2018-11-15 11:21:04 0点赞 2收藏 0评论

再次感谢张大妈!众测再次来临,慢慢期待终于迎来了黄色胶带~

迫不及待的拆开!

基本功能都写在包装正面体现出来了!桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

背面是产品的基本介绍桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

包装盒采用抽拉式设计桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

打开包装,拓展坞主体和一根type-c数据线躺在里面,说好的AC线呢?桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

摇了摇盒子果然,在包装下面找到了AC线和说明书保修卡.桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

对比了小米45W的PD快充大小,高了2厘米左右,大小一致,属于放在桌面不显眼的东西.

拓展坞正面为2个USB3.0接口外加一个PD接口桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

背面是一个8控AC接口桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

两个侧面分别为HDMI接口和一个SD读卡器桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

底下是输入输出信息,出国境内都可以用!桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

写到这里我突然发现了一个重大事故...不能将众测写下去了,我的主机没有type-c接口.....

**了一会我打开了淘宝...果然功夫不负有淘宝啊!让我找到了这个!

市面上大多数转接口都是type-c公口

type-c母口usb3.0公口桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

接上接口继续众测!

只接电脑作为拓展坞使用

可以看到我的A35进入存储状态.SD卡也可以读写,A35位usb2.0的速度,话说sony什么时候可以在Walkman什么时候可以用type-c口啊....SD卡为usb3.0的速度

u盘也是杠杠的没问题!桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

ios当然也是完美识别桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

但AC模式

iPhone XS进行PD充电完全没问题!速度也是杠杠滴!

AC与电脑同时接入,充电的同时也可以顺利的进行拓展桌面如果还缺什么东西的话那就是它了!NeStling转接/充电拓展坞

以上,总结一下吧!

1. 小巧!一个和pd插头差不多大的拓展坞放在桌面不抢眼,放在旅行箱里不嫌大.

2. 功能齐全!平时安静的放在角落需要读写卡或者存储资料的时候就不用手忙脚乱的找接口和读卡器什么的了!

3. 支持快充,平时需要紧急充电也不怕忘带pd插头了!

4. 再说说希望改进的地方,强烈希望产品背面也可以增加一个type-c接口,这样就可以在拓展的时候也进行快充了,走线也会方便很多.这个产品明显是针对新出来有type-c接口的笔记本的,送的type-c线有的短,平时我都是用AC线的,结果就是需要读卡的时候先找出type-c线再插入卡进行读写,麻烦程度上和找到一个读卡器没什么区别....

一句话,很棒的产品,充电拓展一条龙,便携耐用还好看!如果桌面还缺什么东西的话,那就选它吧!

UGREEN 绿联 90370 Type-C扩展坞 六合一 银色

DM 大迈 mini Type-C C款 接口转换器 USB转Type-C

帕洛达 Type-C 一拖四3.0扩展坞

帕洛达 Type-C 一拖四3.0扩展坞

HAGiBiS 海备思 X86 Type-C 小电脑副屏扩展坞 白色

凯宠 HDMI切换分配器 黑色

凯宠 HDMI切换分配器 黑色

UGREEN 绿联 15495 五合一拓展坞

UGREEN 绿联 15495 五合一拓展坞

UGREEN 绿联 十三合一扩展坞 双HDMI+DP C口10Gbps

belkin 贝尔金 AVC009 Type-C扩展坞 七合一 246.6mm 灰色

Lenovo 联想 小新 五合一多功能扩展坞D1 拓展坞转换器 type c接口USB HDMI转接头笔记本电脑显示器

京东京造 JZHUB-C11 Type-C扩展坞HDMI+VGA双视频输出口 PD100W快充11合1多功能便携 苹果华为联想笔记本通用

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

MONSTER 魔声 Type-C多功能 5合1拓展坞

MONSTER 魔声 Type-C多功能 5合1拓展坞

Xiaomi 小米 XMDS05YM Type-C 五合一扩展坞