去塞舍尔 入住奢华海岛酒店 体验双岛 费用全免 限时招募中

11月22日0点到11月24日23时59分,限时评论,赢取康斯丹海岛酒店免费体验机会

塞舌尔,被誉为海岛度假爱好者心中的圣地,有着不可替代的魅力,包括贝克汉姆、比尔·盖茨、威廉王子等各界名流都将塞舌尔作为度假的首选目的地之一。而就在前段时间,迪丽热巴也前往塞舌尔,并入住了塞舌尔的康斯丹酒店拍摄大片,因此,塞舌尔这个海岛也又一次被众人提及。而塞舌尔的康斯丹酒店,也自然而然地成为了大家所关注的焦点。

去塞舍尔 入住奢华海岛酒店 体验双岛 费用全免 限时招募中

对于很多喜欢海岛度假的人而言,印度洋代表着内心的一种深深的向往。不同于中国游客最多的东南亚海岛,印度洋则是代表着高端海岛,无论是塞舌尔还是马尔代夫,毛里求斯抑或是留尼汪,你都能找到远离尘世的自然秘境以及沙滩和海洋最纯净的颜色。而塞舌尔,必然是印度洋上最璀璨的那颗明珠。

去塞舍尔 入住奢华海岛酒店 体验双岛 费用全免 限时招募中

康斯丹酒店集团(Constance Hotels & Resorts),甄选远离都市喧嚣的静美之地,选址于印度洋瑰丽海岛目的地: 毛里求斯、马尔代夫、塞舌尔、马达加斯加和坦桑尼亚的桑给巴尔岛,自然是代表着印度洋度假酒店的最高水准。那么,这样的一家酒店,到底有什么样的与众不同的体验呢?

去塞舍尔 入住奢华海岛酒店 体验双岛 费用全免 限时招募中

这一次,什么值得买携手康斯丹酒店集团,邀请用户亲自前往塞舌尔,入住康斯丹海岛酒店一探究竟,一起去解开如下几个秘密:

揭秘一:为什么是印度洋

印度洋海岛和东南亚等别的地方的海岛有什么不一样?从水质、沙滩、风光、感受、文化等角度去深入体验。

揭秘二:塞舌尔的魅力

作为以高端著称的塞舌尔,有哪些独一无二的风景和体验?

揭秘三:康斯丹海岛酒店的感受

作为全球知名的奢华海岛度假酒店,位于塞舌尔马埃岛和普拉兰岛两家康斯丹海岛酒店到底有什么样的特别感受?康斯丹品牌有着怎么样的故事?康斯丹酒店的设计感、硬件设施、美食、周边的风景等,需要你深度来进行一次评测。

行程计划:

出行时间:2018年12月4日-12月10日

招募人数:1人

入住酒店:康斯丹酒店集团旗下塞舌尔马埃岛EPHELIA酒店和塞舌尔普拉兰岛LEMURIA酒店共计5晚

行程包含:

中国往返塞舌尔国际段往返经济舱机票(不限出发城市)

马埃岛往返普拉兰岛内陆段机票

全程5晚康斯丹酒店集团入住酒店

全程餐饮

全程安排的体验项目,包括户外运动、潜水、浮潜、漂流等

境外旅行保险

选拔方式:

鉴于之前类似活动的招募方式遭到了不少值友的吐槽,提出这些体验名额永远是被我们的资深用户和首席生活家们获得,而普通用户永远陪跑,总觉得这样的机会与自己无缘。而小小值也相信,我站一定有很多深藏不露的值友,他们具备很强的能力。因此,这个项目我们不限用户级别,无论你是资深用户还是普通用户,我们一视同仁。只要你满足我们的要求即可:

年龄不限,性别不限

会摄影,能够拍出好看的照片

有一定的旅行经验

有一定的文案能力,能写好文

熟悉和喜欢海岛旅行的用户优先

用户报名时间

11月22日00:00-11月24日23:59(限时报名,请抓紧)

报名方式:

以回复评论的方式进行报名,你需要在评论回复如下内容:

2. 你最期待的度假型海岛酒店是什么样的?

3. 同时回复一篇自己写的站内旅行好文的链接(对于从来没写过好文的值友,可以将自己在别的平台上写的旅行游记发布到值得买站内,标题上加上【旅行系列】字样,便于我们加速审核)(注: 评论里的链接需要经过后台审核,因此,您的评论可能无法第一时间显示,请耐心等待。)

4. 在用户报名时间内,将本次活动分享至朋友圈。

将以上第一至第三点直接回复评论,我们从评论中挑选用户。

报名须知:

1. 值友评论必须回答活动提出的全部三个问题。

2. 值友的评论时间必须在有效时间内。

3. 请勿发布与本活动无关的内容、无意义的灌水或广告。

4. 请不要复制他人的评论。若发现中奖者的评论中,有大量的复制粘贴行为,则取消获奖资格。

5. 活动评委会将于11月27日在我站公布获奖名单。

6. 我司将验证中奖者是否在报名时间内,将活动分享至朋友圈。

7. 若在中奖名单公布后,我站发现获奖者有任何违反活动规则的行为,我站将取消其获奖资格,并重新评选。

奖项设置

前往体验塞舌尔名额:1名

康斯丹酒店大礼包一份(台历、U盘、马克杯各一个):5名

50金币奖励:10名

评委设置

本次活动评委由康斯丹酒店集团与什么值得买共同组成

康斯丹酒店集团评委:

项目合作方

康斯丹酒店集团甄选远离都市喧嚣的静美之地,选址于印度洋瑰丽海岛目的地: 毛里求斯、马尔代夫、塞舌尔、马达加斯加和桑给巴尔;致力以卓越的服务为您奉上绽放味蕾的佳肴美馔、奢宠的水疗护理以及穿梭时光的舒适探险体验。 我们致力热情服务,让每一位下榻宾客体验恣意体验康斯丹带给您的返璞致臻!www.constancehotels.com去看看斯里兰卡航空斯里兰卡国家航空公司自1979年创立以来,一直以优良的服务,可靠的安全性及航班准点度而著称。斯里兰卡航空公司枢纽位于科伦坡班德拉耐克国际机场,飞行往来于全球47个国家的104个站点。www.srilankan.com去看看米域联合办公(后续线下活动合作方)米域是城市新空间运营商,致力通过改造市中心存量物业,用设计、智能、服务、社区为新一代企业家与工作者提供更美、更舒适、更便利、更智能的办公与生活空间,让中国新生代奋斗者更有腔调地工作。www.mixpace.com.cn去看看

评论有奖

• 194楼
    11-28 12:32

谢谢打赏50大洋

• 193楼

难受!想ku![损失几个亿][损失几个亿][损失几个亿][损失几个亿][损失几个亿]

我们之后还会和康斯丹做活动喔~~~ [么么哒] 到时候别错过啦~~~

• 192楼

我也超蓝瘦 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 191楼
    11-27 21:16

难受!想ku! [损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿]

• 190楼
    11-27 11:33

不报名,只是10月份去的塞舌尔度蜜月刚回来~真不愧被称为印度洋上最璀璨的明珠!德阿让海滩也不愧被评为世界第一美海滩。除去这些醉人的美景,塞舌尔给人的整体氛围很平静,很祥和,好像自己误入了西方资本家的后花园,它自带一种物质财富积累到一定程度后,那种洗尽铅华的沉静与安定,会让你暂时忘记现实生活中那些永不停歇的追逐,心浮气躁的心境。然而,当地人的收入水平着实不高,这一点一直让我很费解。
    总之,这是一个很美地方。回来之后看到我们在塞舌尔的地接导游发的一句话,塞舌尔——为了那片海,今生得赴约。安利给你们每一个人[不出所料]

哇~~~好羡慕~~~[期待]粉红娘娘要幸福喔~~

谢谢小姐姐(ღ˘⌣˘ღ)

• 189楼

@小小值姐姐 评论被吞了5,6条,一条都未显示,不知道什么情况

我可以看到啦~~~

• 188楼

还没有看到我的评论呃?

有的哈~~~放心~~评委会看你的文章嗒~~~

• 187楼
    11-25 12:21
    芝麻信用

还没有看到我的评论呃?

• 186楼
    11-24 23:50

• 185楼
  • 184楼
    11-24 23:47

1. 你觉得一座海岛最吸引你的点是什么?
    一座具有吸引力的海岛应具备三个一流:一流的沙滩,一流的海水,一流的酒店。如果一定要再这三者中排序的话,作为酒店控的我来说,一流的酒店对我吸引力会更大一些

2. 你最期待的度假型海岛酒店是什么样的?
    作为洁癖癌晚期患者来说,不论什么档次的酒店清洁卫生对我来说是排首位的,自己出行订房前会优先翻看差评中关于卫生方面的评价。对我个人而言,比较期待的度假型海岛酒店除了应具备干净舒适的客房环境,口味在线的餐厅,一流的私人沙滩,宾至如归得入住体验外,能够具备一些独一无二的特色,让人一看照片,一提起来就知道是哪所酒店也是很重要的,比如说巴厘岛阿雅娜酒店的rockbar, Alila 酒店的空中鸟巢,马尔代夫SONEVA JANI滑梯水上别墅等

• 183楼
    11-24 23:28

之前留言是被吞了还是在审核?怎么到现在还是没显示出来

• 182楼
    11-24 23:27
    普通生活家Visa淘金计划芝麻信用

一座海岛最能吸引我的地方就是站在沙滩上可以看到海平面一直延伸,宁静又广阔的海水让我感觉到时间静止,当然了旁边最好再来几个比基尼美女更好。
    最期待的度假型海景酒店,各种设施齐全肯定是不用说的了,无边泳池貌似也开始成为了标配,不过自己比较在意的是室内的装修风格,千篇一律的样板间会让我感觉像在外地出差,运用海岛当地一些特有的建筑、设计风格,代入感更强,会更好的享受海岛的特殊属性。
    发现自己只有一片游记还是多年前发布在大妈的,https://post.smzdm.com/p/193508/,想赶工出一篇去年日本的游记,但是要写的东西太多,还是重在参与吧。今年的设备已经大升级,选中我肯定拍点大制作出来。

• 181楼
    11-24 23:22

爱泡酒店,爱拍照

• 180楼
    11-24 23:09
    Visa淘金计划芝麻信用

1. 你觉得一座海岛最吸引你的点是什么?酒店和自然风光完美结合

2. 你最期待的度假型海岛酒店是什么样的?毛里求斯瑞吉是一个参照物

飞科茶馆搜索毛里求斯瑞吉 黑白棋缘的评论

• 179楼
    11-24 23:02
    Visa淘金计划芝麻信用

1. 大海!对于西南边陲的孩子来说是遥不可及。2010年,大学二年级,在网上看到泰国的大海,那抹蓝、那透彻,我不相信,我不相信怎会有这样的诱人。大学毕业,拿上8000块钱的奖学金,不顾一切的踏上了寻秘之旅。从2013年、2014年,到现在2018年末,普吉、皮皮、兰塔以及带上全家去的丽贝。每一个泰国的海岛从来没有让我这个没有见过大海的孩子失望过。全球海洋面积占整个地球的71%,还有那么多漂亮的海没去过,还有那么深邃没有体验过,我想现在还能美美计划上,谁知哪天有时间又出发了呢? 2.一次完美的旅行,毕竟要有充实的旅行体验和好的放松体验,能服务到让自己说出牛X的才是牛X的。 3. 一个人的兰塔岛之旅,Rok岛太漂亮了!!https://post.smzdm.com/p/565384/?send_by=2414151985 4. [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 178楼
    11-24 22:36

為了給新婚妻子一個驚喜,我默默地留下評論,就是為了塞舌爾之旅 [口水] [大吃一惊] [吐舌] [亲亲]

• 177楼
    11-24 22:03
    普通生活家Visa淘金计划芝麻信用

评论中含有链接被审核了?

• 176楼
    11-24 21:35

1. 你觉得一座海岛最吸引你的点是什么?
    舒适的度假环境,一流的沙滩,一流的海水,一流酒店缺一不可,如果非要在这三者中拍个先后,作为酒店控来说会把酒店排在第一位

2. 你最期待的度假型海岛酒店是什么样的?
    洁癖强迫症患者表示酒店的清洁卫生是自己选择酒店的首要考虑因素,订酒店时首先会去差评中翻看关于卫生方面的评价。除了舒适的客房,口味在线的餐厅,优质的私人沙滩,宾至如归得入住体验外,理想中的海岛度假酒店还应该具有鲜明的特色,让人一看到某张照片就能知道是该酒店(比如巴厘岛阿雅娜酒店的rockbar,ALILA酒店的空中鸟巢,马尔代夫Soneva Jani的滑梯水上别墅等)

3. 巴厘岛游记 https://post.smzdm.com/p/a3gze5gd/

• 175楼
    11-24 21:14
    芝麻信用

1、海岛最吸引我的首当其冲是美丽的大海和沙滩呀,以及可以放松心情的氛围。我见过许多大海的样子最远去过墨西哥加勒比海。很想看看世界上每一处海岛的美丽样子。当然海于我不仅是看,因为我是重度“水爱好者”,每到一片海也必须下去畅游一番。 当阳光照在我身上,迎面吹来的是咸咸的和煦海风,听~这就是大海的声音! 近几年来因为看了越来越多的海岛也越发挑剔,除了本身的自然景致,静谧也是必须要考虑的因素。以及是否足够好玩,一些有趣的与水有关的项目会很加分。因为海岛普遍湿热,希望肚子可以装满各种好看还好喝的冷饮,晚上则有一些夜生活。

2、作为一名随遇而安的旅行者,喜欢度假睡到自然醒,新的一天迎接我的不是闹钟而是柔和的海风。 也许还来得及下楼吃个早饭,伴随美味的是阳光沙滩和碧海蓝天。 理想中的度假型海岛酒店一定会有最柔软舒适的大床,落地大窗拉开窗帘满眼全是浪漫的海岛景象,也许窗外还有一个阳台,阳台不大但足以摆下一张小圆桌两张懒人沙发。 或许还有一个私密的恒温小游泳池。
    3、以下是我的两篇小文,希望足够幸运得到机会去见见塞舌尔的大海。https://post.smzdm.com/p/555374?send_by=1675134209

• 174楼
    11-24 20:49

1. 你觉得一座海岛最吸引你的点是什么?阳光沙滩和湛蓝透明的海水,海水,海水,海水,加上干净纯粹的空气,无与伦比。

2. 你最期待的度假型海岛酒店是什么样的?干净舒适,颜值与服务匹配,各种数据很重要,但舒适性更重要,可口以及有特色的美食绝对是酒店的加分项。入住酒店期间,想在酒店以及海岛完成的休闲项目,能够用最简单直接的沟通方式去完成,尽量减少繁琐操作。入住酒店最让人感到舒服的是,随时出现问题随时有人即刻处理。

3.一直只看值得买没有写过文章表示惭愧,为了支持活动赶紧搬了一篇游记,(但是还在审核咋办……)虽然条条符合要求,但是高手太多,重在搅和吧[花痴]做一只快乐的分母也是很有存在感的。

如果标题里有加上【旅行系列】标签的话,我们后台会加速审核的喔~~~等到文章发布了,记得来回复一下链接呀~~

没能在报名结束之前完成审核,太遗憾了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 173楼
    11-24 18:04

年假还有余很多,不知道有没有机会呢,坐标上海

大队长有没有按照规则评论一下呀~~~

没有,小姐姐有什么建议

• 172楼
    11-24 17:53
    Visa淘金计划

1.海岛最吸引我的既不是美景也不是美食,而是那种放松的氛围,那种即使什么都不做,也能够和大自然融为一体从平凡俗世抽离放空的感觉对我有着非常重要的意义。我和我老公相爱后第一次旅行去的就是巴厘岛,紧接着隔一年我们的感情越来越好,热恋期又去了毛里求斯,人生最终要的时刻也是海岛见证的,在我们三亚海岛游的时候他准备了一场盛大而浪漫的求婚,而我们的婚礼又是在大溪地波拉波拉岛举办的仪式,可以说,海岛游见证了我们的爱情。
    2.我最期待的度假型海岛酒店。景色美,房间舒适干净,餐饮出色,最重要的是有自己的品牌文化和特色,能够给住客留下深刻印象,大大小小的海岛去了快10个了,住过的海岛酒店两只手都数不过来,他们风格迥异,各有各的美好,但凡是能在我心里留下位置的都有一个共同特点,服务走心。就算硬件条件上不能做到十全十美,但友善的员工可以弥补一切缺憾。可能就是走在度假村看到的每个员工真诚的笑脸,可能是你都没有意识到的问题,他们替你先想了一步,这些小细节非常打动我,让我可以好好享受假期。
    3.为了参赛临时赶紧找图赶工的游记,希望好运 https://post.smzdm.com/p/a4w0n7lw/

• 171楼
    11-24 17:50
    Visa淘金计划

是不是要小编回复后评论才显示呢?我刚发的评论结果发现没有显示呀

• 170楼
    11-24 17:42
    Visa淘金计划

1.海岛最吸引我的既不是美景也不是美食,而是那种放松的氛围,那种即使什么都不做,也能够和大自然融为一体从平凡俗世抽离放空的感觉对我有着非常重要的意义。我和我老公相爱后第一次旅行去的就是巴厘岛,紧接着隔一年热恋期又去了毛里求斯,人生最重要的时刻也是海岛见证的,在三亚海岛游的时候他准备了一场盛大而浪漫的求婚,而我们的婚礼又是在大溪地波拉波拉岛举办的仪式,可以说,海岛游见证了我们的爱情。

3.链接是为了参加这个活动快马加鞭发布的文章 没来得及好好润色 希望好运 https://post.smzdm.com/p/a4w0n7lw/

• 169楼
    11-24 16:08

1.海岛最吸引我的,有两个地方:一个是一大片一大片的椰子树,海水、天空、椰林,度假感满分!因为小时候总会看到这样的描述,像是一颗种子埋在了心里,等到自己亲眼见到了这样的景象,就感觉小小的种子在心里开了花。另一个,是海岛的酒店,大家都是过来度假的,好心情会被互相感染,泡在酒店里即使什么都不干也是好时光。
    2.最期待的度假型海岛酒店:因为工作的关系,所以对酒店了解得稍微多一点儿,本来不太关注住的地方,可是现在觉得“酒店即目的地”这种说法一点儿也没错!希望海岛的酒店,当然是漂亮的好看的,有花园、椰林、沙滩,设计得有自己的味道,其实很多酒店品牌都是海岛的造梦师呀,只是去睡一晚,就值回票价了~另外也希望有友善的服务,和舒适的床品、备品,还记得第一次在国外的酒店里被一位路过的服务员用中文问好,超感动的。最后,希望餐厅、酒店里的活动选择多一点,在住宿套餐里加入接送机等便利的服务,如果能允许宠物入住就更好啦哈哈
    3.链接是之前写的海岛酒店的文章,期待能成为幸运儿~https://post.m.smzdm.com/p/a997oov5/?send_by=5061389107&from=singlemessage&isappinstalled=0

• 168楼
    11-24 14:25

1.水清沙白,酒店软硬件优秀,私密性强;
    2.绝佳的地理位置,要有代表性的拍照取景点,设施齐全,餐食美味,满足避世放空的一切需求;
    3.本人关于酒店的原创太多了,最为一个每年在五星级酒店住宿超过100晚的资深“体验师”,对酒店评测还是很有信心的。我的巴厘岛系列基本上都是关于度假酒店的体验,仅摘一篇https://post.smzdm.com/p/476394/?send_by=9159502142,更多文章欢迎到个人主页查看 [傻笑]

补充:因为我必须和老婆一同前往,如果允许,我愿意承担额外一人的全部费用,希望组委予以考虑,感谢 [傻笑]

• 167楼
    11-24 14:10

1. 你觉得一座海岛最吸引你的点是什么? 具有独特的定位,绝佳的地理位置和能让人完全放松度假的私密性。2.你最期待的度假型海岛酒店是什么样的?不被打扰又处处服务周到,身心放松之旅的最佳选择。3. 东京漫步指南:https://go.smzdm.com/48b12c686f234581/ca_aa_pl_0_0_0_0_0_0(这是我个人的微信公众号专注旅游攻略及资讯分享,拥有几个四百人社群,可以说是旅行死忠粉)