缘之好物 篇二:站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感

2018-12-01 21:46:31 46点赞 264收藏 104评论

写在前面的话

明年搬家,今年就已经心红的到处看家具家居的我,对于床垫,早就已经有了诸多想法。现在的这个床垫,还是当年的爆款,穗宝的棕簧两面,经过这么多年的折磨,请不要想歪了,是它对我的折磨!站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感 我已经不堪忍受了。棕面硬的要死,每次都觉得自己睡在一张木板上,每天早上醒来,胯骨、胳膊都是麻的,如果换弹簧面,仍然很硬就不说了,弹簧早已没有了支撑,我睡觉很靠边,经常觉得自己在悬崖边上,往下出溜。所以,一想到搬家,第一个要换的就是这个床垫。站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感

选择过程

1、定要求

看床垫之初,就选定了几个品牌,舒达,丝涟金可儿,这三款都是有口皆碑的牌子,也都是五星级酒店最爱用的。这年头,很多牌子一说就是比大牌子的质量还好,网上水军很多,各种吹嘘,包括知乎、好好住,明眼人一看就看出来了,我还是更相信有实体店的国际品牌,毕竟就算瘦死的骆驼也是比马大的嘛!站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感

床垫和衣服不一样,回来不合适,掏上十块钱就退了,床垫几乎是一锤子的买卖,所以,必须有试睡这个环节。毕竟网页写的再好,也不如你的身体诚实。所以挑了一天,我专门去了当地的居然之家,目标就是,睡觉!!站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感

好多值友在买东西之前,并不知道自己想要什么,所以一进门就容易被导购忽悠。我进店之前,就已经仔细想了想自己的需求:

A、必须软,我真的受够硬床了。什么睡硬床对脊柱好,人体的生理曲度第一个就不答应。所以硬邦邦的,一律pass。

B、伴侣翻身,最好不要互相打扰。独袋最好,如果不是,也要尽量牵连小一点。我很矛盾,本身我睡觉很轻,别人翻身,我就睡不着了,但是我本身又很爱翻身!!真是,呵呵哒。站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感 我也希望对别人的影响小一点,我真是一个好人。

C、价格在两万以内,太贵的,我真是买不起。站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感

2、挨个睡

既然定好自己的要求,接下来就简单了,睡就行了。第一家我睡的是舒达。进去把上面的三个条件一说,导购带我到店里的一款标价1.5w的床前面,让我直接躺上去,我问可以预约睡一下午么?导购说是可以的。为了演示伴侣翻身效果,我邀请了导购和我一起睡。站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感 就这样,导购和我一起躺在床上,听我的指挥,每三五分钟一翻身,同时还一直给我介绍舒达品牌的辉煌历史。而我则是闭目养神的听着。感觉嘛,就是,钱,真是好东西,能买到这么好的产品,这床可真舒服啊。半个小时的小憩之后,导购也口干舌燥了,我起身,觉得舒达确实不错,但是还是坚持去丝涟家看看。

等进了丝涟家,丝涟的导购听完我的三个要求,领我躺在了店里标价1.8w的奥斯款床垫上。

大家肯定都有那种经历,你很好,但是你不是我的best man。我的bm出现的时候,是火光迸裂的,是天旋地转的,是万物都消失,只有一个他的。当我睡在丝涟的床垫上的时候,就是这种感觉!站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感

刚才我睡过什么床垫?完全不记得了。接下来,我还要试试别的牌子么?完全不需要了。

从丝涟上站起来的那一瞬间,我就决定了,要丝涟。至于为什么,我们后面详细说!

3、买优惠

在趁着脑子还清醒的时候,我赶紧上网看了看。丝涟今年的双十一的大促活动非常给力,前100名,直接半价!床垫不同于其他产品,不太可能很多人涌抢,所以这100名还是很有希望的,而且丝涟非常贴心,除了前一百名的半价,后面101-500名,也有很大的折扣,我甚至觉得即使抢不到100名,这个价格我也能接受了。那么接下来的,就是等待双十一抢购啦。

果然,双十一当天,我果断进去了半价名单!值友们,床垫半价,便宜的就是好几千块啊!站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感 现在想起来仍然觉得好爽!站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感 店里是可以给保存360天的,本来我是可以明年再直接发货到新家的,但是心急如焚的我已经等不到那会了,发货,马上发货!我要睡觉!!站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感

实物抵达

Sealy/丝涟床垫 乳胶床垫 双人弹簧床垫1.8m床海绵垫护脊 挚爱9088元kidsroom.de去购买

经过漫长的物流,我的床垫终于在本周抵达了。但是等我回家的时候,我的床垫已经被人扒了衣服!!赤身裸体的站在那里了。

我老公的原话是,怕有味,想晾晾,结果根本没有任何异味!仅有一点新布织物的味道。

丝涟的天猫旗舰店是丝涟官方旗舰店,质量是有保障滴。我在网上选择的时候,和店里一样方便,不仅可以安装厚度、软硬选择,甚至还可以根据你对五星级酒店的喜好选择。

我买的挚爱款就是北京洲际酒店款。虽然我压根也没睡过洲际酒店。

这款床垫29cm的厚度,偏软,下面是钛合金美姿感应弹簧,上面是多层乳胶、泡棉等。

床垫四周是标签和注意事项。可以清楚的看到床垫的材质。床垫十年质保,这点还是很让人放心的。

以前的穗宝床垫,真是一个死沉死沉的东西,我从来没想过我能自己移动过它。但是在和老公搬丝涟的过程中,觉得这款床垫相对比较轻盈,没有那种死沉的感觉,尤其后面套床笠保护套的时候,我居然一个手也能抬起一角,这对于一个打扫卫生的家庭主妇来说,真是一个好消息!

两个人轻轻松松的将床垫更换好,同时舒口气的大字躺在了床上,舒服!!

使用感受

来谈谈睡后的感受吧。床垫这是一个很个性化体验的东西,比如我超级喜欢软床垫,我妈觉得我早晚睡到残废,完全讲不到一起。所以我们来说说共性的东西。

A、丝涟的床垫,托举性非常好!!这点我在店里试睡的时候就发现了,尤其是侧睡的时候。平时睡觉,侧身躺着的时候,腰下面就是空的,所以睡时间长了,会很累,而且长时间压着一面,血液会不流通,所以感觉很麻,因此就要翻身。现在想想,我翻身多,未尝不是因为旧床垫不合适的原因。但是丝涟这点做得很好。丝涟床垫软,但不是无力的软,不是你睡下去就压塌了的软,反而能感受到他强有力的托举。即使侧身,即使躺着,你的腰部都有支持感。你屁股虽然压下去了床垫,但并不是全部床垫都下压了,腰部的床垫仍然托举着你。

我想这种包裹的感觉,既然人睡的安心放心,也更舒服,这,就是一种安全感。

B、床垫四周不是悬崖峭壁。很多床垫,中间很舒服,但是到了四周的边缘,会有一点出溜的感觉。尤其是床垫四周平时坐的机会比中间高很多,时间久了,会形成中间高,边缘低的情况。但是丝涟的床垫四周有一圈加强的弹簧,即使你躺在最边边的地方,也不会有要滑下去的感觉。

C、床垫左右互不打扰。现在各家都在主推独袋概念,以给使用者最好的睡眠体验。丝涟虽然没有将弹簧独袋封装,但是也采用了这个概念。相比较以前弹簧床垫的“铁索横舟”的做法,丝涟将弹簧从横向连接,变为纵向连接,这样左右两边翻身的时候,对伴侣的影响就会比较小。

这次双十一入手丝涟床垫的体验非常棒,尤其是半价入手,更是美滋滋啊。

优点刚才已经总结过了,现在是吐槽时间:

A、整张床垫就用了一个透明的厚塑料布包裹着就运来了。我也不知道是丝涟对物流太放心,还是物流对丝涟特别照顾,我看着都很担心,这万一破了什么的,直接床垫就脏兮兮了,建议厂家最好再加多一层保护。

B、说是为了防止小件丢失,所以赠品是到货确认后才发。但是,我床垫都弄好了,再申请赠送的床笠什么的,你是打算让我隔一个星期后,再重新弄一次么?完全可以大件走物流,小件走快递的啊,这样,一起到货,一起安装,多方便啊。

但是,总的来说,瑕不掩瑜,丝涟是个值得信赖的品牌,我信赖他到什么程度呢,大家可能发现了,我根本没介绍金可儿,因为我试睡过丝涟后,早忘了金可儿这茬了。

有了这款床垫,我现在也可以和艾伦一样,对小鲜肉说:站着多累,来我家啊,我家的床又大又舒服!—丝涟挚爱床垫睡后感

Sealy 丝涟 美梦系列 揽月 三重防螨床垫

Sealy 丝涟 美梦系列 揽月 三重防螨床垫

Sealy 丝涟 星梦 偏硬护脊榻榻米乳胶床垫防螨美姿弹簧1.8米*2米23cm

Sealy 丝涟 魔术师四重睡感软硬可调防螨回弹美姿感应弹簧乳胶床垫 魔术师25CM+魔术垫4CM 1800*2000

【门店】Sealy/丝涟 灵犀 美姿弹簧床垫 门店

【门店】Sealy/丝涟 灵犀 美姿弹簧床垫 门店

Sealy 丝涟 爱脊奢华款系列床垫席梦思床垫美姿感应弹簧双人床垫

Sealy 丝涟 星辰美姿弹簧床垫无乳胶20cm偏硬席梦思 星辰 1800*2000*200

Sealy 丝涟 美梦系列 揽月plus 乳胶弹簧床垫

Sealy 丝涟 美梦系列 揽月plus 乳胶弹簧床垫

Sealy 丝涟 揽月Pro/Pro+双层乳胶美姿弹簧厚床垫 揽月Pro(厚26cm) 1800*2000

Sealy 丝涟 床垫 皇室护脊舒享版 弹簧床垫 1.8m床垫

Sealy 丝涟 揽月Slim双层乳胶美姿感应弹簧床垫席梦思

Sealy 丝涟 弹簧床垫偏硬老人双人床 智趣 青少年小孩子隔尿层1.5*2米

Sealy 丝涟 乳胶弹簧床垫奇迹同样版揽月美姿弹簧软硬适中28cm厚1.8米*2米

Sealy 丝涟 美姿弹簧记忆棉床垫偏软 帝恒 五星酒店席梦思1800*2000*300

11999元起

Sealy 丝涟 美梦系列 厦门英迪格酒店款 弹簧记忆棉床垫

Sealy/丝涟日月软硬两用弹簧席梦思乳胶双面床垫

Sealy/丝涟日月软硬两用弹簧席梦思乳胶双面床垫

Sealy 丝涟 席梦思记忆棉床垫美姿弹簧乳胶双人1.8米*2米定制珂诺偏软 1800*2000*310

• 还是实体店买好,每年还送除螨服务,网上的和实体还是有区别的,最后实体入了奥斯

本地奥斯最便宜一万四,网上挚爱双十一四千多……我……屈于现实了 [喜极而泣]

• 双十一买了其他款第一外面是有纸箱包装的,钟意款写的偏硬但是并没有我在实体店试的硬款床硬,确实支撑性比较好一些,但是和实体店真不太一样。花了7000大洋有点后悔,应该去实体店买

我的只要四千多,我觉得非常满意!

挚爱当时才四千多??? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 啊啊看得我也想买了,最后入手价格是多少啊

没钱瞎买啥 为啥不考虑成为这张床垫的主人呢

阔以阔以,有志向!

• 我也买了这款,睡感确实不错,你们说的实体店款确实可以,但是价格要多一位数吧。真要去买实体店款,不如海淘个黑标

对对对,咱俩思路一致!! [龇牙]

• 楼主实体试睡的奥斯 买网店的挚爱 感觉有区别么

有,奥斯感觉更软一点,挚爱已经是偏软款了

• 现在用的焕芯,真的超舒服。床也是丝链家的高箱床,床板两块纯实木。唯一的缺点是太高了,一开始老担心掉下去

的确,我每次都觉得爬不上床上去

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 习惯就好了

• 你好,我也看好了丝涟,但是居然之家导购说线上线下款式不一样,你当时咋弄的

不知道,线上的说做工都一样,线下的说肯定不一样,线上几千块可以买到,线下没有低于一万五的,你说你信哪个?线上也是从丝涟官网链接过去的,肯定正品无疑,所以看兜买咯,有钱贵一点,没钱还想睡好一点,就线上双十一抢购! [尴尬]

多谢你,但是有一点你咋选择的,就是试睡都是在线下,线上如何去找差不多的款呢

• lz你这标题真是----臭不要脸。

也是这么认为

• 我也买的丝涟,本地实体店购入,在店里躺下后,导购调暗灯光,蹲在枕边轻轻的介绍产品。谁躺谁困。

• 另外。如果我没记错的话,丝涟网上许多款,只有520PT的弹簧密度,实体店的款应该没有密度这么低的,并且丝涟的logo处应该标有exclusive online(网络专用) 相比之下,喜临门,雅兰之类的国产品牌,2000左右档位的都有800个独立弹簧的密度。弹簧密度直接决定着支撑性和耐久性。

丝涟网上600pt的只有2款,帝梵、宝圣至尊。

所以只证明了丝涟在中国的产品策略不厚道,美国的产品线,都是用的分区独立弹簧,中国用的这个美姿技术,是丝涟的发家技术,但是是几十年前美国开始用的,现在美国已经淘汰至少10年了…

• 据说床垫线上线下完全是不一样的产品。实体店真的很贵,我都没敢去丝涟舒达,只看了下金可儿斯林百兰雅兰,最后找的咸鱼窜货的买的,8200订的斯林百兰的天梦,实体店要13800

一万以下,就不用去看这三个品牌了,老老实实的去实体店买斯林百兰吧

路过席梦思去躺了下黑标,店里也有一款1w以下的,金可儿五星之选11000也很不错,差点儿冲动买了

• 每天睡阳台得我表示无法理解

瞬间有了极大的优越感,毕竟我睡的是客厅沙发 [得意]

• 一看是电商款,就不用看下去了,和实体店的根本不是一回事

价位在那里。所以不好比,4000--5000价位可以了,再说实体店8000--10000价位也就那样,说实话真正1万以上海淘吧,加关税不过3500比实体店10万加价格,没有办法,反正几年一换

• 丝涟国内没有卖独立袋装弹簧吧?所以干扰都挺大的。不过没关系,离婚解君愁。

• 床软睡感好,但是泄力严重,不好发力,运动强度明显提升,有时影响状态。

加个助力器

• ***从几百块到几千块的任何粽或草垫都具备不打扰另一半的功能

• 我腰不好肿么办

• 睡过了四季酒店的Sealy,天天想把家里的喜临门换掉

• 国庆节实体店购入了丝涟的金奥,标价17999优惠后15500,不知道网店对应哪个型号,怕睡感不一样,没敢从网上下手,丝涟的软托举感真的好。

是奥斯吗?我最近也看中了,正犹豫价格,问下你现在觉得如何?

可以,挺舒服哒,软软的有支撑

• 喜欢睡软点的,线上版没法试睡感,试了好多床垫,甚至准备海淘席梦思的,最后买的丝涟的国产圣庭,睡感很好,比斯塔感觉支撑更紧致些,属于既软又有支撑的睡感,属于睡到早上不想起床的体验那种,目前比较满意,睡过好多五星级酒店的床,一般高级房,最多行政房,目前还没有超过我的床的体验,个人感觉远超天梦,就是厚度有些高,厚度35cm,发现偏软的床垫都会偏厚些。

也想买圣庭,多少钱入的?