今年双十一,你给孩子买东西了吗?

马上又要到双十一了,双十一是每年我们大家的购物狂欢日,可是双十一一天天临近,却还没想好要买什么。可是双十一这么大的优惠力度,如果不买,错过就要再等一年。所以这个机会绝对不能错过。

||| NO 1. 蹦床 |||

家里有孩子的宝妈宝爸,不管买什么都会想到孩子。在成长中的孩子,最重要的就是身体健康和长身体的问题了。如果想要让孩子能保持身体健康,同时能快快长高,运动是不可少的,很多的家长可能想不到,最适合成长中孩子的运动就是蹦床运动了。

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

蹦床运动能使孩子的身高增加,增强孩子身体各器官系统的功能,使孩子体格变得健壮,同时蹦床运动对骨骼起着一种机械刺激作用,所以可以刺激骨骼的生长,让你家的孩子比同龄的孩子长得更加高大。

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

而且在蹦床运动的过程中,能刺激儿童的心肺功能增强,使血液循环加快,使新陈代谢增强。而且还能增强呼吸器官的功能,对于防止呼吸道常见的疾病有良好的预防作用。

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

蹦床运动不止是对孩子的身体有很大的帮助,同时还有提高孩子注意力的好处,对于很多上课学习容易注意力不集中的孩子,适当的运动,参加体育活动,会让孩子们在学习中注意力更加集中,让你的孩子在学习上有所提升。

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

对于蹦床运动很多的家长可能会有一些顾虑,就是安全问题。

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

这真的完全不需要担心,儿童蹦床自带安全网,可以有效的防护孩子,不在运动中受到伤害。

美国蹦蹦床家用儿童跳跳床室内室外带护网弹跳床蹭蹭床玩具礼物1880元天猫精选去购买

有了这个蹦床,不止是自家的孩子,还可以邀请孩子的朋友一起来玩,扩大孩子的朋友圈,增强孩子的人机交往能力,让孩子爱上交朋友,让孩子的性格更加外向阳光。

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

美国蹦堡这款蹦蹦床,是一款源自美国的蹦床。专利T型框架加强底座,底盘稳固,坚固耐用。尽情享受阳光,风吹雨淋都不怕,防水防晒,方便擦洗。超级静音,楼上快乐蹦跶,楼下安心睡觉。

美国蹦堡儿童秋千蹦蹦床家用室内外带护网家庭跳跳床蹭蹭床弹跳床1280元天猫精选去购买

NO 2. 滑梯秋千

除了蹦床,秋千滑梯也是孩子的最爱,但外面的公共滑梯很难保证卫生和孩子的使用健康。

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

所以在家里给孩子准备一个滑梯和秋千,让孩子开心玩,健康玩。

滑滑梯秋千组合儿童室内家用幼儿园宝宝游乐场小型小孩多功能玩具215元天猫精选去购买

这款滑梯秋千组合,扇形滑道出口,宽出成人玩法,家长也可以一起玩,一体式卡通秋千,采用档位设计,整体安全,生动的卡通造型,让孩子在玩耍中安全快乐。座位可加宽,四档高低调节,适用年龄广,使用时间长。

||| NO 3. 玩具台 |||

对于小孩子来说拥有很多玩具是最幸福的事儿,而如果有一个专属于自己的玩具台,那小孩子就更开心了

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

儿童积木桌子玩具台1-2-3-6周岁男孩子女孩樂高积多功能拼装宝宝178元天猫精选去购买

这款儿童积木玩具台是一款非常多功能的玩具台,在这款玩具台上,孩子可以写作业,画画,拼搭积木,玩彩泥,水池钓鱼,玩太空沙。孩子喜欢的玩具通通都包含了,一张桌子全搞定。让孩子玩的尽兴,玩出惊喜。

今年双十一,你给孩子买东西了吗?

有了这么多给孩子玩耍的好道具,再也不用担心,不知道怎么陪伴孩子了,有了它们,让孩子有一个快乐的童年。