2.5折入手的Michael Kors Hayes背包到底值不值?

转眼又到了“双十一”剁手节,半月前就开始每天盯着手机挑选商品,早已经搞的头晕目眩。周末一边为了解放双眼,一边看看线下商场是否有值得剁手的好物,于是赶在“双十一”前一天和LG来到奥特莱斯闲逛。线下商场的活动基本是从9号开始一直持续到11号。很多商品都是折上折。趁着当天LG心情好,意外收获一个心仪的包包。虽然这款MK的包包虽然没有折上折,但是2.5折的价位入手,个人感觉还是挺值的。

购物小票购物小票

先晒个图先晒个图

第一部分  外观展示

外包装纸袋是卡其色的,纸袋上印有品牌logo。包包被装在一个白色抽绳袋里,被保护的很好。

白色防尘袋上也印有品牌logo。

Hayes系列。这个款有好多的颜色,为了避免和家里已有包包撞色,也为了好搭衣服,纠结了好久,最终选择了这款雾霾蓝。很淡雅清新的颜色。样子简单大方,大小适中。

正面图正面图

背面图背面图

侧面图侧面图

俯视图俯视图

包的两侧按扣可以打开,变成经典的笑脸包。

配有一根斜跨长带,可手拎可斜跨

第二部分  细节展示

荔枝纹的表面,正面上方有金色品牌logo。接下来让我们数一数一共有多少隐形的logo。

金色锁扣设计,锁上印有品牌logo

侧面的按扣上也印有品牌logo

手提带细节

包的背面有一个小兜

小兜的空间不大,可以塞入一张公交卡或是零钱

整个包身只有一处拉链,斜跨包带的挂钩是对角的两个位置

拉链上也印有品牌logo

包的底部有四个金属扣用来防磨

上面同样印有logo

斜跨带上的挂钩斜跨带上的挂钩

挂钩侧面也印有logo挂钩侧面也印有logo

第三部分  容量展示

斜跨带在包的内部放置着,因为买的时候是最后一件,所以里面有些凌乱。

吊牌吊牌

原产国是孟加拉,面料牛皮,里料人造革。原价rmb5800。

内部是卡其色的人造革。走线都很整齐。

里面只有一个暗兜。兜里放着一张护理卡。

内部有个透明的标签,用英文写着产地。

这款包拎在手里并不重,称了一下也就是1斤多一点。

第四部分  真人试背

单肩背单肩背

手拎手拎

斜跨斜跨

第五部分  总结一下

作为MK家的经典款,雾霾蓝这个颜色很柔和,通勤、休闲都可以驾驭。个人觉得搭一些浅色系的衣服看起来会更加文艺。牛皮的材质,拿在手里有很好的质感。某宝很多小店的代购,价位有很大悬殊,没有特别靠谱的熟人完全不敢入手。能在店里以2.5折的价格入手算是很值了,全国各店只需报手机号都可以进行护理,售后有很好的保障。

全文完,感谢观看。

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注