头。那时的心塞真的难受埃及迪拜一行错过黑鬼王,入手 ROLEX 劳力士41MM日志黑盘带钻 。那天晚上的飞机要是回去阿布扎比已经不太现实了。后面去机场碰碰运气,发现机场也基本没款,问了下销售竟然说有一只41的黑dj在别的柜台而且还有95折,考虑了两分钟,撸了。这总算进了一劳永逸的坑。埃及迪拜一行错过黑鬼王,入手 ROLEX 劳力士41MM日志黑盘带钻 话太多了,上图。算是伪开箱,因为分了好几个人才把全套带回来。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

把头直接歪了180度

手太粗,直接戴上不用截表带

分了好几个人带回来的全套。

上手感觉很轻便,之前试过水鬼和鬼王都比较沉。这个日志很轻便没什么累的感觉。一天下来快了一秒

要努力工作努力搬砖了。为了下一只而奋斗。希望大家也一劳永逸(当然这是不可能的,因为好看的实在太多。)

• 表逐渐升级啊

人生在世努力就是为了不断满足自己的欲望

• 在迪拜那些地方,今年见得到鬼王如果是公价就可以拿下了,还想?

我也是有点后悔了

不用想的,直接下手就对了 [皱眉]

• 九五折的价钱我感觉高了

折算下来的价格还是不错的

• 鬼王感觉重量有点大,平时不太合适

也算还行。鬼王好像是220多克,我那只卡西欧也179克

• 新鬼王和海使你能国行原价入也已经很不错了,DJ算是劳力士的主力款,反而潜水款都在搞饥饿营销,越卖越少,炒的太过分了。

炒的东西我肯定不买

• 七八万轻松积家伯爵格拉苏蒂五十噚,不知道劳哪值,一劳永逸,中国人就爱造词扯淡

有个坎叫做劳力士,各有个喜欢吧萝卜青菜

你说的这些里也就五十噚不错。积家算还行但是品控吓人;伯爵还是去做珠宝吧;格拉苏蒂在表友圈里名声都烂了。不要查了几个牌子就拿来踩劳力士,追捧劳力士的又不止中国人,外国人追的更狠。

• 楼主手腕够粗的啊,戴41跟我戴36视觉效果差不多。

对呀哈哈。以前更粗。以前试过鬼王放上去还稍微能行,水鬼就像玩具一样

• 最后什么价?迪拜mall其实表不便宜,我在伯爵买的

折合下来不到7吧。我也不知价格怎么样。在这边基本没看过这个款

• 运动款全球都缺货,日志还是好买的,3235机芯吗?

对的。3235机芯。

• 麦当劳不错

麦当劳是自己diy的哈哈

我还以为把表带换了

• 三眼 蛙人 方块 mrg 楼主对鸡笑客也是真爱啊

• 一路投入不少呢!

• 帅就一个字!

• 同款帮顶,香港去年国庆购入。

方便透漏下折合多少吗哈哈

• 日志感觉还是五珠链更经典

• 有点为了买而买的感觉,表还是得买心头好,90后戴这款有点呵呵哒……

90后其实也老大不小的了。都到了而立之年

• 我今天刚入手日志蓝盘,你迪拜多少钱拿下的?

六点八九那个样子