智利葡萄酒火的也太不像话了吧!?

2018-11-13 17:35:50 2点赞 2收藏 0评论

火,必然是有原因的。

人人都知道喝葡萄酒要喝法国的,但说到智利葡萄酒,这绝对是新世界中的老世界了。不少人喝完智利葡萄酒,几乎都会说“超高的性价比!”不要看它便宜,质量真的还挺不赖的~

够便宜

便宜有什么不好?不要质疑便宜。这么便宜,真的要感谢祖国大大,感谢取消14%的关税,所以智利葡萄酒出口中国零关税!忍不住狂掏钱狂掏钱哈哈哈!经常能以低于欧美市场价格买到好酒,总觉得赚翻了

这里可以推荐一下蒙特斯酒庄的酒,酒庄标志就是天使~

够好喝

绝对阳光的国度,沙滩海浪,造就了一颗颗具备爆发潜质的小葡萄。北边沙漠,南部冰川,西北海洋,东边雪山。

安第斯山脉还是个天然的温度调节器,让葡萄园既舒适又紧致。这样的地形有效地隔绝了病虫害,是全球数一数二适合葡萄生长的地方。

够豪

当今中国土豪在欧洲美洲买酒庄的事儿,当年欧洲美国土豪早就在智利干过了……所以想当然,智利的酿酒技术和设备因此一夜飞升~

够美

不同于旧世界沉闷的酒标,智利的酒标就相当的吸睛,看了都会有购买的欲望,另外喝完还能当装饰瓶放着

智利葡萄酒火的也太不像话了吧!?

不过百的葡萄酒,哪里都有,但是价格50左右的葡萄酒好酒不多啊!

×

智利幸福树干红葡萄酒智利幸福树干红葡萄酒

开瓶后的果香味一秒定位阳光妖冶的新世界风味,这款50元以内的干红葡萄酒以果味取胜的年轻活力酒,其中包含柔顺的单宁和柔软的酒精就算是软妹纸也能驾驭得住!

智利幸福庄园特选赤霞珠干红葡萄酒智利幸福庄园特选赤霞珠干红葡萄酒

黑樱桃的香气成熟而丰沛,紫罗兰干花的香气又带来一抹清新的感觉,一丝胡椒味夹杂其中,入口时让你感觉以79元的价格喝到这个品质好像中了大奖!