时尚穿搭 篇九:秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

2018-11-18 13:50:36 1点赞 0收藏 0评论

一到秋冬季节,大家就开始爱上了好看、百搭又耐脏的深色系穿着,但是也很容易会看起来比较沉闷,这时候用一抹亮色点缀一下,比如帽子、围巾或者耳环,看起来就会时尚和有活力很多。最近我们也向可爱的读者们征集了一批淘宝首饰店黑榜,快来一起扫雷吧~

耳环、项链类

▷ 芒果饰品MG

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:买了发卡、项链和耳环,发卡一掰就断,项链很轻,和耳环一样感觉很没质感,感觉以后还是该买贵点的店铺。

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

(我仅存的这只耳环,没戴几次,已经氧化褪色了)

我在它们家买过的耳环,戴了几次后,耳夹就变的很松,就算拧到最紧,走路时小跑几下,还是随时会有甩掉的可能,其中一只就在走路时弄丢了。

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

看过店里的这些评价,更加不建议大家在它们家购买饰品了,想为整体装扮加分还是另寻他家的好。

▷ 七月天韩国进口饰品店

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:特别坑,别家20包邮的东西,它家卖80多,而且很多东西都不好。

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

这家店主要卖的是耳环,价格大多是40块左右的样子,不算便宜。比较奇怪的一点是,店里销量高的产品下,几乎看不到什么评价。而且产品图片看起来没什么质感,建议大家不要轻易下单。

▷ 古多多品质配饰

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:读大学的时候在它们家买过,是个专门卖仿款的店,价格还可以,但是质量不好,和正品差很多,戴了一个星期脖子后面都黑了。

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

这家店的款式是比较大众的,但是总能看到一些亮闪闪的元素在里面,就会让人感觉比较廉价,而且不建议大家购买仿品哦,质量好的正品才更值得我们入手,为穿搭加分!

帽子篇

▷ 黑眼豆豆zhou

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:看价格便宜,兴致冲冲入了一个帽子,结果大的不行,完全不能戴。

这家店的帽子确实比较便宜,大多数20块左右就能搞定,只是质量有点糟糕,除了读者分享的体验,我也在评论区看到了其他买家的吐槽。

(图片来自于店铺评价)

虽说是一分价钱一分货,但是我也有好几次只花一二十块就入手过质量还不错的帽子,即使大家想要尝鲜,看自己适合戴什么样的帽子,也完全可以再多花一点钱,去寻找质量更好的产品。

▷ GREENHOUSES

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:在它们家买过一个帽子,因为感觉质量不好给了差评,被卖家骚扰好久,从此拉入黑名单。

(图片来自于店铺评价)

看了一圈店里的评论,像读者说的质量不好,因为给了中差评,被卖家骚扰的人不止一个,上图就是买家的抱怨和愤怒,这位卖家有点可怕。

▷ sogo拾光

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:超爱它们家模特小姐姐的颜,但是帽子质量真是好差,到手时的味道特别大,好几天才算淡了一些,戴了没几次就开线了,想哭。

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

看到读者的吐槽后,我立刻打开淘宝搜索这家店,看了一圈后也想吐槽下这个帽子,之前和朋友凑单买过相似款,只要十几块,质量还蛮不错的,但它家卖的贵,质量还有些差强人意。

(图片来自于店铺评价)

强烈建议大家,买这种常见单品的时候,如果不要求太好的品质,在淘宝随便搜一搜,找家质量不错的入手就可以了,不用太追着一个店铺跑。

围巾篇

▷ Unclecm

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:最初是被店里简洁的画风吸引过去的,买了一条围巾,味道很大,还有些扎,没戴几次就放衣柜里了。

(图片来自于店铺评价)

看了这家店产品的各式评论,觉得上面这个买家说的最中肯,大家平时可以稍微多花点钱,入手更有质感的单品。

▷ 御绣天下旗舰店

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:有段时间看很多人推荐它们家围巾,一时心动就下了一单,围巾确实好看,但是掉毛掉的厉害,穿深色衣服时粘的哪里都是,特别麻烦。

(图片来自于店铺评价)

去它们家店铺里看了一下,照片和风格确实是蛮让人喜欢的,店里不能差评,但是如果看追评,也能发现不少买家的吐槽,很多都是像读者一样受不了围巾的掉毛。

我也怀疑它们家有刷单,那些照片特别好看、精美的买家秀,真实性有待商榷。

▷ 冰冻夫人

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

读者评价:刚入丝巾坑的时候,图便宜在它们家买过几条,布料很粗糙,还有色差,买回来一次也没有戴过。

秋冬想靠配饰提气色?这些黑榜配饰店不要轻易下单!

这家的丝巾价格是真的挺便宜的,可惜质量让人想吐槽。评论里很多人和读者一样觉得质量不好,实物有色差、没质感。

现在淘宝上想花较低的价钱,买到质量说的过去的东西,也是越来越难了,购物时,一定不要忘记擦亮眼睛,认真分辨,也要记得收下这份能让你少踩雷的配饰店黑榜哦~

你有没有买到过什么比较坑的配饰店呢?快来评论区分享给我们,一起扫雷、省钱吧!

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

魔塑亿手 手套男冬天防寒保暖骑行开车触屏皮手套防泼水防风防滑户外运动锻炼滑雪加绒加厚棉摩托车冬季 夏季薄款 黑色

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤